Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
hbsm7LzVbic
1. Две смешные ученицы. Одна на форде, вторая на мерсе. У и каблуки наклеены строго одинаково и тупили одинаково, я уж подумала что они из одной семьи :D
мерс вродь ничо, ждала она када передняя вырулит, осваивая *****ство колдунство стать под стрелку
ко ма ё фа-фа ко ма ё фа-фа.:confused:
ачо, втемно :D

В п.9.9 написано, когда включать аварийку.
там не указано, шо список исчерпывающий, да.
А я кроме того, еще и матюкаю незлым тихим словом "авариечников", ставших на трассе ночером посцать под аварийку
тю. 9.9 а) же :D

какие упоротые ****** еще защищают такого дауна? вы че сами также ездите??
Тут как бы не дауна защищают, а тонко намекают, что **** был не один, и неплохо было бы хотя бы это признавать, когда возмущаешься. :rolleyes:

Вчера, будучи пешиком на научке видел "исполнение" от белой камрюхи. Сначала был паровозный гудок от маршрутки. Смотрю - перед маршруткой поперек проезжей части камри и движется к левой стороне. :confused: Подумал - ваще ах..ел! разворачивается на встречке... Оказалось - то воно перестраивалось в левый ряд. Надо полагать, от правого почти под 90 градусов. :рл:

Спешарики

У всех понос и рожает жена.

tBMfz21DoKc

Наблюдал седни ахуенчика, повертавшего
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ. Знаки там поменяли есишо, смысел остался прежний :клас:

Каким надо быт *****ом, *****ом и просто конченным человеком, чтобы поставить вот это чудо прямо на переходном переходе на Есенина, на повороте с О.Яроша. Без аварийки, без ничего. Просто поставил(о). Чтобы заехать на Есенина со стороны яра, нужно было простоять на пешеходном переходе на От.Яроша, пока выедут все машины и только потом по встречке заезжать!

64597.jpg

Интересно, а что там с ДТП месяца 2 назад на Есенина, когда *****оид на джипе решил обогнать припаркованную машину, снес дерево и столб и перевернулся на крышу?

Без аварийки, без ничего.
:рл: Вчера так ***** поставил мусоровоз на изгибе отакараша к деревянку. Без аварийки, без ничего. Уличное освещение в дождь при свете встречки какбы несильно помогает, увидел *****а почти в последний момент. Так оно еще и вылазило из своей повозки неглядя и неспешно, лучи поноса тебе, казёл :диявол:

О, сегодня видел феерического *****а на Кашкае
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чуть не ****вшего в морду выезжающего с круга тролля :ги: *****, и видел же, что я остановился пропустить троллейбус, но решил проскочить :рл:

Ещё спеширики - проскакиватели на красный. Фрагмента три, а красносветчиков четыре.

7dJ94ycyaPQ

Во втором фрагменте два спешарика сначала выползают вперёд на перекрёстке Сумской и Кернесштрассе, а потом пролетают на красный пешеходный переход.

Останнє редагування:
я вчера видела чудо на белом авто, который неспешно так повернул с Елизарова налево на трамвайные пути и поехал в сторону метро. кто не знает - там трамвайные пути ограждены от проезжей части высоким забором)))

я вчера видела чудо на белом авто, который неспешно так повернул с Елизарова налево на трамвайные пути и поехал в сторону метро. кто не знает - там трамвайные пути ограждены от проезжей части высоким забором)))

по тем путям таксюки и околометрошные торгаши чаще трамвая катаются:D

привет мудаку AX5035CX вырезавшему меня на встречку...

AX5035CX-i715104.jpg

это все же "паркуюсь как *****", но и сюда в равной степени, т.к. за рулем действительно не очень вменяемый тип :)

в общем остановился на крытой парковке "крайины" подальше от машин, чтобы стекла натереть антидождем, рядом машин нет, светло, удобно...
хожу вокруг, сушу стекла, подъезжает жЫли кросс и разворачивается в 20см от моего бампера переднего... наблюдаю, еще мысль - странный человек, на огромной пустой площадке надо развернуться возле машины, ну да ладно.
затем он становится в 40см от моей машины, я подумал что человек ессно не может парковаться, этого просто быть не может, тем более слишком близко стал, видимо дальше поедет.
короче я в шоке :-) он глушит мотор и собирается выходить, причем стал своей водительской стороной к моей, на расстоянии когда дверь полностью не откроется.

подхожу, стучу в окно, говорю "вы не могли бы стать немного дальше, а то я двери открываю, вокруг машины хожу..." на что получил ответ что места в принципе хватает :lol:
Такого ответа я не ожидал, охватила злость и смех :-)
рассказал ему анекдот про мужика, сидящего на рельсах (подвинься) и сказал что я специально отьехал от машин, чтобы никто не мешал. На что человек спокойно ответил что он тоже специально место выбирал :-)
Не всех война убила видимо.
В итоге чел согласился отьехать и просто сдал назад, на это ушло минуты две :-) Передний бампер у него со счесами уже, видимо опыт есть. Ощущение что очень не уверенно водит.
Ниже фотки для понимания масштабов катастрофы :ги:

a07ab3b4300cd11a1791205c72bb3d68.jpg

и вот после того как сдал назад.
0447522586ba3c3a4f49cccd1c424dc6.jpg

а я думал что анек про рельсы выдуман...

Каким надо быт *****ом, *****ом и просто конченным человеком, чтобы поставить вот это чудо прямо на переходном переходе на Есенина, на повороте с О.Яроша. Без аварийки, без ничего. Просто поставил(о). Чтобы заехать на Есенина со стороны яра, нужно было простоять на пешеходном переходе на От.Яроша, пока выедут все машины и только потом по встречке заезжать!

64597.jpg

Интересно, а что там с ДТП месяца 2 назад на Есенина, когда *****оид на джипе решил обогнать припаркованную машину, снес дерево и столб и перевернулся на крышу?

Я так понимаю на джипах "*****оиды",а на пыжиках весом 900кг,который можно в багажник засунуть внедорожника "пшикают" ответные перчики;):D

это все же "паркуюсь как *****", но и сюда в равной степени, т.к. за рулем действительно не очень вменяемый тип :)

в общем остановился на крытой парковке "крайины" подальше от машин, чтобы стекла натереть антидождем, рядом машин нет, светло, удобно...
хожу вокруг, сушу стекла, подъезжает жЫли кросс и разворачивается в 20см от моего бампера переднего... наблюдаю, еще мысль - странный человек, на огромной пустой площадке надо развернуться возле машины, ну да ладно.
затем он становится в 40см от моей машины, я подумал что человек ессно не может парковаться, этого просто быть не может, тем более слишком близко стал, видимо дальше поедет.
короче я в шоке :-) он глушит мотор и собирается выходить, причем стал своей водительской стороной к моей, на расстоянии когда дверь полностью не откроется.

подхожу, стучу в окно, говорю "вы не могли бы стать немного дальше, а то я двери открываю, вокруг машины хожу..." на что получил ответ что места в принципе хватает :lol:
Такого ответа я не ожидал, охватила злость и смех :-)
рассказал ему анекдот про мужика, сидящего на рельсах (подвинься) и сказал что я специально отьехал от машин, чтобы никто не мешал. На что человек спокойно ответил что он тоже специально место выбирал :-)
Не всех война убила видимо.
В итоге чел согласился отьехать и просто сдал назад, на это ушло минуты две :-) Передний бампер у него со счесами уже, видимо опыт есть. Ощущение что очень не уверенно водит.
Ниже фотки для понимания масштабов катастрофы :ги:

a07ab3b4300cd11a1791205c72bb3d68.jpg

и вот после того как сдал назад.
0447522586ba3c3a4f49cccd1c424dc6.jpg

а я думал что анек про рельсы выдуман...

Глядя на марку его авто становится всё ясно:ги:

Назад
Зверху Знизу