Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
я думаю это их личные проблемы :)
за то, как они нагло ездят, забив на всех вокруг - соотв. отношение.
Ну это, в общем-то, ирония была по большому счету.
А ездят они, действительно, по-*****ски зачастую. Особенно преведбанковские.

В принципе, готов уже был отметить небывалую для Х/ва предупредительность, вежливость и соблюдение падэдэ участниками движения - как вдруг! Классик был прав: нашелся вдруг чудак, который сделал все не так. ....
Ситуация точь-в-точь моя :) - вечером на Баварию и назад,ну такие все культурненькие,аж ****,авариечками благодарят,дистанцию соблюдают....:D
И вдруг....возле Да-Дашного бывшего охвиса,на светофоре в сторону Плехановской - я останавливаюсь за впереди стоящей машиной,посредине двух полос.Да :yahoo: - там так удобно,если нету поворачивающего налево,потому что щимиться на Плехановскую,за поворотом которой всегда припаркованные - лучше в один ряд.И тут между бордюром и моим правым зеркалом,по 5 см в обе стороны - влазит белая Нубира-универсал.
Я даже тронулся на зеленый после того,как его машина проехала половину моего корпуса - ибо ну его ***,чуть больше газку и моя заднеприводная эти 5 см бочком проходит нараз....
Улыбнулись с женой друг другу - и поехали спокойно дальше.
Он мне настроение не испортил.
А - да,он еще на светофоре перед Кирова - устроил три шахматные перестроения впереди....торопился,наверное.:)

Погода *****.
Встретил за пару часов ПЯТЬ лисапедистов!!
Что это?? Зимнее обострение?? :eek:

9EzBYRm6sPM

да кто будет обижаться, разве на больных обижаются, надо наверное лучше всему Авто разделу сказать тебе что бы ты в столб въебался, мож таких меньше станет на дороге......

P.S. сам никада не бикаю - жду
вот ты *****бол и попался,сначала написал обиду,а потом типа жду.гг.не люблю *****болов. ЗЫ. 2,5 часа вечером от ЮЖД и до 602 м/р. Все по пдд ездят?

я исключительно по дороге,иногда по бездорожью, по пдд не ездил... как-то уголовно-процессуальный кодекс подкладывал под дверь багажника,но чтоб по пдд ездить... :rolleyes:
это же сколько нужно пдд купить чтоб хотя бы от дома до работы доехать,мажоры *** :rolleyes:.

Встретил за пару часов ПЯТЬ лисапедистов!!
Что это?? Зимнее обострение??
я сегодня тоже на вельчике выезжал на работу, но так откровенно не *****ил, как некоторые товарищи с твоего видео. Фактически, у тебя на видео только один показался адекватным — который с фонариком.

ADDED: насчёт обострения могу сказать, что зимой на велике при должной сноровке ездить крайне приятно. А главное — не тратишь 15 минут на раскапывание и размораживание транспортного средства. Про скользко — не опаснее, чем пешком ходить.

Все от одного автора, на одной улице и одинаковое нарушение, но в разное время
XMWTxxh1CjM

****ец,как же ******* подобные членососки... правил не читали, "ездить не купили", еще и права качают :рл:
ну хотела сумничать,ну облажалась,но нахуя еще пытаться истерические конвульсии выдавливать?! лоханулась-****уй себе назад,а если реально спешишь- объсни, ситуации разные бывают,поймут и простят...

сегодня видел как Автош на шестерке с передом задратым катился с горы.как с ул. Революции спускаться на Мельникова. как на лыжах катился с выжатым тормозом и его кидало из стороны в сторону. я там хотел пройтись. но когда это увидел. то пошел другой дорогой:D ну там не один он. там много было камикадзе

Все от одного автора, на одной улице и одинаковое нарушение, но в разное время
XMWTxxh1CjM

А с мужиками, почему-то не такой настойчивый
oxk2jLFTMd4

Иногда повторяет подвиг Гастелло
KipWSO2jBVc
автор примерно такой же баран как и те встречники..
Всё ясно, - встречка, он прав,принципиально не пропускает,да собственно и некуда..Всё правильно.
Но нахера видя что они сдают назад, сразу додавливать их вплотную!? Встречнику надо полтора метра назад всего, чтобы потом свернуть на свою полосу..а оно тупо его в капот прессует.Что от этого меняется? Быстрее проедут? Принципиальную правоту и правила отстоял..Так нет, надо тупизмом еще додавить.В итоге вместо 20 секунд стоят по пять минут с риском друг друга поцарапать .

Как вам такой поворот :)
Cb07-mYvrHg

Веснина, смеркалось...
CnDHY8DOb6I.jpg

hy45WXs491s.jpg

******* ******ки,едущие по гагарина в 4 ряда с одной скоростью... только что параллельно ехали 4 машины тупо с одинаковой скоростью... :рл:

Хорошо бы посвящение *****ам из заголовка темы стало эпитафией:

sm.n7.600.webp

:)

Назад
Зверху Знизу