Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Еду вчера по полтавскому веччерком. Справа, как обычно переодически встречаются припаркованные авто. И едет дядя на козеле кил 40 в час. Не он не *****ит по черному, он просто гад едет одним колесом по полотну, вторым по дороге. Перед ним никого, за ним толпа. Вот и как таких ездунов назвать? И что с ними делать?

по какому полотну?

транвайному ведать. Царь всея пышляха

ну так,а обогнать? Пупок развяжеться? Никто так обогнать и не решился?

В том то и дело, что не будь он какашкой - мог бы убираться вправо там где зазор меж припаркованными 200-300 метров, что бы его опередили по трамвайному полотну.
Будь он хотя бы адекватным - ехал бы целиком по трамвайному полотну, так бы его в зазор можно было опередить справа.
А проблема в том что он неадекватная какашка :D
Слева его можно было объехать только с выездом на встречку.
А справа физически невозможно было проехать меж ним и бардюром.

****исто,но я иногда и по встречным езжу.

****исто,но я иногда и по встречным езжу
мой папик меня недавно(годик-два назад) ошарашил, спросив меня:" а шо, сынку, на полтавском трамваи не можно обганять по встречке????", я в афиге, можно сказать другими словами... видать кто-то ему дальним светил во время этого самого маневра, вот он и спрашивал... в общем не делает больше так)))

вот ни разу в жизни? И ДТП, например, не объезжал?;)
В отличие от Рассеи, у нас такой манёвр разрешен ПДД. ;)
Но если подумать, то не припомню, чтобы ДТП объезжал по рельсам. Просто по встречке - да, было.
Но разговор-то об обгоне по встречным рельсам... Вот такого - не было стопудово. Я вообще стараюсь по рельсам не ездить, кроме случаев разрешенного поворота налево с них.
Я по-другому *****ю. :rolleyes:

Люблю просто слово "никогда", особенно в нашей жизни:D
Я вот по Тринклера каждый день езжу, в районе больнички там регулярно приходится ездить по встречным рельсам, потому что куче людей надо припарковаться в три ряда:(
А по рельсам ездить ненавижу, особенно зимой

Опять кино.

S82rIpsvVrQ

За рулём молодая, симпатичная девушка с нарисованными бровями :D
Ласковым голосом несколько раз говорила "Простите пожалуйста".
На вопрос "купила ли права и знает ли правила?" внятно не ответила.
Объяснил на будущее, что поворачивать направо надо с правой полосы!
Вывод: Бойтесь нарисованных бровей :D :іржач:

первый раз за весь 160-тысячный опыт вождения попался мне сегодня полный неадекват.
Днепропетровский крузер АЕ0200ВН
vsPv69tZVFA

В начале ролика это мурло стоит на трассе слева (не попал в объектив), выперлось на перекресток и начало ехать на свой "законный красный". Я его обсигналил - он обиделся. Дальше результат его обиды. Вез ребенка в школу, поэтому общаться с ним не было никакого желания
P.S. Хлопок в конце - это ***** на прощанье решил сложить мне зеркало

Назад
Зверху Знизу