Статус: Офлайн
Повідом.: 3912
Повідом.: 3912
да он в обновках галантностью хвастается... 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

пусть подумает как оно оттакже очконуть
сегодня читалТа ваще ПДД читал?
там написано: на красный и желтый выезжать низзя
а остальное доказывайте инспектору
не пойму, из за чего охренительные пробки по городу.. сегодня как встала на Гамарника так и поехала аж возле Роста на клочках..ни ДТП, ни машин на аварийках, а пробища нереальные..позавчера тоже самое в центре..![]()
не пойму, из за чего охренительные пробки по городу.. сегодня как встала на Гамарника так и поехала аж возле Роста на клочках..ни ДТП, ни машин на аварийках, а пробища нереальные..позавчера тоже самое в центре..![]()

про ****на тупого на лехе is 250 безномерном черном еще не отписывались тут?

Пиши...тебя давно тут не было...про ****на тупого на лехе is 250 безномерном черном еще не отписывались тут?

Седня был туман.После 7-ми вечера.Очень сильный - на высоких местах,и чуть поменьше - в низинах.Так потеплело же
Старые вёдра наконец завелись и попыхтели по городу, разрушая озоновый слой моей хрупкой нервной системы![]()
боюсь представить, что будет к концу недели..новогоднее спешиторопись *****изм.
та ради бога, хоть ведра, хоть каструли..хоть бы ехали..так нет же, стоят как вкопанныеТак потеплело же
Старые вёдра наконец завелись и попыхтели по городу, разрушая озоновый слой моей хрупкой нервной системы
полтора часа домой ехала, вместо обычных 25-30 минутбывают же имбицилыlORn6cNwmK0

Пиши...тебя давно тут не было...Седня был туман.После 7-ми вечера.Очень сильный - на высоких местах,и чуть поменьше - в низинах.
Очень сильный - на Холодной горе,на Московском возле Карлсона,на мосту на Салтовку,а внизу уже поменьше.
Мороз вечером усилился,а днем солнце нагрело землю,еще и мрячка была часов в шесть.....

Не, начинай.![]()
та ради бога, хоть ведра, хоть каструли..хоть бы ехали..так нет же, стоят как вкопанныеполтора часа домой ехала, вместо обычных 25-30 минут

Пиши...тебя давно тут не было...![]()

после утренней поездки, я думал, что хуже сегодня уже не будет. но Харьков - город сюрпризов и феерических *****ов не подкачал
lORn6cNwmK0

Про леху на ****не безномерном![]()
когда опаздываешь - да, раздражают. Согласна. С такой ездой часа за 3-4 надо выезжать..А я сегодня как на зло туда-сюда-туда-сюда, а все ползают как улитки, а я постоянно куда-то опаздываю, тут эти кастрюли без крышек и покрышек, дедушка на москвиче - оба родились в начале прошлого века, потом укуренный ***** на ланосе, торгаши баулы по дороге тащут, трамваи хороводы водят...
Устала смертельно от сегодняшней езды.
это не только в центре - а везде.не пойму, из за чего охренительные пробки по городу.. сегодня как встала на Гамарника так и поехала аж возле Роста на клочках..ни ДТП, ни машин на аварийках, а пробища нереальные..позавчера тоже самое в центре..![]()

на лансере тормоз. в большой семье как говорицца не щелкай клювомпосле утренней поездки, я думал, что хуже сегодня уже не будет. но Харьков - город сюрпризов и феерических *****ов не подкачал
lORn6cNwmK0
а чего не начинать?

когда опаздываешь - да, раздражают. Согласна. С такой ездой часа за 3-4 надо выезжать..