Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Вот как раз недавно в соседней теме писали про догоняшки на РОСТе. В связи с этим тянучки там со всех направлений. Так пока "ползли" от обл. ГАИ до самого перекрёстка, насчитал человек 10 встречников, из них один автобус. Не говоря уже про немереное кол-во пытающихся "объехать" по третьему ряду (который налево) и всунуться потом. Ну а на самом перекрёстке - классика жанра, когда все дружно выпираются на заблокированный перекрёсток, а потом стоим. Также все дружно. Ну, исходя из того, что как минимум (на мой взгляд) 50% машин таки да проезжало ещё и по правилам и с уважением к окружающим, то хочется верить, что культура вождения таки не падает до всеобщего ниже плинтуса.

там где дтп понятно, остальное о чем?

о том как я сёдня повернув с ул Барабашова налево на Гертруду,набрал 80 км/ч в левом ряду и тут же был ослеплён дальним каким то спешариком.а в правом зеркале доганяет ланос,а тот всё долбит дальним мне...вообщем ланос обошёл и я перестроился вправо.но скорость до 80 км/ч в городе.

то *****ы на дороге, то несколько ДТП, то отряды тошнотиков, а завершает ролик малолетний камикадзе.. зима что ли на людей так действует :confused:
Не быстровато ли ты по населенке лётаешь? :дивитись:

Ну а на самом перекрёстке - классика жанра, когда все дружно выпираются на заблокированный перекрёсток, а потом стоим. Также все дружно. Ну, исходя из того, что как минимум (на мой взгляд) 50% машин таки да проезжало ещё и по правилам и с уважением к окружающим, то хочется верить, что культура вождения таки не падает до всеобщего ниже плинтуса.
Я наоборот отметил "культуру проезда перекрестка" возле Роста, тока двое на желтый выехали! :ги:
А вапще все "ползали" сегодня, какая-то корка на асфальте чувствовалась...

Вот как раз недавно в соседней теме писали про догоняшки на РОСТе. В связи с этим тянучки там со всех направлений. Так пока "ползли" от обл. ГАИ до самого перекрёстка, насчитал человек 10 встречников, из них один автобус. Не говоря уже про немереное кол-во пытающихся "объехать" по третьему ряду (который налево) и всунуться потом. Ну а на самом перекрёстке - классика жанра, когда все дружно выпираются на заблокированный перекрёсток, а потом стоим. Также все дружно. Ну, исходя из того, что как минимум (на мой взгляд) 50% машин таки да проезжало ещё и по правилам и с уважением к окружающим, то хочется верить, что культура вождения таки не падает до всеобщего ниже плинтуса.
у меня началось все гораздо раньше, выезжая с ул. Тобольской нужно было повернуть налево в сторону центра, сморю горит мне ЖЕЛТЫЙ с ЗЕЛЕНЫМ, я притормозил и слежу за происходящим, проходит сек. 30, мне горит все тот же зеленожелтый - я еду, и тут срывается поток в обе стороны по пр. Ленина - им продолжает гореть КРАСНОЖЕЛТЫЙ, как оказалось они стояли уже минуты три)))), я немного подождал и начал выезжать на проспект, и тут как раз продул хорошенько свой бибип, приближаясь к Киевской (веснина проехал кустами) понял к конце спуска Веснина полная ****, свернул на Шевченко - там тоже, потом вернулся обратно на Матюшенко и через дворы выехал возле роста, выезжая с РОСТа увидел догонялки из трех машин, немогли же они устроить такую тянучку со всех сторон??

Я наоборот отметил "культуру проезда перекрестка" возле Роста, тока двое на желтый выехали!
епать чуть не спалился, но я не нажелтый проехал а на красный)))), всеравно ведь ехать можно было только со стоянки РОСТа ибо все потоки стояли)))

епать чуть не спалился, но я не нажелтый проехал а на красный)
спалился! :іржач:

у меня началось все гораздо раньше, выезжая с ул. Тобольской нужно было повернуть налево в сторону центра, сморю горит мне ЖЕЛТЫЙ с ЗЕЛЕНЫМ, я притормозил и слежу за происходящим, проходит сек. 30, мне горит все тот же зеленожелтый - я еду, и тут срывается поток в обе стороны по пр. Ленина - им продолжает гореть КРАСНОЖЕЛТЫЙ, как оказалось они стояли уже минуты три)))), я немного подождал и начал выезжать на проспект,
В начале шестого там ехал? :-)

может я тебя с Тобольской выпускал, уже не помню какие три машины проехали..
От интересно, кто больший иплан, тот кто ехал на желто-красный по Ленина или тот, кто ехал на желто-зеленый по Тобольской? :ги:

может я тебя с Тобольской выпускал, уже не помню какие три машины проехали..
От интересно, кто больший иплан, тот кто ехал на желто-красный по Ленина или тот, кто ехал на желто-зеленый по Тобольской? :ги:

На жёлтый (после зелёного) проскакивать вроде как допустимо.
А стартовать на жёлто-красный как бы и низзя.

Поворот от ВипМойки на Кирова в сторону конного рынка. Привет всем *****ам которые обходят пробку по встречке! Я так понимаю эти отчаянные парни хотят купить мой ниссан :D

желтый и красный - запрещающие движение цвета. больше в пдд ничего не сказано. все:незнаю:
зеленый мигающий - дозволяе, але информуе що..
но есть еще пункт по которому ты обязан покинуть перекресток если выехал на зеленый, если невозможно снизить скорость без экстренного торможения и т.п.
от гаишника еще прикол слышал:
- вы проехали на глубокий красный!
:D

желтый и красный - запрещающие движение цвета. больше в пдд ничего не сказано. все:незнаю:

У тебя ПДД в сокращенном виде? Издание "для чайников"? :)

8.11. Водіям, які в разі ввімкнення жовтого сигналу або підняття регулювальником руки вгору не можуть зупинити транспортний засіб у місці, передбаченому пунктом 8.10 цих Правил, не вдаючись до екстреного гальмування, дозволяється рухатися далі за умови забезпечення безпеки дорожнього руху.

Чик
8.11. Водіям, які в разі ввімкнення жовтого сигналу або підняття регулювальником руки вгору не можуть зупинити транспортний засіб у місці, передбаченому пунктом 8.10 цих Правил, не вдаючись до екстреного гальмування, дозволяється рухатися далі за умови забезпечення безпеки дорожнього руху.

Видел как сенс проскакивал на желтый, а Джип Чароки стартонул на чистый зеленый и все равно проехал перед сенсом :D

Назад
Зверху Знизу