Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как-то сильно троли похуделиТак уже все обсудили.![]()

Тоесть итог такой.. на дрроге нарушают ВСЕ, а значит я могу нарушать как угодно когда угодно и не переживать по этому поводу. Забавно.

А еще прикольно наблюдать картину, когда на светофоре все стоят в левом ряду, а правый абсолютно пустой, причем все едут прямо, и никто не сворачивает в правый ряд. (просто пешеходный светофор например).
При этом весьма высока вероятность того, что найдется тот, кто объедет весь этот ряд по встречке, и станет впереди остальныхА еще прикольно наблюдать картину, когда на светофоре все стоят в левом ряду, а правый абсолютно пустой, причем все едут прямо, и никто не сворачивает в правый ряд. (просто пешеходный светофор например).

При этом весьма высока вероятность того, что найдется тот, кто объедет весь этот ряд по встречке, и станет впереди остальных![]()

При этом весьма высока вероятность того, что найдется тот, кто объедет весь этот ряд по встречке, и станет впереди остальных![]()

В ПДД поворот налево регламентируется только "не попасть на встречку". Никаких ограничений в этом плане нет.
- вот я сегодня был не прав обматеривши бабу - там действительно закрыт обзор... но эмоции таки сработали
или повернет на право.
п.с. а вообще забавно свою текущее нарушение покрывать последующим чужим![]()

Да, я всегда так всех объезжаю в правом ряду.
Я выбрал что лучше тошнить в левом ряду, чем создавать аварийные ситуации объезжая ямы и маршрутки/припаркованные авто![]()

Надеюсь слово "объезжаю", не значит, что ты это делаешь не останавливаясь пока в левом ряду еще стоят. Знаю реальные случаи сбивания пешеходов, заканчивающих переход. Именно таким образом.
Но даже если останавливаешься перед самой стоп-линией, все равно это опасно - находятся дятлы, переходящие дорогу не на самом светофоре, а чуть раньше, между стящих машин.
Почти сенсей пришел.
![]()

Voh ! Есть такое и мы тут не раз разжовывали, но один из форумчан таки забил болт...

что спрашиваешь? нипанятна твоя мысль.А я у вас это давно спрашиваю![]()