Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
отвечаю, первый раз такое вижу на своем районе... обычно безмозглые тупо ***арят без остановки
если поездишь по городу - заметишь что многие притормаживают даже на свой зеленый, когда сбоку корч приближается.
все очень просто обьясняется и лучше так, чем бездумно валить.
особенно когда уклон есть.

если поездишь по городу - заметишь что многие притормаживают даже на свой зеленый, когда сбоку корч приближается.

опаснее, если приближается БЧЖ :trollface:

МЛь 7777 на окружной включивший поворотник на Ак. Павлова в последний момент, чтоб тебе пробка домой была ещё на часик.

зы. В этой ситуации немного себя тут узнаю

eN67UkG54pY

в первый снег вообще *****ов значительно меньше становится. ЧАсть не выходит на дорогу, другие становятся не_ебланами_на_время. Потом они уже смелеют и возвращаются, но когда метет и дорога завалена и скользкая - все едут медленно, пропускают, почти не подрезают - лепота.

даже странно что зиму так боятся все.

сегодня пробок вечером не замечено? а то я спал дома.
Анечка-ответил в кабинет.

4wV61VMqI-c

больше всего задрочили *****асы с задранными фарами, слепящими через зеркала. Это у них такой ближний, ****** :рл:
Не выдержал, пропустил одного и вжарил сзади дальним, но памоиму оно не поняло нихрена :(

больше всего задрочили *****асы с задранными фарами, слепящими через зеркала. Это у них такой ближний, ****** :рл:
Не выдержал, пропустил одного и вжарил сзади дальним, но памоиму оно не поняло нихрена :(

левое боковое я демонстративно закрываю рукой,а салонное перевожу в режим тонировки.

какой красивый скриншот. прям как в игре
2012101030302043336837.webp

ты шо в игры ещё играешь?:D бэха 5 ключевая в этом скрине.

Останнє редагування:
классно. все (почти все) как снег выпал и т.п. такие медленные стали, культурные, пропускають... :D

1е - мигающий зеленый, большой перекресток :) лучше подождать чтоб такой спехунец не вывалился.

не для себя,шоб чел просто осознал свою ошибку.

Эти *****ы не понимают, что зима, что тормозной путь увеличен?
F2jL_GaKTus

Останнє редагування:
а щас молодёж вся наглухо отмороженная? еду по Московскому,пешеходка.Впереди становиться таз,я за ним и жопой чую кто то несёться слева. На пешеходке уже во всю идут две подруги и тя тя тя тя тя тя тя между собой весело.А Жили всё летит.Дай думаю сигнал зажму мож повернуться девки и остановяться...так хер там.Даже голову не повернули.А Жили дал по тормозам и успел их не задавить. Слов просто нет:confused:
TB6L9K1cDxI

а щас молодёж вся наглухо отмороженная? еду по Московскому,пешеходка.Впереди становиться таз,я за ним и жопой чую кто то несёться слева. На пешеходке уже во всю идут две подруги и тя тя тя тя тя тя тя между собой весело.А Жили всё летит.Дай думаю сигнал зажму мож повернуться девки и остановяться...так хер там.Даже голову не повернули.А Жили дал по тормозам и успел их не задавить. Слов просто нет:confused:
TB6L9K1cDxI

аж сигнал испугался за девченок

Назад
Зверху Знизу