Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Привет долбохудожникам-дорожникам, рисовавшим разметку по городу, в частности, по пр.Ленина от 23 Августа до Низких температур

Какбэ от 23 до Тобольской зарисовано двойной сплошной, теперь только разворот на светофорах, никаких налево. Зато парковаться вдваряда там это не мешает язде.

И я о том ж. :)
Особо приятен разворот на перекр. Ленина/23авг...
...
Ищо привет дорожникам: перекр. улицы Ленена/Бакулина. Постригите ветки. Или выставьте толковово моёра с фанеркой - кому главная, кому уступить. Я-то знаю (кстате, раньше приоритетность на этом перекрестке была как раз наоборот!), а иногород приедет? На эуро-12?

А ты в волонтеры записывайся. ;) Будешь стоять на том перекрестке и просвещать народ. :D

Пламенный привет рыжей *****ихе. на синем форд таунус, с надписью обучение вождению леди или что то в этом роде... Обучение езде в жилой зоне запрещено!!!!!!!!!! Какие инструкторы бараны, такие и их подопечные потом...

Нихто меня не обижал... Просто есть закон и его надо исполнять, а не ложить на него хер. Особенно если речь идет о том, что они должны подавать пример, как соблюдать закон, а не нарушать...

Нихто меня не обижал... Просто есть закон и его надо исполнять, а не ложить на него хер. Особенно если речь идет о том, что они должны подавать пример, как соблюдать закон, а не нарушать...

да да да Антоха,ты прав,безобразие то какое,беспредел:мораль:
учи их казлов законы соблюдать
тока не тошни в автоветке:D

я думаю нада те обратицца в саатвецтвующие органы,пусть их приструнят маленько!:мораль:

я думаю Антохе надо вручить медаль и вынести благодарность:клас:

Надеюсь, мои фа-факи прилипли к *****у на серебристом.. не запомнил от злости чем серебристом. В 12-ом часу на участке от Высоковольтной до 22-й больницы этому "шума-ХЕРУ" было мало 80 (по моему спидометру, может у него было меньше 50-ти?). Повис на хвосте, пока некуда было уйти вправо, потом резко справа опередил (100 как минимум), и стал, ссука!, "учить"! Шоб тебе столб дорогу перебежал! Никому зла не желаю, и столбу тоже, прости.

1 На шкоде красавец с крайне правого ряда решил таки повернуть на лево, подрезов меня и выперся за пешеходный переход!

2 На сузуке решил с правого таки поехать прямо, не пропуская (подрезав)трамвая, и всех кто ехал прямо.

пс. беспредел сплошной с правым рядом. :eek:

Вкладення

• 000.webp
    000.webp
    89.9 КБ · Перегляди: 118
  • 008.webp
    008.webp
    120.3 КБ · Перегляди: 133
Только что какой-то умник от церкви на деревянко, из выезда от дач решил прямо поехать ессно не пропуская тех кто по ленина на алексеевку едет. Там ему мало того что косынка висит, так еще и "только направо". Я его ессно обфафакал, он остановился и начал что-то втирать про "послушай дружище". Ну я с пидорасами в переговоры не вступаю, посоветовал ему смотреть на знаки и уехал.

Только что какой-то умник от церкви на деревянко, из выезда от дач решил прямо поехать ессно не пропуская тех кто по ленина на алексеевку едет. Там ему мало того что косынка висит, так еще и "только направо". Я его ессно обфафакал, он остановился и начал что-то втирать про "послушай дружище". Ну я с пидорасами в переговоры не вступаю, посоветовал ему смотреть на знаки и уехал.

Сам с таким там сталкивался. *****ц люди ...

привет Хамлу на серебристом шевроле 2725 вчера вечером в районе 9:30-9:45 на Шевченко. учЫтЭл херов. обиделся он, что не пускают его по левому ряду. правда, после того, как он, обиженный, обогнал, подрезал и дал по тормозам, а я ему показал пальцем на регистратор - он "протрезвел" :-)
но дальше продолжал *****ить
сначала долго тянулся в левом 50, "учил" :-) я, разумеется, ушел в правый, когда тот освободился, но он не отставал, долго так и шел рядышком со мной (я справа, он слева) в районе 75-77 км/ч ))). поворотники у него, разумеется, ни разу не загорались ни при одном маневре. последнее хамство, которое я видел (дальше он ушел вперед) - это как он обошел слева попутный трамвай на Полтавском перед вокзалом.

Назад
Зверху Знизу