Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Про ТП, которая очень хочет быть *****ом, но у нее ничего не получается:D

Тётя на хюндае шоколадного вроде цвета, с закосом под полуспорт (я в них не очень разбираюсь), ах73 не помню прям порадовала сегодня.
Заметила я ее на Шевченко, когда она начала перед поворотом на дамбу щемиться мне в бочину из второго ряда, пропустила, едем дальше...Следующий светофор, стрелка прямо, основной красный,очередь аж из 5 машин - резкий старт на встречку, тапка в пол, уехала вроде...Проезжаю 100 метров, смотрю - ан нет, болтается, как гамно в проруби, в среднем ряду, 60 км/ч. Тут мне уже интересно стало.

Подъезжаем к повороту направо (на улицу Барабашова) тут, откуда ни возьмись, опять мадам тулится поворачивать со второго ряда.
Весь остальной наш совместный маршрут тело двигалось строго по встречке, невзирая на наличие там машин.

Так мы и доехали, вместе, до перекрестка с академика Павлова, дальше наблюдать не пришлось.

Что характерно, все это время я ехала в правом ряду с крейсерской скоростью:D :D

Может и не ТП была, а мущщина, но туфля гордо красовалась на заднем стекле:rolleyes:

А качественно *****ить надо учиться, а то смех один (хотя настроение мне подняла:))

Ап. Я номер вспомнила АХ7317СР, вот

Останнє редагування:
а щас молодёж вся наглухо отмороженная?
ну когда в голове пусто, в ушах дан болван, шапка... конечно куда там смотреть по сторонам. даже если подсадишь на капот - даже не повернется. вот что может быть в башке? ничего.

щас вообще притормаживать приходится при каждом подозрительном объекте вечером, нихрена не видно. шугаешься от каждой тени :) экстрим какой-то.

а щас молодёж вся наглухо отмороженная?

да,без исключений :D бабы-тп,молодежь-отморозки и мажоры, остальные-****но-*****о-старперы с атрофацией головного мозга :D

вот так...страшно жить нынче... :ги:

Проезжаю 100 метров, смотрю - ан нет, болтается, как гамно в проруби, в среднем ряду, 60 км/ч. ..... все это время я ехала в правом ряду с крейсерской скоростью:D :D

Бывает спешат. Вот как я например вчера на (опять) окружной неспешно ехал домой. Такое чувство что окружающие люди или на работе вагоны разгружают или сильно холодно на улице. Крейсерская 40, поворотники не включают, сразу тянет в левый ряд, в обгоне едут +1 кмч к обгоняемому. Возникает желание стоять в пробках города.

привет ТП на белом джуке и ТХ таксюку - сегодня возле АТЛ на Матюшенко.
Привет всем стоящим в два ряда, там где надо стоять в три, сегодня на шевченко в пробке к горбатому мосту.
Привет инкассаторам вчера возле Лагуны - как всегда - стать посреди дороги и выгружать мясо и неважно, что люди по делам едут.
Привет сегодняшним инкассаторам на перекрестке набережной и московского - конечно, при повороте на московский сразу после светофора вам добавляется еще один ряд.
Привет *****ам на автовокзале - если я еду по гагарина в центр, и выехал на свой зеленый, меня надо пропускать, *****чик на камри, почитай проезд перекрестков.
вроде все.

Привет инкассаторам вчера возле Лагуны - как всегда - стать посреди дороги и выгружать мясо и неважно, что люди по делам едут.
Инкассаторы? Мясо? Панимаю.

Инкассаторы? Мясо? Панимаю.
хоть бы маяки свои включил. И вообще там место было стать нормально.

Это ж где там такое?
До и после перекрестка по две полосы в обе стороны.
нарисовано, или по факту сколько машин помещается? Вон на киевской тоже разметочку нарисовали и шо с этого

просто у нас очень много любящих из 2х полос сделать 3, а то и 4 полосы ))))
как и из 3х сделать одну.

Ты со стороны набережной собираешься ехать в сторону киевской?
не, от спуска в сторону горбатого моста.

пффф,на петровского возле пушки по вечерам из 4 одну делают,паркуясь "елкой" по обе стороны дороги... ничего сложного
Ксену туда не возят, вот она и непонимает:іржач:

Зачем мне на нее смотреть? Я там езжу.
И если *****ы становятся в правом для поворта налево, то проехать прямо невозможно.
И шо?
Кстати, возможно. Я там езжу тоже. Просто становится надо уметь. О чем я и говорю.
А ты наверное, становишься посередине "правой" полосы, да?

Мне ***** не впились ******, считающие, что за перекрестком три полосы, а не две, и пытающиеся меня вытулить в левую полосу, по которой уже едут те, кто изначально стал слева.
та не беспокойся ты так за свой корч.:іржач:
если ты за перекресток с ростом - как ты сам говоришь, там три нарисовали, будь добр, поместись

если ты за перекресток с ростом - как ты сам говоришь, там три нарисовали, будь добр, поместись

а вот это ******* логика,прикололся :D:D:D
не, на перекрестке с горбатым 3 ряда спокойно едут, только отстреливать ******ков поворачивающих не с левого ряда и всё будет норм :) :пиво:
(для меня остается тайной,почему там до сих пор за перекрестком нет полосатых палок "вильна касса". в нормальное время там за 2 дня с перекурами на ланос заработать набраться можно

(для меня остается тайной,почему там до сих пор за перекрестком нет полосатых палок "вильна касса". в нормальное время там за 2 дня с перекурами на ланос заработать набраться можно
есть, сразу за мостом иногда стоят

В обратную сторону. Возле АТЛ.
возле атл в сторону перекрестка с шевченко - одна налево, две прямо и одна - прямо и направо.
В обратную - три!

никогда не видел,хоть ****. езжу почти каждый день уже года 4
я видел дважды или трижды за последний год.
стоят просто днем

Итого ты насчитал прямо три, правильно?
четыре))

А за перекрестком в том месте - две.
Как быть? Что делать?
Кто едет ровно, а кто перестраивается?
я или становлюсь в центральные две, или выстреливаю быстрее потока. Ну или пропускаю. Мне как-то пох, пусть едет.

Назад
Зверху Знизу