Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ну сойди с этой дороги, попробуй, хотя бы пешком :D
Есть многое на свете, друг Горацио ПДД. Согласно букве закона сие сооружение не относится к мостам, путепроводам и прочим подобным хреновинам, несмотря на трудности преодолевания пешком. :)

так удачная или нет?:рл:
Как-то чугунно пишешь...

:рл:
шутку оценил, хорошая.
но все происходило совсем по другому сценарию, ты же знаешь, что я сам Волнореза критиковал, за нестоящие ролики данной темы.

просто нам всем троим свезло, что я и встречник тормознули, а один встречник направо успел повернуть, если правильнозапомнил, четко запомнил, только остановившийся встречник - белый транзит с вертикальными фарами.

Дама ворвалась на перекресток с триумфом, как фейерверк.

Окружная уже не та, слишком много машин. Было дело к Маршалу уже 190 разгонял на Лоск.

Согласно букве закона сие сооружение не относится к мостам, путепроводам и прочим подобным хреновинам
Что ты несешь?
Міст — споруда, призначена для руху через річку, яр та інші перешкоди, межами якої є початок і кінець пролітних споруд.

1. Объехал стоящих (троллейбус и маршрутку) по второй полосе и с нее на картонку повернул.
2. Про поворотник забыл, после напоминания вспомнил.
3. Двойная сплошная
2Rn93nOE3CQ

Мосты, путепроводы и прочие подобные объекты должны быть обозначены вертикальной разметкой 2.1\2.5. Иначе ты не сможешь узнать, что ты на мосту. Нет разметки - нет моста. Компрене?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вот это мост. А то, что у вас на видео - ***ня какая-то... ;)

Разметка 2.5
Позначає бокові поверхні огороджень доріг на заокругленнях малого радіуса, крутих спусках, інших небезпечних ділянках.

На приведенном фото вижу закругление дороги, поэтому и разметка соответствующая.
А вообще то речь в теме о *****ах, или нарушить ПДД, подвергая опасности других - это не *****ство?

Давай, Sortam. придумай нам определение "***** за рулем", чтобы форумчане постили только по теме.

Останнє редагування:
Мосты, путепроводы и прочие подобные объекты должны быть обозначены вертикальной разметкой 2.1\2.5. Иначе ты не сможешь узнать, что ты на мосту. Нет разметки - нет моста. Компрене?
- вот это мост. А то, что у вас на видео - ***ня какая-то... ;)

2.1 ты не увидишь, когда будешь на мосту, а 2.5 и вовсе не обязательно про мост.
Не существует разметки, обозначающей, что ты на мосту.

2.1 - торцеві частини штучних споруд (парапетів, опор освітлення, шляхопроводів та ін.);
2.5 - бокові поверхні огороджень доріг на заокругленнях малого радіуса, крутих спусках, інших небезпечних ділянках;

- тут тоже закругление или крутой спуск?
Kompas, как тогда определить, что ты на мосту? Ты едешь по ровной дороге, по краям отбойники, дорога идет на подъем перед мостом, опоры ты увидеть не сможешь физически.

ДСТУ 2587-2010
7.3.6 Розмітку за номером 2.5 застосовують для позначення бічних поверхонь
дорожніх огороджень першої групи згідно з ДСТУ 2735, встановлених на небезпеч-
них ділянках доріг, штучних спорудах та бічних поверхонь початкової (кінцевої) ді-
лянки огороджень бар'єрного типу протягом не менше ніж 10 м згідно з ДСТУ Б
В.2.3-10 та ДСТУ Б В.2.3-12.

А вообще то речь в теме о *****ах, или нарушить ПДД, подвергая опасности других - это не *****ство?
Конечно, *****ство. Я всего лишь отметил, что нарушение "обгон на мосту" тут не применимо. Что не отменяет прочих нарушений в ролике. :пиво:

Останнє редагування:
по видео ощущение, что ты ехал 50км.ч. максимум, он может 80, это торопыга?
и до встречки там вагон места.
в чем проблема вообще? только пересечение сплошной.
но не каждый выдержит плестись так.
бред. выдержит, не выдержит. вагон места... ладно пересечение сплошной, а обгон на мосту\путепроводу и т.п. нормально? это отговорки для *****ства?

Хочу передать привет обезъяне на белой королле, номера: АХ4567...
Вечером в районе 5ти углов, это *** пыталось объехать пробку, и весьма намеренно стукнул меня свои зеркалом. (т.к. я стоял в пробке и на его сигналы, моргания сзади не реагировал)
Жаль, что в пробке у этого ******а свалить не получилось.
На мой ризонный вопрос, "ты че тваришь...", он мне сказал, что типа я его ДОЛЖЕН был пропустить...
****, спустились с деревьев и сразу им все должны кланятся...
В общем, будьте с ним острожнее...он реально больной человек.

ЗЫ: Извиняюсь за предоставленные неудобства в виде аварийки посередине дороги, когда выбежал ****у бить морду.

ЗЫЫ: Повреждения, вроде бы, не существенные, по крайней мере я вообще не заметил, буду завтра при свете смотреть... Это *** свалило. как только загорелся зеленый свет и у него появилась возможность.

обгон на мосту\путепроводу и т.п. нормально? это отговорки для *****ства?
не нормально.
и не отговорки.
просто преподнесено как аццкая аварийная ситуация, а по факту обычный обгон с нарушением :)
по городу каждая 10я машина на красный едет, народ выруливает из прилегающих внезапно поперек потоку и т.п. - это действительно стремно, а на видео по окружной 75км.ч. с кучей матюков - это нервы, просто нервы.
ничего там страшного не было.

Все от одного автора, на одной улице и одинаковое нарушение, но в разное время
XMWTxxh1CjM

А с мужиками, почему-то не такой настойчивый
oxk2jLFTMd4

Иногда повторяет подвиг Гастелло
KipWSO2jBVc

Все от одного автора, на одной улице и одинаковое нарушение, но в разное время

Видать мужика припекло.
Из каментов под первое видео:

Радует. "Здравствуйте, я тупая ***** из предыдущего видео. Мне не нравится, что Вы недостаточно тупо и *****нуто изобразили меня в прошлый раз. Номинируюсь заново и пригласила подругу". Спасибо.

1. Кемри, как обычно, двойная сплошная и красный;
2. Пешеходный переход;
3. СуперБ направо с левой полосы.
TTfYcs13g6Q

Назад
Зверху Знизу