Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ага, 50 грн.
А вот если бы ты остановилась и была свидетелем
Часть первая этой статьи говорит о штрафе от 15 до 20 необлагаемых минимумов. (От 255 грн. до 340 грн.) По-моему, норм.

Что касается ответственности по ч. 4 ст. 122 - ну не настолько я, в самомом деле, жестокая.:rolleyes:

съебать???? инкасаторы??? ты понял что сказал,в современных реалиях "в случае чего" следственная группа выезжает,ибо съебать у них не получается совсем никогда
Ну, это ж не отменяет внутренние инструкции "Становиться надо так, шоб можно было съебаться" :)

Да их и так есси че подстрелить не проблема.
На расслабоне таком все делают :rolleyes:

+1
нихера их жизнь не учит :рл:

Наблюдала на днях в одном из ТРК, идет, на шее автомат болтается, в руке шлем, жарко ему, *****:eek:

Второй с мешком ломанулся неожиданно куда-то, этот за ним бежит, автомат во все стороны крутится, я просто прозрела:(

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Узкая улица с одной полосой в каждую сторону. Скорость потока около 50 км. Держу дистанцию в 3-4 корпуса (иногда больше, если дождь или снег), ибо не люблю экстренно тормозить, как только впереди идущий зажжет стопаки. Обязательно найдется *****, которая влезет поперед меня. Ну в конце улицы все равно мини-затор и придется ждать. Обогнав меня, ты выиграл 3-5 секунд и навсегда остался мудаком в моих глазах. Нахуя ты лезешь?

Также езжу. Смирись и расслабься. Можно ещё больше дистанцию держать и пусть тупые тараканы спешат постоять на красный. Если он влез перед тобой, то через 10 секунд он влезет дальше ещё перед кем-то. Так зачем вообще на него обращать внимание :)

нна тебе город, дружбан токашо снял..:D
как я и говорил 95 из 100 тупо не в курсе о понятии "помеха справа". лично у меня в активе тока одно видео, где чувак знает о таком пункте ПДД..

uKx9cMZiJ7A

это точно, а когда эту помеху справа пропускаешь, то они смотрят и не знают, что со своим преимуществом делать.

это точно, а когда эту помеху справа пропускаешь, то они смотрят и не знают, что со своим преимуществом делать.

та может он не пропускает а притормаживает и хрен его знает что этот чел, выехавший на пол дороги удумает... а подставлять дверцу и щимиться иногда не гусарское дело :D

как я и говорил 95 из 100 тупо не в курсе о понятии "помеха справа"
я уже говорил как к этому отношусь :)
если чел едет прямо, а я поворачиваю - всегда дам ему проехать, т.к. мне все-равно скидывать скорость сильнее чем ему.
но тебе не понять, я в курсе :)
лучше врываться в спор, сигналить и ссориться :-)

п.с. и я ничего не нарушаю, кстати.

нна тебе город, дружбан токашо снял..:D
как я и говорил 95 из 100 тупо не в курсе о понятии "помеха справа". лично у меня в активе тока одно видео, где чувак знает о таком пункте ПДД..

и у меня одно есть: александр-1 го пару недель назад на парковке ФБ :rolleyes: спецом хотел посмотреть притормозит пропускать иль нет,таки "правила читать" :пиво:

Меня сюда никто еще не выложил ? :ги:
Около 16 еду из центра по Московскому,ну как еду - сравнительно быстро еду.....:rolleyes:Полдня мотался по городу,достали *****ы,едущие посредине дороги,реально достали....надо домой срочно.
Со светофора Харьковских дивизий уходим довольно резво все,а впереди в среднем ряду едет очень длинномерная фура.Как раз в начале подьемчика перед Советской Армии я начинаю ее обходить слева,где-то на 70-ти.И тут фура начинает смещаться влево,когда я был посредине ее ! :eek: Никого впереди справа от нее не было - он просто заранее начал смещаться левее перед перекрестком с Ощепкова.
Я у него в мертвой зоне,слева снег от бордюра де-то до метра - и я на полной скорости влетаю в этот слежавшийся снег....:рл:
Хорошо,что у меня такое не в первый раз в жизни - тормозить ни в коем случае,крепко держу ровно руль,который жутко хочет вырваться из рук.
Так что самое интересное - труханул,когда уже скорость сильно упала,потому что левое колесо в 20-ти см от бордюра,а машину сильно начало тянуть на бордюр.На скорости-то машина рвала снег - а на медленной сопротивление больше....Я уже рассматривал в зеркале претендента на то,кого будет бить моя машина,когда меня кидонет на дорогу от бордюра...
Удержал:клас: - так даже тронуться и выехать на дорогу успел,пока видевшие это все и отставшие сзади машины плавно подтянулись....

Водила фуры свою порцию фааааааа получил,когда я его догнал - но я сам виноват наполовину,тысячу раз говорил себе - чувствуешь стремную фуру - отстань от нее.....:rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: bw8
я уже говорил как к этому отношусь :)
если чел едет прямо, а я поворачиваю - всегда дам ему проехать, т.к. мне все-равно скидывать скорость сильнее чем ему.
но тебе не понять, я в курсе :)
лучше врываться в спор, сигналить и ссориться :-)

п.с. и я ничего не нарушаю, кстати.

Более того не просто не нарушаешь, а выполняешь требование конкретного пункта.

Передаю привет джипу ниссан- номер 1299 - в 11,00 на перекрёстке московский проспект и площадь Повстання. ***ть поворотники включай и в зеркала смотри, я из-за тебя колпак разъебашил - нехороший ты человек.

Передаю привет джипу ниссан- номер 1299 - в 11,00 на перекрёстке московский проспект и площадь Повстання. ***ть поворотники включай и в зеркала смотри, я из-за тебя колпак разъебашил - нехороший ты человек.

привет,взаимно. :D
нехуй летать :ги:

Сегодня часа в четыре вечера наблюдал странную картину.
На въезде на парковку каравана, вот здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прямо там где чувак оранжевой робе, стояла 99 на встречных трамвайных путях, и по моему мнению пыталась доказать трамваю, даже уже двум на тот момент, что они не правы что там ездят :D

За региком облом идти..

**** как такие бесят: зеленый заморгал, до начала перекрестка метров 15-20, едешь со скоростью 15-20км/ч, ну не *****????

ещё один...это регик увидел зелёный мигающий,а я нет. так как у него обзор по высоте больше.я видел только зелёный. и скорость у меня по спидометру было около 40км/ч. догадайся как такое может быть?

привет,взаимно. :D
нехуй летать :ги:
нарываешься:)

отстань от нее.....:rolleyes:

:клас:

Назад
Зверху Знизу