Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
а сигналить в спину нахуя? шоб он от страха рухнул головой об асфальт?

Сегодня была такая ситуация, еду себе по встречной никого не трогаю, тут водила решил повернуть. Я то увидел его поворотник еще издалека, была сперва мысль дать газу и проскочить, но инстинкт самосохранения говорил об обратном - надо притормаживать. В общем я то притормозил. Понятно, что я ***** и всё такое, в городе так не ездят, но вот мне интересно, там же полоса прерывистая вроде бы он меня должен пропустить? Или съезд куда-то там во дворы это уже перекрёсток и я его должен пропускать? Тогда почему там не сплошная линия?
PqCRZrVukWU

Если поворачивающего тебе перепрыгнуть не удалось, то оставалось 2 выхода:
1) Ехать (как все ездят) по встречке и сгонять ***. всех кто у тебя на пути;
2) Согласно ПДД, При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся в попутном направлении по той полосе, на которую он намерен перестроиться.

На счет прерывистой полосы и съездов во дворы: спасибо что предупредил, даже не догадывался что так может быть.:eek:

а сигналить в спину нахуя? шоб он от страха рухнул головой об асфальт?

Любые средства хороши, лишь бы помогло.

Надо смотреть на светофор, а не на встречное движение.

n_R0ak0J8nA

Не совсем в тему :) - седня проехал по Ленина в 19.00 от Отакара до Харька-на-лошади в "зеленой волне".Попал под конец зеленого (10 секунд оставалось) и со скоростью де-то 65 без остановок 5 светофоров.
Никто рядом не *****ил, так приятно было ехать....:)

Останнє редагування:

Принципиально не пропускаю на переходах велосипедистов верхом. Пусть ждет кого-нить, кто ПДД не читал:D
Утомили, кстати, ездят и ездят. На понедельник синоптик -24 обещал, может попустит:rolleyes:

Кто знает, почему сегодня утром так мало машин было? Неужели "бедные" студенты занимают так много места на дорогах нашего города? :confused:

Я даже испугалась, пока до работы доехала, в такое время трафик обычно очень загруженный, а сегодня долетела, как птица, думала, пропустила шо-то, может уже и ехать никуда не надо:rolleyes:

И гайцы утром были в множестве, шо цэ було?

Не совсем в тему :) - седня проехал по Ленина в 19.00 от Отакара до Харька-на-лошади в "зеленой волне".Попал под конец зеленого (10 секунд оставалось) и со скоростью де-то 65 без остановок 5 светофоров.

Везет жеж некоторым. В основном чтоб догнать зелёную по Ленона, надо проскочить первым к потухшей левой стрелке, сквозануть в правом ряду пару раз, увернуться от вдруг паркующейся попутки, зизгзагом втиснуться у налоговой, не задавить пешетопов на финише, ну и чтоб ниодного гайцометра.

Никто рядом не *****ил, так приятно было ехать....:)
Я когда-то на Московском в волну попал :)
zxNYXITsK8U

Сегодня была такая ситуация, еду себе по встречной никого не трогаю, тут водила решил повернуть. Я то увидел его поворотник еще издалека, была сперва мысль дать газу и проскочить, но инстинкт самосохранения говорил об обратном - надо притормаживать. В общем я то притормозил. Понятно, что я ***** и всё такое, в городе так не ездят, но вот мне интересно, там же полоса прерывистая вроде бы он меня должен пропустить? Или съезд куда-то там во дворы это уже перекрёсток и я его должен пропускать? Тогда почему там не сплошная линия?
PqCRZrVukWU

Случайно это было не на Плехановской возле стадиона ?

Пешики и зубила-дискотека
tFBAE1XfhkI

Утомили, кстати, ездят и ездят. На понедельник синоптик -24 обещал, может попустит
Я тебя прошу.. не смотри ты на синоптики..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я тебя прошу.. не смотри ты на синоптики.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- этот самый точный, а rp5 показывает обычно больше осадков чем будет на самом деле. Смотрю оба - лучше перебдеть)))

надо смотреть погоду там, где она дается по аеропортам. там кагбэ прогноз не совсем с потолка дают))

Принципиально не пропускаю на переходах велосипедистов верхом. Пусть ждет кого-нить, кто ПДД не читал:D
Утомили, кстати, ездят и ездят. На понедельник синоптик -24 обещал, может попустит:rolleyes:

От какжется помню, что было в ПДД такое. А найти никак не могу.
Хотя если речь о том, чтоб не создавать препятствия пешеходам, то таки да. Верхом не пешеход.

От какжется помню, что было в ПДД такое. А найти никак не могу.
Хотя если речь о том, чтоб не создавать препятствия пешеходам, то таки да. Верхом не пешеход.
пішохід - особа, яка бере участь у дорожньому русі поза транспортними засобами і не виконує на дорозі будь-яку роботу. До пішоходів прирівнюються також особи, які рухаються в інвалідних колясках без двигуна, ведуть велосипед, мопед, мотоцикл, везуть санки, візок, дитячу чи інвалідну коляску;
:rolleyes:

на подъеме жылярди сиводня два самасвала типо мазпицот. Один пошол на обгон второво, 20 кымы до самого верха. Слонячий секас, ****** :рл:

Дадада. Я ж сразу понял.
Но чота думал, что дето в разделе велосипедиков это особенно оговорено.

6.7. Велосипедисти повинні виконувати вимоги цих Правил, що стосуються водіїв або пішоходів і не суперечать вимогам цього розділу.

Вот и все, он либо "водій", либо "пішохід", ты же не ездишь на авто по пешеходному переходу поперек дороги? Просто основная их масса считает, что они вторые после бога, я им в поддержке этого заблуждения способствовать не собираюсь:D

Назад
Зверху Знизу