Меня сюда никто еще не выложил ?

Около 16 еду из центра по Московскому,ну как еду - сравнительно быстро еду.....

Полдня мотался по городу,достали *****ы,едущие посредине дороги,реально достали....надо домой срочно.
Со светофора Харьковских дивизий уходим довольно резво все,а впереди в среднем ряду едет очень длинномерная фура.Как раз в начале подьемчика перед Советской Армии я начинаю ее обходить слева,где-то на 70-ти.И тут фура начинает смещаться влево,когда я был посредине ее !

Никого впереди справа от нее не было - он просто заранее начал смещаться левее перед перекрестком с Ощепкова.
Я у него в мертвой зоне,слева снег от бордюра де-то до метра - и я на полной скорости влетаю в этот слежавшийся снег....

Хорошо,что у меня такое не в первый раз в жизни - тормозить ни в коем случае,крепко держу ровно руль,который жутко хочет вырваться из рук.
Так что самое интересное - труханул,когда уже скорость сильно упала,потому что левое колесо в 20-ти см от бордюра,а машину сильно начало тянуть на бордюр.На скорости-то машина рвала снег - а на медленной сопротивление больше....Я уже рассматривал в зеркале претендента на то,кого будет бить моя машина,когда меня кидонет на дорогу от бордюра...
Удержал

- так даже тронуться и выехать на дорогу успел,пока видевшие это все и отставшие сзади машины плавно подтянулись....
Водила фуры свою порцию фааааааа получил,когда я его догнал - но я сам виноват наполовину,тысячу раз говорил себе - чувствуешь стремную фуру - отстань от нее.....