Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
причом тут знаки, увожаимый, к картонке? падеде хоть раз давно читал?
А где в твоём посте про то, что прутся на красный? :rolleyes: Я догадаться должен был?

тссс!
попалил такую нычку!
Шо, думаешь, лучше стереть?)

А где в твоём посте про то, что прутся на красный? :rolleyes: Я догадаться должен был?
картонка красный уже предполагает :D таки почитай падеде, занимательно чтиво :клас:

ЗЫ. чорд. перечитал свой поцт, таки неоднозначно, да. Прошу пардону :пиво:

картонка красный уже предполагает :D
:іржач:
Железная логика! :клас: Я сначала хотел предложить тебе посмотреть на то, что когда зелёный, картонка тоже никуда не прячется, но видимо это бесполезно.
Признал бы уже, что нечётко выразился.
таки почитай падеде, занимательно чтиво :клас:
Ну раз уж ты попросил, обязательно перечитаю. Номерки пунктов можно не запоминать?

ЗЫ: если так будет проще, я готов признать, что тупорылый. ;)

ЗЫ. чорд. перечитал свой поцт, таки неоднозначно, да. Прошу пардону :пиво:
Ой, а я пока хамский ответ писал, и не заметил этой поправки. :)

Ладно, без обид. :пиво:

Жлобы, они, сэр
:D

А был еще один, в далекой юности, стеснялся подойти, поэтому попросил своих товарищей поштормить меня на выезде из меридиана на предмет алкоголя (стаж у меня был месяца три), просидели с парнями в машине минут сорок, ничё у них не вышло, а я приобрела неоценимый опыт:D
Доходили до маразма, предлагали подуть хотя бы в кулечек, из бумаги свернутый, потому шо во все остальное я дуть отказывалась:іржач:

Чувак потом еще и вскрылся:eek:
Я обижалась долго:D

тссс!
попалил такую нычку!

Та все знают про вашу нычку, там просто непонятка с направлением вышла;)

имне, имне, ато гуголь тока пра беременность выдал, но чото мне кажется немного не то :D

Шо-то не нашла, ща так напишу
Значит, стоит гаишник на посту, а ему по рации другой передает:
-Ничего не спрашивай, там сейчас будет ехать блондинка на мерседесе, ты ее останавливай и сразу куй вываливай

Едет блондинка, гаишник ее останавливает, вываливает, как сказали, а ему блондинка и говорит:
-Что опять на алкоголь проверять будете, я ж 5 километров назад уже в трубочку дышала :confused:
:D
как-то так :girl:

Назад
Зверху Знизу