Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мда... два дибила - это сила! (с)![]()
Хоть бы раз Берколь на лион приехал. Даже до 60-ти его почти все участвующие уделают.
Таврия гнобит матиза, матиз огрызается.
Прям как хомяк с морской свинкой деруться, фыркают, пердят, опилки во все стороны летят...
ото тебе тока с тавриями да с ушатаной классикой и гонять судьба![]()
Почему-то 99% считают что виляние/гоняние в трафике - полный *****изм. И на практике это подтверждено.
Так как большинство твоих изречений было в том, что со светофора ты всегда первым уходишь, что у 99% форумчан вызывает сомнения...
Ну предложи место получше, чем лион.... Просто то всё отмазки, место не такое и т.д. Ты приедь, раз два заезд и всё видно и понятно будет, это займёт 10 минут...Или матиз устал уже?
ЗЫ Старт только за углом кладбища, а не параллельно ему.
И ещё, лично меня смешат вот похожие гонщики в трафике, со стороны бочин стока...и в итоге на светофоре стоим вместе.
А вот када действительно чуть быстрее нужно и для этого ты ведёшь себя совсем не вызывающе и безопасно, вот так ещё постараться нужно.
Прям как хомяк с морской свинкой деруться, фыркают, пердят, опилки во все стороны летят...
Хоть бы раз Берколь на лион приехал. Даже до 60-ти его почти все участвующие уделают.
то что у вас там вызывает сомнения мне до жопы...
Ты бы так себе в **** все и тянул. Палишся![]()
4SeDapJ3QqU
Ну звук чего то пропал, когда залил на Ютуб.
Но в принципе, он и не нужен, или без звука не видно *****а?
мда... два дибила - это сила! (с)![]()
Ты бы так себе в **** все и тянул. Палишся![]()
О, начиная с 25-й секунды я на парковочке Панорамы виднеюсь4SeDapJ3QqU
то что у вас там вызывает сомнения мне до жопы. Я никому ничего доказывать не намерянМожешь авансом радоваться что твой корч едет быстрее матиза
![]()
а кому в правом ряду места не хватило - десантируют прям с левого. ***** ***.******* водители маршруток и автобусов/троллейбусов, которые *** в карман зезжают. Становятся в правом ряду напротив кармана и неебет.
Вот это действительно убогие.
При чем поголовно. Хоть на старых корчах, хоть на новых Мерсах. Долбоебы, хуле.