Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Говорюж не ехал, был слегка пьян, потрезвому пасатрю висит ли ща непосредственно над пш знаки...

Какие сомнения? В том что болгаорский асфальтирован???
Читайте внимательно:
При отсутствии таких знаков водитель должен обратить внимание на дорожное покрытие и считать второстепенной, скажем, грунтовую дорогу по отношению к дороге с твердым покрытием. Если водитель испытывает затруднение при определении типа дороги, он должен считать дорогу, по которой он движется, второстепенной.

Обратите внимание на выделенное слово "Скажем", то есть имеется в виду например... то есть мозги включить нужно... а если включить их не получается то должен считать дорогу, по которой он движется, второстепенной.
Если ты с маленького переулочка выезжаешь на 8 полосное шоссе, ну где может быть главная дорога????

Обратите внимание на выделенное слово "Скажем", то есть имеется в виду например... то есть мозги включить нужно... а если включить их не получается то должен считать дорогу, по которой он движется, второстепенной.
ну если быть уж совсем честным, то правильно фраза звучит так:
16.15. Якщо неможливо визначити наявність покриття на дорозі (темна пора доби, грязь, сніг тощо), а знаки пріоритету відсутні, водій повинен вважати, що перебуває на другорядній дорозі.

ну если быть уж совсем честным, то правильно фраза звучит так:
16.15. Якщо неможливо визначити наявність покриття на дорозі (темна пора доби, грязь, сніг тощо), а знаки пріоритету відсутні, водій повинен вважати, що перебуває на другорядній дорозі.

Признаю тут не прав, воспользовался приведенной цитатой, а на украинском точно в слово данный пункт не знал.

Но все же если ты с маленького переулочка выезжаешь на 8 полосное шоссе, ну где может быть главная дорога???? пусть забыли знаки поставить, пусть разметка стерлась, но мозг то никуда не делся от этого и включать его нужно.

Но все же если ты с маленького переулочка выезжаешь на 8 полосное шоссе, ну где может быть главная дорога???? пусть забыли знаки поставить, пусть разметка стерлась, но мозг то никуда не делся от этого и включать его нужно.

так не важно где он может быть, важно, что написано в законе и чем потом будешь **** прикрывать (не дай Бог, конечно).
в тоже время, где мы живем? могут того наказать за помеху справа, а могут тебя за то, что не убедился в безопасности маневра или *** еще знает как и за что...

так не важно где он может быть, важно, что написано в законе и чем потом будешь **** прикрывать (не дай Бог, конечно).
в тоже время, где мы живем? могут того наказать за помеху справа, а могут тебя за то, что не убедился в безопасности маневра или *** еще знает как и за что...

вот в том то и дело, лучше всех пропустить и ехать себе спокойно:) и **** прикрывать не нужно

А я думаю, что нормально. Ибо нехуй!

Одно дело, когда ты видишь желание такого человека повернуть (пусть даже он и не включил поворот) и зарание сбрасываешь скорость, а другое дело, когда на скорости резко начинаются такие финты. Нахуя такое делать? Людям тяжело нажать на переключатель? Я вообще этого не понимаю.

У меня была подобная ситуация... Выезжаю налево со стоянки "Сильпо" на Гвардейцах... В нужном направлении (в строну Блюхера) - левый и правый ряды свободны, вижу что по правому едет джип (поворотники не мегают), ну я и выруливаю в свободный левый ряд... Пока пересекаю ближайших два ряда джип без поворотников начинает смещаться в левый ряд, я уже закончил маневр и ему приходится резко возвращаться в свой правый... На светофре (персечении с Блюхера) он пытается меня учить матом...

Шлю лучи поноса водителю и пассажиру черного туссона (видимо на нормальный БЧД не хватило). Ситуация. Выруливал с сансити. По центральной полосе едет туссон (там четыре полосы, но одна для движения транспорта). Так вот, я выруливаю на крайнюю разрешенную правую и в этот момент ***** на туссоне сзади меня (без поворотников) начинает перестраиваться и сигналить, ну я в право чуть сдал, что б этот мудило проехал, а он со мной поравнялся и пассажир с жирной красной харяй начинает гнуть матом. На мой вопрос "а что такое?" он завис... Замечу, что когда я выезжал туссон ехал по центральной полосе без поворотников. В общем что б у тебя *** на лбу вырос, мудило.

С другой стороны включенный поворотник можно расценить как намерения повернуть направо и рвануть перед носом. Я так понимаю вы выехали сразу во второй ряд, а это со стороны выглядело как попытка тарана :ги:

Не бум поминать Лену в суе... Но в подобной ситуации с точки зрения ПДД (а именно, мне надо было для объезда препятствия перестроиться в средний ряд, где на дистанции метров 10 позади двигался тазик с такой же скоростью как и у меня, когда я включил поворот, он ускорился, и вынудил тормозить перед припятствием, недав перестроиться в его ряд, пропускать еще тучу машин и тока потом его объезжать) мне сказали что я сам ***** и неправ. Так что в товем случае - все зависит тока от того чьих симпатий из форумчан на твоей стороне поболе :)

Неееее, ты не путай. :неа: Туссон ехал в среднем ряду, а lala-fa выехал в правый ряд, который на тот момент был свободен, и по логике вещей учитывая, что Туссон не моргал поворотниками, lala-fa не ожидал от него перестроения. Каждый водитель вправе рассчитывать на соблюдение другими участниками дорожного движения ПДД. Вот lala-fa и рассчитывал, что раз поворотники не горят, значит Туссон едет прямо, а не перестраивается в правый ряд.

А в твоем случае ты пишешь про вклинивание в траекторию движения другого транспортного средства. По ПДД он не обязан тебя пропускать, более того это ты обязан убедиться, что полоса, на которую ты хочешь перестроиться свободна и что ты никому не помешаешь. Это по ПДД. Чисто по-человечески ясное дело, что притормозить и дать объехать другому препятствие - это нормально и по-товарищески. :пиво:

P.S. Твоя беда в том, что любую ситуацию ты рассматриваешь с точки зрения выгоды для себя. А ты рассмотри ее с точки зрения того, кто едет по своей полосе и, например, торопится. Ты ж когда торопишься не брезгуешь кого-нибудь из лужи окатить. ;) Вот и некоторые товарищи не брезгуют поднажать на газ, двигаясь по своей полосе и не пуская тебя. Как знать, может им жена ночью не дала или гайцы приделали на 100 рублей. :D

P.S. Твоя беда в том, что любую ситуацию ты рассматриваешь с точки зрения выгоды для себя. А ты рассмотри ее с точки зрения того, кто едет по своей полосе и, например, торопится. Ты ж когда торопишься не брезгуешь кого-нибудь из лужи окатить. ;) Вот и некоторые товарищи не брезгуют поднажать на газ, двигаясь по своей полосе и не пуская тебя. Как знать, может им жена ночью не дала или гайцы приделали на 100 рублей. :D

Может быть lugal тот автомобильчик как раз из лужи-то и окатил. А тот оказался злым и с памятью хорошей. :D

"А вот лишать или не лишать-не тебе решать" :D
Инспектор ГАИ

Вчера был панически поражен действием шизоида на мерзкозеленой Таврии. Началось все с того, что он с левого поворота попытался пролезть на улицу Данилевского, но я его остепенил (у меня то правый поворот). После этого кочерыжка за рулем завелась. Со звуком крышки на закипевшей кастрюле тавротачка попыталась грязно вщемиться между мной и припаркованными машинами. Я прижался, потому что мне машину жаль. Но на светофоре я сравнялся с кретином и со старта оставил позади виляя по дороге и не давая ему возможности обогнать меня. При этом ехал 60 км в ч. У Яске происходит ситуация. Я включаю правый поворот и аккуратно подтягиваюсь к дороге наблюдая нет ли машин по проспекту. Дебил на таврии с визгом вылетает сзади на дорогу (если б был поток ему б пезда была) и чуть не сбив пешехода улетает к научке при этом показывая в окно фак очевидно в знак - "я тебя сделал" Это ж надо быть таким кретином?))))))))

ну я его на светофоре подмял под углом и оставил позади. естественно)

Вчера был панически поражен действием шизоида на мерзкозеленой Таврии. Началось все с того, что он с левого поворота попытался пролезть на улицу Данилевского, но я его остепенил (у меня то правый поворот). После этого кочерыжка за рулем завелась. Со звуком крышки на закипевшей кастрюле тавротачка попыталась грязно вщемиться между мной и припаркованными машинами. Я прижался, потому что мне машину жаль. Но на светофоре я сравнялся с кретином и со старта оставил позади виляя по дороге и не давая ему возможности обогнать меня. При этом ехал 60 км в ч. У Яске происходит ситуация. Я включаю правый поворот и аккуратно подтягиваюсь к дороге наблюдая нет ли машин по проспекту. Дебил на таврии с визгом вылетает сзади на дорогу (если б был поток ему б пезда была) и чуть не сбив пешехода улетает к научке при этом показывая в окно фак очевидно в знак - "я тебя сделал" Это ж надо быть таким кретином?))))))))

ну я его на светофоре подмял под углом и оставил позади. естественно)

мда... два дибила - это сила! (с) :rolleyes:

После этого кочерыжка за рулем завелась. Со звуком крышки на закипевшей кастрюле тавротачка попыталась грязно вщемиться между мной и припаркованными машинами. Я прижался, потому что мне машину жаль.

Таврия гнобит матиза, матиз огрызается.
Прям как хомяк с морской свинкой деруться, фыркают, пердят, опилки во все стороны летят...

Хоть бы раз Берколь на лион приехал. Даже до 60-ти его почти все участвующие уделают.

Назад
Зверху Знизу