Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Посвящу сей пост *****ам, которые на спуске Пассионари (на светофоре) из крайне левого дуют прямо.

*****ыйтыврот водитель яриса с харьковскими номерами... Когда ж вы ***** знаки то выучите? :( Минимум раз в неделю по утрам встречаю уебня, который прямо едет.

А если б я ему в бок дал?
Посигналил отморозку, сразу за светофором (ессно по моей стороне) стоял экипаж гайцов. Они хоть бы пальцем пошевелили...

В общем случае да. Иногда можно перейти дорогу и не на пешеходном переходе.
Рядом с перекрёстками всё есть пешеходные переходы.
б) не является определением пешеходного перехода, скорее лексический ляп.
:)
Сколько споров - называется это буковками "пешеходный переход" или называется по-другому "место для перехода пешеходов".....
Это ж очень важно - как буковками прописано.
А смысл один и тот же....:)
... Когда ж вы ***** знаки то выучите?...
Не так.
Когда ж вы свой похуизм по отношению к другим людям на дороге начнете в себе выключать ? :yahoo:

Сколько споров - называется это буковками "пешеходный переход" или называется по-другому "место для перехода пешеходов".....
Это ж очень важно - как буковками прописано.
А смысл один и тот же....
Та нет.
Я имел ввиду что если, скажем, дорога две полосы и не видать никаких переходов, то тоже можно перейти. И это будет разрешённое место для перехода.

:)
Когда ж вы свой похуизм по отношению к другим людям на дороге начнете в себе выключать ? :yahoo:
Та не. Знаки важнее.
Важнее выучить и беспрекословно выполнять правила.
После этого можно уже и к чувствам (отношению) переходить.

Мне совершенно пох, как ко мне относятся другие участники ДД пока они не нарушают ПДД.
А вот когда они нарушают, то моё отношение к ним меняется.

7fsDEUPMwU8

и впереди поворачивает на полевую киа соул
sjQGE-W094o

он спросил доволен ли я, я ответил - очень

- Я твой дом труба качал.
- Иди найух, *****.
ну нет, я не ругаюсь

*****юги ДАЙцы проехали и на встречке ни кого не увидили
а они никогда никого не видят, даже протоколы отказываются писать. Проверено!

То обычные ППСы, то не геи. Вернее геи, но пешеходные :D

ААА!Не разглядел.Эти ещё хуже шакалы.Дядьку моего отбуцкали выпивший шёл,почистили карманы.Неделю ходил болит живот,болит живот.Итог отбитая поджелудочная,пол года в черверке и уже 3 года на кладбище.40 лет всего было (((

Всегда спокойно отношусь к *****ам на дороге, выматерилась, и дальше поехала. Но сегодня. Привет тебе, феерический ***** на серой шкоде 1401СХ. На Героев труда стала перед переходом (с зеброй и знаком) пропустить двух девчонок - детей. Стала без резких тормозов, день, хорошо видно, притормаживала издалека. Это чудо на скорости обходит меня резко слева. То, что тормозить и не собирался, увидела в зеркало. Успела засигналить, хорошо, дети остановились. Куда ты летел, гад? На светофоре рядом стали, так морду свою отворачивал.

Всегда спокойно отношусь к *****ам на дороге, выматерилась, и дальше поехала. Но сегодня. Привет тебе, феерический ***** на серой шкоде 1401СХ. На Героев труда стала перед переходом (с зеброй и знаком) пропустить двух девчонок - детей. Стала без резких тормозов, день, хорошо видно, притормаживала издалека. Это чудо на скорости обходит меня резко слева. То, что тормозить и не собирался, увидела в зеркало. Успела засигналить, хорошо, дети остановились. Куда ты летел, гад? На светофоре рядом стали, так морду свою отворачивал.

умничка

Вчера известный тут владелец аккорда АХ 0047 какие-то качели устраивал на парковке краЙины, гнался за какой-то машиной, потом выскочил разбираться, но машинка свалила :-) он долго еще наблюдал куда поедет, потом туда же поехал.
был с девушкой (которая видимо привыкшая к такому поведению).

Опппа
1533807_536813919759073_1030610994_n.jpg

Назад
Зверху Знизу