Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
жигу рано обрезал-пошла на красный и гайцы туда же
янепонел, ачо дрова блатные гойце не защемили?
как вы можете слушать радио в машине? там же одна болтовня! ведь отвлекает, не?
:незнаю: както слушается... поначалу не мог, все отвлекало, щяс пох
Вот же ж ввели новые ПДД для исполняющих справа :)
херасе замес :eek: чем закончилось тока нифига не ясно :confused:

Любый *******ский (луганский) друже ездящий на чьорном ланазе по стольному граду Харькову! Что б у тебя, христопедрежник ****ый, *** во лбу вырос! Запомни, *****:

1) нехуй тошнить по левому ряду
2) при перестроении сначала включаем поворот, потом смотрим в зеркало, а только потом **** перестраиваемся!

Картина маргарином:
Перед подъемом Веснина в районе заправки Ульяна тошнит в левом ряду ***ло (40-50 кмч). Я заранее перестроившись (метров так за 100) иду на опережение "дорого блдяь гостя города". Скорость около 80 кмч. В самый последний момент это чепушило тупорылое резко ломиться в правый ряд. Если бы не АБС, которое позволило мне сманеврировать в тороможении и максимально прижаться к бордюру, я бы этому *****е всю правую бочину пропорол к ***м собачим...

******* *****асы. :мораль:

:D Как я Вас понимаю :пиво:
Вчера тянулась за зеленой 099 на ХГ, а когда появился момент обогнать - эта **** выдавила меня на встречку. Мадам, в следующий раз я непременно догоню и поотбиваю вам зеркала монтировкой *****, ибо вы ими не пользуетесь.;)

меня взбесило взбесило меня:D с самого утра
некатарым нужно фафакалку переподключить на тормоз, будет целесообразнее :D
херасе замес :eek: чем закончилось тока нифига не ясно :confused:
ага, нашол за углом... отморозь плеать... :confused:

некатарым нужно фафакалку переподключить на тормоз, будет целесообразнее :D

ага, нашол за углом... отморозь плеать... :confused:

Дорожная разборка с битами в Липецке

Общался с другом автора. Говорит, что уголовные дела заведены по трем статьям УК РФ на беспредельщиков. Автор никого не давил и из нападавших никто не пострадал. Водитель ВАЗа на момент преступления уже имел условный срок.

Отакое пишут, хотя давил-то однозначно, но мало :D

на донецких номерах езжу и мне безразлично, что там обо мне думают
ничего не думают, просто знают что
:D

Но нет - надо нажать на газ и клаксон, чтоб через секунду встать на выезде с перекрестка, уперевшись в две другие авто-жопы
таким упертых дохуя,
недавно ***** на перекрестке, будучи позади меня, обфафакал за то что я стоял на зеленый свет светофора (перекресток был непроездным, пробка, и тут пошло движение аж на одну машину) и не ехал дальше, так оно вырулило и стало впереди меня, упершись в следующую машину и закрыв движение машинам движущимся перпендикулярно (но он продолжал уперто фафакать):клас:

ну шо тут говорить... :рл:
первый на 3-4 секунде по ходу совершает поворот налево с рельс попутного направления :D
ну а второй... АХ 3342 ВХ оно еще окно открыло показать свое гордое кавказкое лицо... лучше бы фары включил :клас: :іржач::іржач::іржач:
Iy6vox2i0NI

граждане это какойто капец :рл::рл::рл: откуда их столько повылазило?!.. убило чюдо на пузотерке у роста — зеленый, за ним толпа аж до книжного, а оно ползет 40 на треть в правом ряду :рл:

ну а второй... АХ 3342 ВХ оно еще окно открыло показать свое гордое кавказкое лицо... лучше бы фары включил
:рл:
****обес осилил как фарами мигать зато.
от шо с ними делать? так чтобы законно и под корень :-)

Картинки фигня.
Никто не запрещает ехать прямо по правой полосе, а вот поворачивать направо нужно только из крайнего правого.
Инкассаторы видимо этого не знали.
Точнее им *****
У Дока все было бы нормально,если б он ехал по кругу с левым поворотом до своего выезда - а потом уже правый....:rolleyes:
Инкассаторы даже не рыпнулись бы наперерез.А так - тяжело многих понять,куда они едут по кругу,не мигают нихрена ни на выезде.ни на вьезде....:(
Вариант.:)
Но у противоположной стороны тоже может иметься в кармане :кілер:

:ги:

цифры не помню... только серию - ВВ первые
Это Луганские, у меня на работе есть один черный Ланаз с такой серией, вот бы циферки узнать... :)
Уже привык.. - ВВ, АА, ВІ, АЕ - понаехавшие *****ы.
Точно, только ВА правильно ездят и не *****ят :ги:
Я вон на донецких номерах езжу и мне безразлично, что там обо мне думают.
Я думаю, что ты *****, что не переоформил тачку на себя :ги:

Спасибо тебе ланосопидор таксующий, что ты, не видя встречки, полез в начале Чебышева на двойной обгон. После того, как я собрал гавно по салону от того, что при тормозе в пол на "слегка заледеневшей" горочке мой катафалк понесло в сторону ни в чем неповинного яриса, я начал жалеть, что не было лобового.

Было бы гарантировано на одного *****а меньше, а его жена и дети искали бы на польских и американских разборках запчасти, чтоб заполнить "пробелы" в ушатаном передке моей машины...

Я думаю, что ты не способен думать.
Я после переоформления буду продолжать ездить на донецких номерах, ибо менять не собираюсь. Прямая смена владельца/техпаспорта.
Та у ***, на номерах другой области низзя так сделать. Я так думаю (с) :ги:

Я после переоформления буду продолжать ездить на донецких номерах, ибо менять не собираюсь. Прямая смена владельца/техпаспорта.
Ага, только прописку надо иметь донецкую для этого...

Назад
Зверху Знизу