Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
подхожу, стучу в окно, говорю "вы не могли бы стать немного дальше, а то я двери открываю, вокруг машины хожу..."
а если бы с ходу начал материцца громко, бить ему по стеклу и плеваться - то он бы молча отьехал сразу же:D
я потихоньку дохожу что с долбойобами лучше вести себя как *****, в крайнем случае потом можно съехать, мол извините, был напуган!:D
в мире нет бойца смелей, чем напуганый еврей (с):D

Я так понимаю на джипах "*****оиды", а на пыжиках весом 900кг, который можно в багажник засунуть внедорожника "пшикают" ответные перчики;):D

И шо оно хотело сказать? :confused:

Я не могу никак повлиять на твое понимание. Пересадку мозга делать не умею, а в твоём случае - только это может помочь, увы. Какая взаимосвязь между массой автомобиля и парковкой на переходе, блокирующей въезд во двор? Если сможешь ответить на этот вопрос, считай - ты победил!
Справка: Масса среднестатистического легкового автомобиля, что пежо, что мазда 3, что ланос - примерно одинаковая - около тонны. :eek:

И шо оно хотело сказать? :confused:

Я не могу никак повлиять на твое понимание. Пересадку мозга делать не умею, а в твоём случае - только это может помочь, увы. Какая взаимосвязь между массой автомобиля и парковкой на переходе, блокирующей въезд во двор? Если сможешь ответить на этот вопрос, считай - ты победил!
Справка: Масса среднестатистического легкового автомобиля, что пежо, что мазда 3, что ланос - примерно одинаковая - около тонны. :eek:

Вам в детстве в пионерлагере не доводилось посидеть на коленках у сторожа на кпп,т.к вижу клапан травит безапеляционно и здорово:rolleyes:

атлас по компасу в рост топаит :D
типа каждый Охотник... :D

наверна от атласа, у компаса нифига не низкая :confused:

Та я их путаю - компас, атлас - оба круглые:rolleyes:

атлас по компасу в рост топаит :D
типа каждый Охотник... :D

Попоршу всех объяснится.
Кто такой атлас? И с делов это я круглый?

Попоршу всех объяснится.
Кто такой атлас? И с делов это я круглый?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

справа компас, а дальше на квартал к рынку перед высотками атлас

Сегодня была такая ситуация, еду себе по встречной никого не трогаю, тут водила решил повернуть. Я то увидел его поворотник еще издалека, была сперва мысль дать газу и проскочить, но инстинкт самосохранения говорил об обратном - надо притормаживать. В общем я то притормозил. Понятно, что я ***** и всё такое, в городе так не ездят, но вот мне интересно, там же полоса прерывистая вроде бы он меня должен пропустить? Или съезд куда-то там во дворы это уже перекрёсток и я его должен пропускать? Тогда почему там не сплошная линия?
PqCRZrVukWU

Сегодня была такая ситуация, еду себе по встречной никого не трогаю, тут водила решил повернуть. Я то увидел его поворотник еще издалека, была сперва мысль дать газу и проскочить, но инстинкт самосохранения говорил об обратном - надо притормаживать. В общем я то притормозил. Понятно, что я ***** и всё такое, в городе так не ездят, но вот мне интересно, там же полоса прерывистая вроде бы он меня должен пропустить? Или съезд куда-то там во дворы это уже перекрёсток и я его должен пропускать? Тогда почему там не сплошная линия?
ты же это несерьезно?

серьёзно.. права купил когда-то, поэтому хз.. для меня если нет сплошной значит можно обгонять )

кто не знает этого перекрестка, то красный горел давно, а зеленым и не пахло... на номере 4 одиннаковые цифры, от неожиданности не запомнил... ***** детектед...

Еще раз в тему про перекресток возле цирка :)
Выезжал на уверенный зеленый, в середине мигает, нет надо лезть...
_Gnp8DmNGgs

Еще раз в тему про перекресток возле цирка :)
Выезжал на уверенный зеленый, в середине мигает, нет надо лезть...
_Gnp8DmNGgs

а не смутил чувак едущий вообще на глубокий красный от укртелекома до зирки (поворачивает перпендикулярно), секундой раньше?:дивитись:

Назад
Зверху Знизу