Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Опппа
1533807_536813919759073_1030610994_n.jpg

ахуеть

***... как не могут найти, если есть номера машины???
легко.
такое у нас гаИ.
бывает нет одной цфиры номера, хотя есть цвет и марка - чешут что невозможно найти, это для простых смертных ессно.

п.с. по теме - таксо и автобус.

hKOYn2DD2hE

там же написано, что ребенка украли, это уже другая статья и менты должны искать, я так понимаю... и указаны номера машины, марка... странно все это ...

там же написано, что ребенка украли, это уже другая статья и менты должны искать, я так понимаю... и указаны номера машины, марка... странно все это ...
Думается мне, это семейные разборки. Мама с папой разбежались и не могут киндера поделить.

был с девушкой (которая видимо привыкшая к такому поведению).
Самец бабуина при самке просто обязан оттопырить свой красный зад, сделать ***** колесом, всячески кидаться на окружающих, дабы демонстирировать своей человекообразной спутнице жизни свой высокий ранг

хочу передать пламенный привет любителям сначала остановиться в левом ряду,а потом уже включить левый поворотник - "и пусть весь мир подождет...." :диявол::диявол::диявол:

Думается мне, это семейные разборки. Мама с папой разбежались и не могут киндера поделить.
да, похоже

хочу передать пламенный привет любителям сначала остановиться в левом ряду,а потом уже включить левый поворотник - "и пусть весь мир подождет...." :диявол::диявол::диявол:

Это особенная каста эбланов. На Ленина постоянно таких встречаю. Всегда оставляю дистанцию для маневра.

то *****ы на дороге, то несколько ДТП, то отряды тошнотиков, а завершает ролик малолетний камикадзе.. зима что ли на людей так действует :confused:
и ютуб ******* качество подпаганил...
-Y6-dFUlSfw

то *****ы на дороге, то несколько ДТП, то отряды тошнотиков, а завершает ролик малолетний камикадзе.. зима что ли на людей так действует :confused:
-Y6-dFUlSfw

гонщег?:)

блин народ,какое счастье ездить на работу в 6 утра...но вот сегодня выехал в 7-45.ого го что твориться на дорогах...:)

там где дтп понятно, остальное о чем?

Назад
Зверху Знизу