Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
На днях две истории в одном и том же месте - пересечение пр.Ленина и Культуры в сторону центра. В обоих случаях - темное время суток, сложные погодные условия и *****ы на внедорожниках. В обоих случаях - был бы регистратор - можно было смело идти на таран.

Первый случай. Еду себе в среднем ряду, спереди уже гаснет стрелка "поворот налево" под знаком - движение налево и прямо. Я думаю, ок, перестроюсь в этот ряд и поеду прямо. Полоса пустая. И в тот момент, когда загорается желтый, перед зеленым прямо - ***** на внедорожнике вылазит с правого ряда в... крайний левый и показывает поворот налево! Я думал - ошибся, он показал им перестроение, чтобы поехать таки прямо. Ан нет, он стал раком уже за линией перекрестка и стал, включив левый поворот! Я давлю педаль тормоза, в среднем ряду едет поток машин прямо, ему сигналю - ноль внимания, показываю перестроение направо и уже когда все проехали - еду прямо, уже хз, на какой сигнал светофора. А это чудо спокойно себе потом поворачивает налево!!! Был бы регик - надо было ему в бочину заехать.

Второй случай - еще более *****истый. Еду там же, в среднем ряду, вечер, снег, впереди пусто, только одна машина стоит в левом ряду, включив левый поворотник. За ней едет неадекват на внедорожнике, показывая левый поворот. Мне горит зеленый. Я еду прямо, прибавляю газку. И тут это чудо делает маневр - резко вылетает в средний ряд, т.е. в мой, и показывая левый поворот все время, перестраивается так, чтобы стать перед тем типом, который был перед ним! Причем становится так коряво, что занимает половину средней полосы, кроме того, скорость его маневра намного меньше, чем скорость приближения меня. Времени думать небыло, пришлось резко крутануть вправо и его объехать, хорошо что там никого небыло, если бы кто-то был - не знаю, чем бы это все закончилось...

Вобщем, вот такие две истории за 2 вечера... Надеюсь эти *****ы себя сами со временем деактивируют, не ломая чьи-то еще автомобили и судьбы... Берегите себя!

На днях две истории в одном и том же месте - пересечение пр.Ленина и Культуры в сторону центра. В обоих случаях - темное время суток, сложные погодные условия и *****ы на внедорожниках. В обоих случаях - был бы регистратор - можно было смело идти на таран.

Первый случай. Еду себе в среднем ряду, спереди уже гаснет стрелка "поворот налево" под знаком - движение налево и прямо. Я думаю, ок, перестроюсь в этот ряд и поеду прямо. Полоса пустая. И в тот момент, когда загорается желтый, перед зеленым прямо - ***** на внедорожнике вылазит с правого ряда в... крайний левый и показывает поворот налево! Я думал - ошибся, он показал им перестроение, чтобы поехать таки прямо. Ан нет, он стал раком уже за линией перекрестка и стал, включив левый поворот! Я давлю педаль тормоза, в среднем ряду едет поток машин прямо, ему сигналю - ноль внимания, показываю перестроение направо и уже когда все проехали - еду прямо, уже хз, на какой сигнал светофора. А это чудо спокойно себе потом поворачивает налево!!! Был бы регик - надо было ему в бочину заехать.

Второй случай - еще более *****истый. Еду там же, в среднем ряду, вечер, снег, впереди пусто, только одна машина стоит в левом ряду, включив левый поворотник. За ней едет неадекват на внедорожнике, показывая левый поворот. Мне горит зеленый. Я еду прямо, прибавляю газку. И тут это чудо делает маневр - резко вылетает в средний ряд, т.е. в мой, и показывая левый поворот все время, перестраивается так, чтобы стать перед тем типом, который был перед ним! Причем становится так коряво, что занимает половину средней полосы, кроме того, скорость его маневра намного меньше, чем скорость приближения меня. Времени думать небыло, пришлось резко крутануть вправо и его объехать, хорошо что там никого небыло, если бы кто-то был - не знаю, чем бы это все закончилось...

Вобщем, вот такие две истории за 2 вечера... Надеюсь эти *****ы себя сами со временем деактивируют, не ломая чьи-то еще автомобили и судьбы... Берегите себя!

с Волнорезом братья?

кстати, про ****о... возле сильпа всраться негде, но уёбки найдут где стать:

дану. то ж инкасаторы - стали на пару мин. ну небыло места ниде, **** делать?

та ладно тебе,места ниде, прям напротив выхода на противоположной стороне,там и вдоль и поперек стать можно,а еще развернуться и подрифтить :ги:
не убедил короч

Ну да, будут они еще на паркинг заезжать, чтобы их подперли и девацца им было некуда.
Они хоть и *****ги, но они становятся так, чтоб в случае канители побырому съебать можно было. Ну и максимально близко к цели назначения/входу/выходу.

Как показывает практика, в случае ситуации съебать у них не очень получается
И скажи мне, куда он будет теряться, если основная масса нападений происходит в момент подхода инкассатора с баблом к машине.
А если тачка не бронирована, то все равно пара точных попаданий лишит водителя желания ездить.

(для меня остается тайной,почему там до сих пор за перекрестком нет полосатых палок "вильна касса". в нормальное время там за 2 дня с перекурами на ланос заработать набраться можно
никогда не видел,хоть ****. езжу почти каждый день уже года 4
Было. Поворачивала налево (конечно из своей из левой полосы). Из правой в этот момент поворачивают налево двое "особо умных", оч. крепко прижали меня к встречным, стоящим на свой красный. А за мостом сразу в кармашке машина ГАИ, если честно, в первый раз была им рада. ;) Итог: остановили обоих, надеюсь оштрафовали по всей строгости админ законодательства.

Узкая улица с одной полосой в каждую сторону. Скорость потока около 50 км. Держу дистанцию в 3-4 корпуса (иногда больше, если дождь или снег), ибо не люблю экстренно тормозить, как только впереди идущий зажжет стопаки. Обязательно найдется *****, которая влезет поперед меня. Ну в конце улицы все равно мини-затор и придется ждать. Обогнав меня, ты выиграл 3-5 секунд и навсегда остался мудаком в моих глазах. Нахуя ты лезешь?

Итог: остановили обоих, надеюсь оштрафовали по всей строгости админ законодательства.
ага, 50 грн.
А вот если бы ты остановилась и была свидетелем
оч. крепко прижали меня к встречным
Порушення, передбачені частинами першою, другою або третьою цієї статті, що спричинили створення аварійної обстановки, а саме: примусили інших учасників дорожнього руху різко змінити швидкість, напрямок руху або вжити інших заходів щодо забезпечення особистої безпеки або безпеки інших громадян, що підтверджені фактичними даними, а саме: поясненнями особи, яка притягається до адміністративної відповідальності, потерпілого, свідків, показань технічних приладів та засобів фото- і відеоспостереження та іншими документами, -

тягнуть за собою накладення штрафу від сорока до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавлення права керування транспортними засобами на строк від шести місяців до одного року.

Ну да, будут они еще на паркинг заезжать, чтобы их подперли и девацца им было некуда.
Они хоть и *****ги, но они становятся так, чтоб в случае канители побырому съебать можно было. Ну и максимально близко к цели назначения/входу/выходу.
+1 опередил.

Узкая улица с одной полосой в каждую сторону. Скорость потока около 50 км. Держу дистанцию в 3-4 корпуса (иногда больше, если дождь или снег), ибо не люблю экстренно тормозить, как только впереди идущий зажжет стопаки.
3-4 корпуса на 50 км\ч это бессмысленная роскошь, если машина нормальная и тормоза в рабочем состоянии. Дай угадаю - трогаешься ты тоже не спеша и когда передние уже уехали метров на 15? :rolleyes:
Нехуй слоупочить на дороге.

3-4 корпуса на 50 км\ч это бессмысленная роскошь, если машина нормальная и тормоза в рабочем состоянии. Дай угадаю - трогаешься ты тоже не спеша и когда передние уже уехали метров на 15? :rolleyes:

Нехуй слоупочить на дороге.
Нет, трогаюсь я нормально. И я не слоупочу. Еду со скоростью потока. Но с комфортной для себя дистанцией. Но находятся *****асы, которые меня обгонят и тупо едут впереди с той же скоростью, что и я. Если бы я ехал медленнее остальных, то никаких проблем, обгоняй на здоровье.

Нет, трогаюсь я нормально. И я не слоупочу. Еду со скоростью потока. Но с комфортной для себя дистанцией. Но находятся *****асы, которые меня обгонят и тупо едут впереди с той же скоростью, что и я. Если бы я ехал медленнее остальных, то никаких проблем, обгоняй на здоровье.

Ну слишком большую дистанцию ты держишь... Оно может быть тебе и комфортно, но выглядит для многих как свободное место, куда можно вписаться. Ты едешь со скоростью потока, но не в потоке, оставляя пустое место, куда без проблем спокойно помещается еще один автомобиль. А природа не терпит пустоты. :)
Смирись. ;)

Да их и так есси че подстрелить не проблема.
На расслабоне таком все делают :rolleyes:

1. Красный
2. Свадьба любителей КИА Соул
3. В лобовую
V811pEZ6WWA

Еще привет вчерашнему спешащему бусику синего цвета на 50 лет ВЛКСМ. Перед перекрестком ехал за мной. Потом почему-то решил, что я еду медленно, резко ускорился и перестроился в левую полосу, которая только для поворота налево. В этой полосе стоит машина, ждет стрелку. Он ровняется со мной, понимает, что не успевает и начинает выжимать на правую полосу, но там все занято. Пришлось мне рассердиться и сделать фааааа :D. Естественно, он вытормозился и проехал перекресток уже на горевший красный.

• Це лайк!
Реакції: OTIS

съебать???? инкасаторы??? ты понял что сказал,в современных реалиях "в случае чего" следственная группа выезжает,ибо съебать у них не получается совсем никогда

Назад
Зверху Знизу