Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
в данном случае кирпич просто висит в воздухе
чоита :confused: проезд запрещен и фсётуд. Водятла больше ничего волновать не должно. Хотя стояночка под кулинечаме привносит когнитивный диссонансик :D
пасарел набардюр :рл: чоужтам, ***** криотивный
но как испокон водится вмесных краях — бессмысленный и беспощадный :D

Односторонка должна быть обозначена и другими знаками, аналогично и майданчик, оборудованный под стоянку, если их нет, то в данном случае кирпич просто висит в воздухе

так щас можно под кирпич спокойно:confused::клас::eek: ехать?:любов:

лезу куда лезеться....на джипе я :D. а чо мне автобус,чи не птица...пусть знает на кого рыпается...дальше-начало Пушкинской-я на главной дороге,потом долбанная Нива щимиться,потом Жига леворядник еле едет ещё и торозит какого не понятно перед носом,потом на гидропарке встречники через двойную сплошную на мою полосу лезут,дальше мерс на красный 120 пошёл на гертруде ну и в конце я прощимился..потому что я так хочу:)

Автобусу все равно на чем ты, проверено многими неоднократно. Хочется головняк многомесячный на ровном месте - лишь бы ты улыбался, сам понимаешь;)
Пока ты тулился по бордюру, я думала, что тебе надо направо, а вот когда ты поехал прямо, я, хм, удивилась,наверное:confused:

чоита :confused: проезд запрещен и фсётуд. Водятла больше ничего волновать не должно. Хотя стояночка под кулинечаме привносит когнитивный диссонансик :D

То есть запаркованный весь центр под знаками диссонансик не вносит, а тут кирпич непонятно к чему, вносит, интересно :ги:

так щас можно под кирпич спокойно:confused::клас::eek: ехать?:любов:

Учитывая твою последнюю фразу "просто я так хочу", вопрос, можно ли под кирпичик считаю неуместным:D

Автобусу все равно на чем ты, проверено многими неоднократно. Хочется головняк многомесячный на ровном месте - лишь бы ты улыбался, сам понимаешь;)
Пока ты тулился по бордюру, я думала, что тебе надо направо, а вот когда ты поехал прямо, я, хм, удивилась,наверное:confused:

ну нормально же всё...не дошло до дтп...жив здоров.я тоже на автобусах часто езжу пассажиром. приятно удивиться вам:)

Учитывая твою последнюю фразу "просто я так хочу", вопрос, можно ли под кирпичик считаю неуместным:D

та то понятно,я там часто под кирпич летаю и многие тоже...просто ну не хочеться за незнание копеечку платить;)

ну если меня гайцы не тормознули - значит там ехать можно. но знаки зачем-то висят... да еще и с табличкой. типа "проезд запрещен ближайшие сто метров", а потом вообще запрещен. а дальше светофор и косынка...

Знаки оставили висеть в расчете на ****, я так думаю, который не в курсе о внесении изменений. Уверена, что с гайцами разговор закончится ровно на моменте, когда человек покажет, что в курсе данных изменений.
Суд рассматривает материалы, в которых лежит протокол с пояснениями его получившего, вроде как, не?

8:50 но можно и полезно и всё посмотреть.

bo7LWVV1Z4Q

8:50 но можно и полезно и всё посмотреть.

bo7LWVV1Z4Q

Я вроде то же самое сказала?
Кстати, как по мне, неограниченное движение по площади, это нездраво, особенно по той самой обсуждаемой правой части, толпы людей, действительно привыкших. Я по юности в универ со стекляшки наискосок бегала, это ж охренеть можно, если обходить:(

ыыы
я помню, как народ через площадь ходил только под ленноном от метро к остановке. Идти наискось даже в мыслях ни у кого не было. Ктомуш наряд всегда пасся под памятником

площадь была пустая и чистая, шомузей

ыыы
я помню, как народ через площадь ходил только под ленноном от метро к остановке. Идти наискось даже в мыслях ни у кого не было. Ктомуш наряд всегда пасся под памятником

площадь была пустая и чистая, шомузей

От какого метро? Когда ветку исторический-барабашова открывали, там был еще внутри метро переход, как раз наискосок, только его быстро довольно закрыли, а удобненько было

Что ж происходит на дорогах последние три дня? Ужас какой то.. пешики бегают по дорогам, водители подрезают, обгоняют, сигналят, моргают... все куда то спешат...
То ли я от зимы еще не отошла, то ли все больно резкие стали..

Что ж происходит на дорогах последние три дня? Ужас какой то.. пешики бегают по дорогам, водители подрезают, обгоняют, сигналят, моргают... все куда то спешат...

Все крепко уцепились за асфальт:D

Слишком глазастая стала:-)

Уж извеняйте, я сейчас буду *****ить и тормозить, пока одной рукой управляю. Объезжайте белый лачик без матюков;)

Назад
Зверху Знизу