Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня была такая ситуация, еду себе по встречной никого не трогаю, тут водила решил повернуть. Я то увидел его поворотник еще издалека, была сперва мысль дать газу и проскочить, но инстинкт самосохранения говорил об обратном - надо притормаживать. В общем я то притормозил. Понятно, что я ***** и всё такое, в городе так не ездят, но вот мне интересно, там же полоса прерывистая вроде бы он меня должен пропустить? Или съезд куда-то там во дворы это уже перекрёсток и я его должен пропускать? Тогда почему там не сплошная линия?
PqCRZrVukWU

а сигналить в спину нахуя? шоб он от страха рухнул головой об асфальт?
- седня проехал по Ленина в 19.00 от Отакара до Харька-на-лошади в "зеленой волне".Попал под конец зеленого (10 секунд оставалось) и со скоростью де-то 65 без остановок 5 светофоров.
этот?исполнил какой-то ритуальный танец
Классика...Надо смотреть на светофор, а не на встречное движение.
3N8hMGEhIrM

Не совсем в тему- седня проехал по Ленина в 19.00 от Отакара до Харька-на-лошади в "зеленой волне".Попал под конец зеленого (10 секунд оставалось) и со скоростью де-то 65 без остановок 5 светофоров.
Я когда-то на Московском в волну попалНе совсем в тему- седня проехал по Ленина в 19.00 от Отакара до Харька-на-лошади в "зеленой волне".Попал под конец зеленого (10 секунд оставалось) и со скоростью де-то 65 без остановок 5 светофоров.
Никто рядом не *****ил, так приятно было ехать....![]()

Сегодня была такая ситуация, еду себе по встречной никого не трогаю, тут водила решил повернуть. Я то увидел его поворотник еще издалека, была сперва мысль дать газу и проскочить, но инстинкт самосохранения говорил об обратном - надо притормаживать. В общем я то притормозил. Понятно, что я ***** и всё такое, в городе так не ездят, но вот мне интересно, там же полоса прерывистая вроде бы он меня должен пропустить? Или съезд куда-то там во дворы это уже перекрёсток и я его должен пропускать? Тогда почему там не сплошная линия?
PqCRZrVukWU
Я тебя прошу.. не смотри ты на синоптики..Утомили, кстати, ездят и ездят. На понедельник синоптик -24 обещал, может попустит
Я тебя прошу.. не смотри ты на синоптики.
Принципиально не пропускаю на переходах велосипедистов верхом. Пусть ждет кого-нить, кто ПДД не читал
Утомили, кстати, ездят и ездят. На понедельник синоптик -24 обещал, может попустит![]()
От какжется помню, что было в ПДД такое. А найти никак не могу.
Хотя если речь о том, чтоб не создавать препятствия пешеходам, то таки да. Верхом не пешеход.
пішохід - особа, яка бере участь у дорожньому русі поза транспортними засобами і не виконує на дорозі будь-яку роботу. До пішоходів прирівнюються також особи, які рухаються в інвалідних колясках без двигуна, ведуть велосипед, мопед, мотоцикл, везуть санки, візок, дитячу чи інвалідну коляску;

Дадада. Я ж сразу понял.
Дадада. Я ж сразу понял.
Но чота думал, что дето в разделе велосипедиков это особенно оговорено.
6.7. Велосипедисти повинні виконувати вимоги цих Правил, що стосуються водіїв або пішоходів і не суперечать вимогам цього розділу.