Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Опять кино.

S82rIpsvVrQ

За рулём молодая, симпатичная девушка с нарисованными бровями :D
Ласковым голосом несколько раз говорила "Простите пожалуйста".
На вопрос "купила ли права и знает ли правила?" внятно не ответила.
Объяснил на будущее, что поворачивать направо надо с правой полосы!
Вывод: Бойтесь нарисованных бровей :D :іржач:

молодец что не сильно щимил. но то что провёл разьяснительную беседу- молодец :пиво:

За рулём молодая, симпатичная девушка с нарисованными бровями
Вывод: Бойтесь нарисованных бровей
Погоня, погоня то какая :D

первый раз за весь 160-тысячный опыт вождения попался мне сегодня полный неадекват.
Днепропетровский крузер АЕ0200ВН
vsPv69tZVFA

В начале ролика это мурло стоит на трассе слева (не попал в объектив), выперлось на перекресток и начало ехать на свой "законный красный". Я его обсигналил - он обиделся. Дальше результат его обиды. Вез ребенка в школу, поэтому общаться с ним не было никакого желания
P.S. Хлопок в конце - это ***** на прощанье решил сложить мне зеркало

Надо было не морозится, а бить в ебыч. У меня был один раз такой подрез, только первым вышел я и с ноги ****л в зеркало. Подрезало съебалси первым;)

Надо было не морозится, а бить в ебыч. У меня был один раз такой подрез, только первым вышел я и с ноги ****л в зеркало. Подрезало съебалси первым;)

во-первых, у меня в машине маленький ребенок, во-вторых, мы спешили в школу, в-третьих, я не уверен, что у него нет в кармане огнестрела, ибо и номерок, и повадки уж слишком похожи на мусоркие

первый раз за весь 160-тысячный опыт вождения попался мне сегодня полный неадекват.
vsPv69tZVFA

В начале ролика это мурло стоит на трассе слева (не попал в объектив), выперлось на перекресток и начало ехать на свой "законный красный". Я его обсигналил - он обиделся. Дальше результат его обиды. Вез ребенка в школу, поэтому общаться с ним не было никакого желания

напиши заявление в милицию.покажи им видео. нанесение умышленного повреждения. он походу поехал на жёлтый,а ты на мигающий зелёный.ну не знал он что нужно дать людям закончить проезд перекрёстка;)

Опять кино.

S82rIpsvVrQ

За рулём молодая, симпатичная девушка с нарисованными бровями :D
Вывод: Бойтесь нарисованных бровей :D :іржач:

зачем за девкой гоняться? ты маниаяка??:confused:

вот ни разу в жизни? И ДТП, например, не объезжал?;)
все святые все...такие как и я Папа Римский. нет ни одного водилы на планете,который не нарушал/нарушит пдд.

напиши заявление в милицию.покажи им видео. нанесение умышленного повреждения. он походу поехал на жёлтый,а ты на мигающий зелёный.ну не знал он что нужно дать людям закончить проезд перекрёстка;)

дык не появилось у меня никаких повреждений от складывания зеркала )))
а выехал он перекресток на чисто красный. он ещё до того, как я выехал на перекресток, уже ломился туда. просто камаз помешал, а так бы, я думаю, он проскочил бы передо мной

во-первых, у меня в машине маленький ребенок, во-вторых, мы спешили в школу, в-третьих, я не уверен, что у него нет в кармане огнестрела, ибо и номерок, и повадки уж слишком похожи на мусоркие

Так может быть и бита, и нож. Так что, всяким ****нцам показывать, что ты ***. При этом еще и при собственном ребенке:rolleyes:

Так может быть и бита, и нож. Так что, всяким ****нцам показывать, что ты ***. При этом еще и при собственном ребенке:rolleyes:

у нас за самозащиту садят...а вы бита...за такое подавно....на крайняк послать по дальше что бы чел слышал...а там как карта ляжет.

дык не появилось у меня никаких повреждений от складывания зеркала )))
а выехал он перекресток на чисто красный. он ещё до того, как я выехал на перекресток, уже ломился туда. просто камаз помешал, а так бы, я думаю, он проскочил бы передо мной

ну как хотите.а факт нападения на лицо. и при том заснято на видео. против вас было совершено противоправное действие. нанесён моральный ущерб,напуган ребёнок...по крайней мере публичные извинения нападающего и то результат.

ну как хотите.а факт нападения на лицо. и при том заснято на видео. против вас было совершено противоправное действие. нанесён моральный ущерб,напуган ребёнок...по крайней мере публичные извинения нападающего и то результат.
да я только за заявление. просто ждал грамотное обоснование :)
а заявление в какое отделение писать, посоветуйте?

да я только за заявление. просто ждал грамотное обоснование :)
а заявление в какое отделение писать, посоветуйте?

в подраёнке скорее всего.

на видео не зафиксировано факта нанесения - это раз.
совершеннолетних свидетей я так понял нету - это два.
а он скажет шо переходил улицу, а его чуть не сбили - три.
мы живем в гандуресе - это стопицот.

вот "грамотное" обоснование:)

на видео не зафиксировано факта нанесения - это раз.
совершеннолетних свидетей я так понял нету - это два.
а он скажет шо переходил улицу, а его чуть не сбили - три.
мы живем в гандуресе - это стопицот.

вот последний пункт меня смущает больше всего ))

вот последний пункт меня смущает больше всего ))
Все ты правильно там сделал.:клас:
Нехрен давать удовольствие таким ****юкам - ушел от него,и слава Богу,хай оно там бесится,оно знало,на что шло....
Главное - самому не становиться таким "гондурасянином"....:)

Выходишь, левой обманка, правый прямой в печень, хук левой в ебач , хук правой в ухо, пару раз попинал ногой и оторвал его левое зеркало... Ну как-то так и сделал бы

Выходишь, левой обманка, правый прямой в печень, хук левой в ебач , хук правой в ухо, пару раз попинал ногой и оторвал его левое зеркало... Ну как-то так и сделал бы
"Двумя руками по ушам,правой - в печень,левой - по лицу,правой - в лоб,левой ногой - по голени...."(с)
Американский "Шерлок Холмс" с Дауни-мл.
:D

Ну что-то типа такого, оно все уже на автомате происходит. я терпелив и спокоен, но в таких случаях у меня срывает планку...

У меня сегодня тоже ***** на прадо:D. Как грицца " мой жЫп - мои правила!"
KE4DKsfGkeI

нет ничего позорного сыпануть песка в глаза. можно заплакать как девочка, а когда противник в отвращении отвернецца, кинуть ему в спину кирпич и убежать..

vsPv69tZVFA

А нехуй было сигналить.

Назад
Зверху Знизу