Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Он, что-ли, прямо в итоге уехал? :eek: Окуеть:D.

мда... два дибила - это сила! (с) :rolleyes:

Откуда ты знаешь, что их действительно было двое - не ты ли на пассажирском был?) Я лично ни разу правила не нарушил в этой мешанине провакации:)

Хоть бы раз Берколь на лион приехал. Даже до 60-ти его почти все участвующие уделают.

Ты прав. Я немного повзрослел и езжу вльяжно и неспеша, но динамично. А вы на своих ведрах уделывайтесь в катях, акк тот стритрейсер на 8ке разложившийся на днях:)

Тем более гонять параллельно кладбищу и назначать там встречи - это призак собрания ведомых идиотов.

Таврия гнобит матиза, матиз огрызается.
Прям как хомяк с морской свинкой деруться, фыркают, пердят, опилки во все стороны летят...

Так в том то и дело, что я был на фольксвагене и задираться ко мне на ***шанке пусть 1,3 просто было глупым.

ото тебе тока с тавриями да с ушатаной классикой и гонять судьба:D

я в свое время нагонялся с кем только мог. Итог зависит далеко не от технических параметров:) То что вы там пукаете по безпрепятственной прямой ни о чем не говорит - а вот езда в траффике днем другое дело;)

Почему-то 99% считают что виляние/гоняние в трафике - полный *****изм. И на практике это подтверждено.
Так как большинство твоих изречений было в том, что со светофора ты всегда первым уходишь, что у 99% форумчан вызывает сомнения...
Ну предложи место получше, чем лион.... Просто то всё отмазки, место не такое и т.д. Ты приедь, раз два заезд и всё видно и понятно будет, это займёт 10 минут...Или матиз устал уже?
ЗЫ Старт только за углом кладбища, а не параллельно ему.
И ещё, лично меня смешат вот похожие гонщики в трафике, со стороны бочин стока...и в итоге на светофоре стоим вместе.
А вот када действительно чуть быстрее нужно и для этого ты ведёшь себя совсем не вызывающе и безопасно, вот так ещё постараться нужно.

Почему-то 99% считают что виляние/гоняние в трафике - полный *****изм. И на практике это подтверждено.
Так как большинство твоих изречений было в том, что со светофора ты всегда первым уходишь, что у 99% форумчан вызывает сомнения...
Ну предложи место получше, чем лион.... Просто то всё отмазки, место не такое и т.д. Ты приедь, раз два заезд и всё видно и понятно будет, это займёт 10 минут...Или матиз устал уже?
ЗЫ Старт только за углом кладбища, а не параллельно ему.
И ещё, лично меня смешат вот похожие гонщики в трафике, со стороны бочин стока...и в итоге на светофоре стоим вместе.
А вот када действительно чуть быстрее нужно и для этого ты ведёшь себя совсем не вызывающе и безопасно, вот так ещё постараться нужно.

то что у вас там вызывает сомнения мне до жопы. Я никому ничего доказывать не намерян:) Можешь авансом радоваться что твой корч едет быстрее матиза:)

Таврия гнобит матиза, матиз огрызается.
Прям как хомяк с морской свинкой деруться, фыркают, пердят, опилки во все стороны летят...
:іржач:
Хоть бы раз Берколь на лион приехал. Даже до 60-ти его почти все участвующие уделают.

так он приезжал, только не на лион а на научку кажись и кого то даже порвал или всех, я не помню. даже тема такая долго висела- там и ****** делали. Тогда он показал между прочим, что он может руководствоваться принципом "пацан сказал - пацан сделал".

а что ты хотел там услышать))))0

Ну звук чего то пропал, когда залил на Ютуб.
Но в принципе, он и не нужен, или без звука не видно *****а?

А я-то подумал, что вырезано самое интересное из великого и могучего ...

то что у вас там вызывает сомнения мне до жопы. Я никому ничего доказывать не намерян:) Можешь авансом радоваться что твой корч едет быстрее матиза:)

Это радости не вызывает.
Вызывает радость, когда человек подтверждает свои слова.

До матов ******* пешетопы на пешетопных переходах. Стоит тело на пешеходном, ждеат в плотном трафике просвета. Останавливаешься, чтоб хоть он вышел на переход и перешел нормально. Так оно руками машет, проезжай, мол. За последние два дня просто вывели из себя, долбоебы.

******* водители маршруток и автобусов/троллейбусов, которые *** в карман зезжают. Становятся в правом ряду напротив кармана и неебет.

Зебали ******, которые в поворотах режут разметку. То же пересечение Блюхера/Барабашова. То со встречки режут в мою полосу, то из соседней. Это что, *****, тяжело по разметке повернуть?

******* водители маршруток и автобусов/троллейбусов, которые *** в карман зезжают. Становятся в правом ряду напротив кармана и неебет.
а кому в правом ряду места не хватило - десантируют прям с левого. ***** ***.

Пешеходы это ещё что, вот действительно достают водители с мобилкой в руках. Оно одной рукой держит мобилку, другой кулису и ещё при этом пытается повернуть, а оно не получается. Неужели нельзя поговорить по телефону после перекрёстка, а в идеале припарковаться и говори сколько влезет. Вроде и машины хорошие, а денег на блютуз не хватает. Вот это действительно убогие.

а вдруг ему не надо за кулису держаться- автомат

Назад
Зверху Знизу