Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
нормальный дискач:іржач: себе такой хо. репа не лезет.

66NJrKpaY9A

Та ты ему там столько места оставил что он и боком смог бы заехать. По видео кажется специально подальше от волги встал чтоб все желающие могил заехать.

Та ты ему там столько места оставил что он и боком смог бы заехать. По видео кажется специально подальше от волги встал чтоб все желающие могил заехать.

проебланил? ждал пока жига проедет за волгой,но оно опередило.

ну надо же на форуме поныть :ги:

Не выпиратели, а пропускатели. Надо было принять вправо и задних ещё пропустить.

привет маленькому желтенькому матизику с буковкой У и туфелькой. Мадам, вы при перестроении в правый ряд - хотя бы выключайте левый поворотник. черт с ним с правым.

и да, я все равно быстрей, просто никогда никуда не спешу :D

Огромнейший привет еплану на 500-600м мерине с номерами 2008, сегодня утром на Деревянко, Это пистец, гребаный любитель летней резины, сцуко 20км/ч ровно по середине дороги, и обгонять страшно, ибо штормит его не по детски, на светофоре с четверкой видать засцал останавливаться, на красный, покатил дальше на первой.:рл:

Огромнейший привет еплану на 500-600м мерине с номерами 2008, сегодня утром на Деревянко, Это пистец, гребаный любитель летней резины, сцуко 20км/ч ровно по середине дороги, и обгонять страшно, ибо штормит его не по детски, на светофоре с четверкой видать засцал останавливаться, на красный, покатил дальше на первой.:рл:

не мог ему посигналить поморгать согнать с полосы?

****, повыезжали сцыкуны. Боишься ехать - сиди, ***, дома или ****уй пешком. Станут меж двух полос и едут 20-30 км/час...

не мог ему посигналить поморгать согнать с полосы?

Зачем? Вдруг там еще блонда за рулем, тем более по траэктории движения видно, водиле реально стремно, он попытался подвинуться разок, авто боком поплыло, представь если б еще сзади сигналили/моргали..:D Я спокойно его чуток дальше объехал от греха по дальше и норм.

****, повыезжали сцыкуны. Боишься ехать - сиди, ***, дома или ****уй пешком. Станут меж двух полос и едут 20-30 км/час...

Та ну, чкалова/Сумская/деревянко/алексеевка все ехали норм 60-70, кроме одного индивидуума. Относительно смело, ну а то что посередине, ну так кому охота в сугроб лезть если там и до бордюра не далеко?

Зачем? Вдруг там еще блонда за рулем, тем более по траэктории движения видно, водиле реально стремно, он попытался подвинуться разок, авто боком поплыло, представь если б еще сзади сигналили/моргали..:D Я спокойно его чуток дальше объехал от греха по дальше и норм.

шо ты имеешь против блонд? :дивитись:

и у меня красненькая
Краска?
эттта мой натуральный цвет
Логично, Блондинка/красненькое------- Продолжите логическую цепочку.:D
ты забыл рекламу оплатить
Ну ее в пень. весной оплачу.:yahoo:

Краска?

Логично, Блондинка/красненькое------- Продолжите логическую цепочку.:D

Ну ее в пень. весной оплачу.:yahoo:

Щас Стима позову и мы тебя в угол запрем :D
Нету там дальше никакой логики :D:D

а я только хотела заценить твои...хм.. филенчатые ворота :rolleyes:

Боишься ехать - сиди, ***, дома или ****уй пешком.
Плюс стотыщпицот. Я вот посмотрел прогноз, засцал, и поехал на работу на метро. И глядючи сейчас в окно на проползающих мимо (ага, 20 км\ч посреди дороги) понимаю, что совершенно правильно сделал. :D

Назад
Зверху Знизу