Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Валера
Ты тоже это для себя решил, да?)))

Так прописано в ПДД. ;)
Есть доказательство обратного?

Я говорю про полноценный поворот налево на перекрестке. К примеру, на Т-образном. То же Широнинцев/Салтовское. Ты налево с Широнинцев в какую бы полосу поворачивал? И почему?

agostar
А в городе тебе не страшно так ездить? :)

Валера
Причем здесь поворот полноценный. Рассматривался случай на видео Стима. Когда ездюк решил по быстрому выскочить с заправки.

Валера
Причем здесь поворот полноценный. Рассматривался случай на видео Стима. Когда ездюк решил по быстрому выскочить с заправки.

Я комментировал Лугаловское изречение про полосу не в контексте видео Стима. А отвлеченно. :D

Валера
Если можно, вернись к видео Стима и той ситуации. Просто перекрестки сейчас не в тему слегка))

Валера
Если можно, вернись к видео Стима и той ситуации. Просто перекрестки сейчас не в тему слегка))

Я на том видео вижу двух *****ов. Кто-то в большей степени, кто-то (да-да, Стим) совсем чуть-чуть. :D

Выдахним...........
21a8a0f1a8ed.jpg

Валера
А почему? Почему тот и почему этот.

это ни о чем не говорит применительно к Харькову.
попробуй на Ленина прикинь скорость, удивишься какая нужна для зеленой волны.

один раз попал так в зеленую волну от Белгородского спуска по Шевченко-Героев Труда до Каравана ни разу не стал на светофоре, ехал около 80;), единственное притормаживал на Шевченко/Матюшенко через рельсы, времени было около 9 вечера:)

Тоесть итог такой.. на дрроге нарушают ВСЕ, а значит я могу нарушать как угодно когда угодно и не переживать по этому поводу. Забавно.

Да нормально steam проехал - абсолютно никому не помешал.

Назад
Зверху Знизу