Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Честное слово, Икосаторы, это *****ы, которые походу маршруточников и таксюков вместе взятых могут переплюнуть не напрягаясь!
вот тут бы как раз пригодилась бы твоя монтировка :rolleyes:

как вы можете слушать радио в машине? там же одна болтовня! ведь отвлекает, не?

У меня вот сейчас выбора нет, тока радио:(

Зато сегодня по авторадио своевременно услышала про пробку из-за ДТП на Шевченко, как раз метров за 15 до ее начала:D:D:D

Честное слово, Икосаторы, это *****ы, которые походу маршруточников и таксюков вместе взятых могут переплюнуть не напрягаясь!

sEVuFeuj9RA

Может я не прав, но зачем вы занимали крайний правый ряд? Если вы пропускаете один поворот вправо.

krug_1.webp

krug_2.webp

krug_4.webp

На 1:25 ***** - ты. Сам поймешь, почему?
(Про остальное очевидное я не сообщаю - уже написали)

А перед этим там мелькает заниженый копейдос, похожий на того абрека, который на 2 колеса любит ставить тазик

а шо там? Не вижу.таз заниженый был.

Выезд с перекрестка занят, можно спокойно пропустить чувака, который вьехал на перекресток по второстепенке до твоего появления..
Но нет - надо нажать на газ и клаксон, чтоб через секунду встать на выезде с перекрестка, уперевшись в две другие авто-жопы
:зуби:

*** сегодня как и вчера *****ов повылазило на корчах((

Может я не прав, но зачем вы занимали крайний правый ряд? Если вы пропускаете один поворот вправо.

Картинки фигня.
Никто не запрещает ехать прямо по правой полосе, а вот поворачивать направо нужно только из крайнего правого.
Инкассаторы видимо этого не знали.
Точнее им *****

:eek: а давно ее там нет? Стараюсь следить даже по наезженному маршруту, но тут не видел. :rolleyes: Теперь понятен утренний затор и вернувшиеся в последнее время гайцы за перекрестком...

Какой-то вредитель, прям, по демонтажу картонок завелся в городе.
.

Поставили светофоры с таймером и вернули стрелку на место.:)

Пробки не было.

Любый *******ский (луганский) друже ездящий на чьорном ланазе по стольному граду Харькову! Что б у тебя, христопедрежник ****ый, *** во лбу вырос! Запомни, *****:

1) нехуй тошнить по левому ряду
2) при перестроении сначала включаем поворот, потом смотрим в зеркало, а только потом **** перестраиваемся!

Картина маргарином:
Перед подъемом Веснина в районе заправки Ульяна тошнит в левом ряду ***ло (40-50 кмч). Я заранее перестроившись (метров так за 100) иду на опережение "дорого блдяь гостя города". Скорость около 80 кмч. В самый последний момент это чепушило тупорылое резко ломиться в правый ряд. Если бы не АБС, которое позволило мне сманеврировать в тороможении и максимально прижаться к бордюру, я бы этому *****е всю правую бочину пропорол к ***м собачим...

******* *****асы. :мораль:

Назад
Зверху Знизу