Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я понял что ты имел ввиду но ты не понял что я имел ввиду.
Выезжая с кооперативной я могу не резать угол при повороте на набережную, я проехать прямо, оставив по левому борту центр перекрестка, и под 90 градусов повернуть на набережную и уперется в нос этого чудика.
Вот тебе две траектории движения которым он мог помешать.
Где жигуль стоит ?
%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA1.png

кто часто там ездит, давно заметил, что светофоры там настроены крайне по-*****ьному, особенно по моспросу со стороны центра
со стороны центра - да.

У здравый уважаемых людей мнения сходятся :yahoo:
+1:D
надеюсь, так будет и дальше

Где жигуль стоит ?

красная стрелка совершенно не отражает ту траекторию, по которой поворачивают

Где жигуль стоит ?

Жигуль акурат стоит в районе синей стрелки.
Но есть вариант №2 - оставлять центр перекрестка справа, коим вполне законно пользуются уже последние лет 50, ибо он более логичен с учетом возросшего числа автомобилей. В этом варианте там где он стоит может проходить красная траектория.

+1:D
надеюсь, так будет и дальше

А что когда то небыло?

А вот это уже проблема поворачивающих :D

Поворачивающие едут оставляя центр перекрестка слева. Они по завершении маневра не должны оказатся на встречке, тоесть уже на мосту они должны быть в своем ряду.
Да и если ты посмотришь на свою картинку - там очень сложно выехать на мнимую встречку, даже не беря во внимание тот факт что с кузнечной там только направо.

Но есть вариант №2 - оставлять центр перекрестка справа, коим вполне законно пользуются уже последние лет 50, ибо он более логичен с учетом возросшего числа автомобилей. В этом варианте там где он стоит может проходить красная траектория.
Ок. Проебланил, но только в том что далеко выкатился. Тормозить надо было раньше :D

Да и если ты посмотришь на свою картинку - там очень сложно выехать на мнимую встречку, даже не беря во внимание тот факт что с кузнечной там только направо.
Стоп, стоп.
Там четко есть трамвайные рельсы , половина из них уже встречка.

чуть раньше, объехать его не проблема, ну да ладно :пиво:

от реальный вид *****ов. Гертруда+шевченко, поворот к жылярди с картонкой. Поворот разрешен только с крайнего правого, но пруцца постоянно таки с обоих

Дабы прервать эту дискуссию, выскажу свое мнение по поводу происходившего сегодня вечером в городе

2602122048532477.webp

чуть раньше, объехать его не проблема, ну да ладно :пиво:

от реальный вид *****ов. Гертруда+шевченко, поворот к жылярди с картонкой. Поворот разрешен только с крайнего правого, но пруцца постоянно таки с обоих

Мне тут когда-то объясняли, шо если все будут поворачивать по правилам, там случится транспортный коллапс:D
Поэтому там всегда еду из правого ряда прямо до упора, а потом тока поворачиваю, ну и на следующем повороте на жилярди из левого аналогично :girl:,

я шото откровенных ебнанов не наблюдаю:незнаю:

:Dя конечно тебя в живую не видел,но для начала на месте гайцев пригласил тебя в классное кафе:)

Та конечно, кинутся они приглашать, щаз:D
У них скилл прокачен - быстро смотрят какая машина, потом краем глаза в права (если повезет) - какой стаж, в глаза, сцуко, не смотрят:rolleyes:
Было пару смешных эпизодов с признаниями в любви, но в большинстве случаев реакция обратная, типа, насосала, ща я тебя накажу :D

А что когда то небыло?
прям вспомнить все.:D

Ты в своем уме?! :eek:
Был вопрос, я ответил. за себя!
Юмор был не понятен? Бывает. Но я не говорил за кого-то.. :незрозумію:
Я забыл смайлик поставить. Ставлю, вот - :D

Ок. Проебланил, но только в том что далеко выкатился. Тормозить надо было раньше
УРА!

я шото откровенных ебнанов не наблюдаю:незнаю:

По центру много ездила, устаешь как-то, когда все хаотично едут, везде идут, невзирая ни на что и так далее. Вот на Пушкинской было именно как на картинке:D
Особенно порадовал Х6 белгородский, который выехал с гиршмана и повернул направо на Пушкинскую, но на встречку, где уперся в маленькую китайскую машинку, ото там кирпичей сложили:rolleyes:

А ты на знаки давно смотрел? Я, конечно, могу и ошибаться (извините, свежих фоток под рукой нет, на гугле - 2011 год), но насколько мне помнится, после "перестройки" этой развязки если ехать со стороны Салтовки, то правый ряд только направо, а левый ряд во всех направлениях. А вот в чём 100% уверен, ибо такой маршрут у меня часто, - это то, что если ехать вниз по Жилярди, то потом левый ряд только налево (на гертруда), а правый во все три стороны. А так как куча народу ездит "по памяти" и строятся в очередь в левом ряду так, что аж последняя машина раком выпирает, то практически в 100% случаев я попадаю на светофор первым и законно еду на гертруда из правого ряда.

причом тут знаки, увожаимый, к картонке? падеде хоть раз давно читал?
16.9
<...>
При движении в направлении стрелки зеленого цвета на табличке, установленной на уровне красного сигнала светофора с вертикальным расположением сигналов, водитель должен занять крайнюю правую (левую) полосу движения и уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся с других направлений.

Назад
Зверху Знизу