Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
пипец
создание аварийной на ровном месте. Если уже так надо, обошел бы его по встречке - это хотя бы меньшее зло.
:іржач::іржач::іржач:
жжошь :D

то же мне, полметра :-)
так, чуть больше чем у большинства :-)

Бойтесь таксистов, с каким-то лайфовским телефоном на шашке.;) Весь номер не запомнила: 093ХХХ777Х - как-то так. Только-только машинку починила, так эти *****ы повылазили.
Вчера тянулась за зеленой 099 на ХГ, а когда появился момент обогнать - эта **** выдавила меня на встречку. Мадам, в следующий раз я непременно догоню и поотбиваю вам зеркала монтировкой *****, ибо вы ими не пользуетесь.;)
Сегодня еду по мосту (перед ХГ) в правом ряду, как вдруг вылетает из Залютино куй на белой киа все с тем же номером на шашке, заставляет меня вытормаживаться и уходит в левый ряд. Тебе, *****, особый привет.:***:

Останнє редагування:
на зеленый мы ессно не успели, а зачем, ага (ехали так от предыдущего светофора).
вытерпел.
дальше не выдержал, даже музыка спокойная не помогла.
оно еще и огрызалось в ответ :рл:
это как "привет" ненарушающим тошнотам (скорость около 40км.ч).

А почему не в правый под стрелку, хотя фургон дал потом "привет" крайнему правому. Кстати, civic протянул за пешеходный, может спешил исправиться, дать себя объехать справа :) ?

А почему не в правый под стрелку
в смысле? занять ряд из которого поворачивают? не делаю так обычно :)
может спешил исправиться, дать себя объехать справа ?
я думал он на красный попрется, ну точно не исправляться собирался :-)
не сигналил и не мигал ему, думал может сам поймет что неплохо бы или ускориться или в правый отвалить, если не спешит ехать, но увы :)

Бойтесь таксистов, с каким-то лайфовским телефоном на шашке.;) Весь номер не запомнила: 093ХХХ777Х - как-то так. Только-только машинку починила, так эти *****ы повылазили.
Вчера тянулась за зеленой 099 на ХГ, а когда появился момент обогнать - эта **** выдавила меня на встречку. Мадам, в следующий раз я непременно догоню и поотбиваю вам зеркала монтировкой *****, ибо вы ими не пользуетесь.;)
Сегодня еду по мосту (перед ХГ) в правом ряду, как вдруг вылетает из Залютино куй на белой киа все с тем же номером на шашке, заставляет меня вытормаживаться и уходит в левый ряд. Тебе, *****, особый привет.:***:

Ставь регистратор.

не сигналил и не мигал ему, думал может сам поймет

Унылое оправдание.
Помигай, обознач свои намерения. А так, исполняешь без предупреждения.

Останнє редагування:
Ставь регистратор.

Да есть у меня. Только из него флешку скомуниздили, пока машину рихтовали, козлы. Я даже блокбастеры не успела скинуть. И предъявить кражу уже поздно - надо было его там включить.:рл:

Сегодня обнаружил наличие отсутствия картонки на Ленина/ Деревянко, как ехать с Алексеевки направо на проспект (:увага:), что создало нехуйственный утренний затор перед перекрестком.
:eek: а давно ее там нет? Стараюсь следить даже по наезженному маршруту, но тут не видел. :rolleyes: Теперь понятен утренний затор и вернувшиеся в последнее время гайцы за перекрестком...

Какой-то вредитель, прям, по демонтажу картонок завелся в городе.

я издалека заметил что человек едет вместе с правым рядом, а спереди никого, уперся в него, чел просто тупил и все, с дамой ехал :)
это классическая ситуация "мне ******ь на всех" :)
вижу там еще бус фейеричный. Спецом есть расширение под правый ряд для поворачивающих. Стоял, хад, в среднем, решил потом из него повернуть направо. Умно.

Это пздц.
Двойная сплошная - это как проезда на красный. :рл:

с этим согласен и не спорю.ну просто тот козэл хай в правом ездит,а то и сам не гам и другому не дам. при обгоне,он начал справа ускоряться.если он принципиальный,пришлось бы проучить посерьёзней.

Назад
Зверху Знизу