Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
:іржач:
Креатиффф
Что ж происходит на дорогах последние три дня? Ужас какой то.. ..
Весна.
Подснежники полезли
Все крепко уцепились за асфальт:D
Лучше б они еще дома оставались.
Среднерядников-любящих-сорок-и-свои-машинки стало в 10 раз больше...задолбали.
Седня весь вечер матюкался.

присоединяюсь к вопросу:D
20-й век.
80-е годы....

Я вроде то же самое сказала?
Кстати, как по мне, неограниченное движение по площади, это нездраво, особенно по той самой обсуждаемой правой части, толпы людей, действительно привыкших. Я по юности в универ со стекляшки наискосок бегала, это ж охренеть можно, если обходить:(

В моем детстве по площади автобус ходил. Остановка была возле дворца пионеров.
Пока не перекрыли площадь, чтобы строить ст.м. Университет.
Так шо нинадо..

В моем детстве по площади автобус ходил. Остановка была возле дворца пионеров.
Пока не перекрыли площадь, чтобы строить ст.м. Университет.
Так шо нинадо..

я смотрю, ща будем децтвами мериться, не-не, я ж девочка:D

Это в каком веке было?:rolleyes:

Шо-то я совсем старенькая стала, мдя:(
В 1984 году, вот:rolleyes:

Среднерядников-любящих-сорок-и-свои-машинки стало в 10 раз больше...задолбали.
Седня весь вечер матюкался.

Вчера они были везде, и сорок это даже много, моментами срывалась даже :rolleyes:
Сразу говорю, не в тумане, в центре и вокруг его не было, но у некоторых он же ж в голове:D

еду сегодня с пассионарии по площади. вижу справа на столбе по ходу движения знак "кирпич" и табличка 100м. через 100м еще "кирпич". а дальше - гайцы. но они безо всякого интереса посмотрели на меня и не остановили. как тогда понимать эти знаки в том месте?

Чёта я нипаняла, это шо теперь можна с пасионарии сразу направо через площадь на сумскую ехать? :confused: а то я все по старинке вокруг катаюсь :eek:

эх.. а такая ляпота была в 26-градусный мороз :D

Да... Корчи не заводились, дедушки кости грели - свобода:D

а мне 3 годика было :rolleyes:

Ну это ты конечно помнишь:D

А меня еще не было:D

За-то мы можем гордо заявить, что родились в конце прошлого века!:D
Громко звучит.:D

Чёта я нипаняла, это шо теперь можна с пасионарии сразу направо через площадь на сумскую ехать? а то я все по старинке вокруг катаюсь

Лучше не надо. Быстрее, дешевле и спокойнее по старинке.

Да... Корчи не заводились, дедушки кости грели - свобода:D....
Не.
Все было с точностью до наоборот.
Офисный планктон со своими кредитными ляльками осваивал обчественный транспорт.Счас его поперло на улицы.

А дедушкам с их корчами мороз -26 пофигу - привыкшие-с,не такое переносили и проходили......;)

Сообщение от Ly4ik_i
Чёта я нипаняла, это шо теперь можна с пасионарии сразу направо через площадь на сумскую ехать? а то я все по старинке вокруг катаюсь
Лучше не надо. Быстрее, дешевле и спокойнее по старинке.
Этот путь я увидела на гугле или яндекс карте. не помню. А они, вроде как, прокладывают маршруты с учетом односторонок и кирпичей. По крайней мере меня эти карты ни разу не подводили.
П.С. сегодня утром опять там ехала, при чем передо мной еще две машины. Опять стояли гайцы, но никого не тронули.

Не.
Все было с точностью до наоборот.
Офисный планктон со своими кредитными ляльками осваивал обчественный транспорт.Счас его поперло на улицы.

А дедушкам с их корчами мороз -26 пофигу - привыкшие-с,не такое переносили и проходили......;)

Меня месяц небыло в харькове. Говорят тут коллапс был с морозами и осадками. Вовремя я смылась:D

Назад
Зверху Знизу