Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я еду в левом ряду 60, ибо знаю что есть те, кто едет 65. Мы оба нарушители, значит пофигу мне на все и всех. Вот как то так тут и делается,видимо) все я правильно понял)

Тоесть итог такой.. на дрроге нарушают ВСЕ, а значит я могу нарушать как угодно когда угодно и не переживать по этому поводу. Забавно.

Я выбрал что лучше тошнить в левом ряду, чем создавать аварийные ситуации объезжая ямы и маршрутки/припаркованные авто:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: stvo
почитал тут пару страниц.... по моему проще ехать в левом ряду со всеми, не тошнить, чем в правом ряду объезжать маршрутки и припаркованные, меня это напрягает.
Но всегда где есть свободный правый ряд "предназначенный для нормальной езды" - я еду в правом.
А еще прикольно наблюдать картину, когда на светофоре все стоят в левом ряду, а правый абсолютно пустой, причем все едут прямо, и никто не сворачивает в правый ряд. (просто пешеходный светофор например).

А еще прикольно наблюдать картину, когда на светофоре все стоят в левом ряду, а правый абсолютно пустой, причем все едут прямо, и никто не сворачивает в правый ряд. (просто пешеходный светофор например).

Да, я всегда так всех объезжаю в правом ряду.

При этом весьма высока вероятность того, что найдется тот, кто объедет весь этот ряд по встречке, и станет впереди остальных :D

При этом весьма высока вероятность того, что найдется тот, кто объедет весь этот ряд по встречке, и станет впереди остальных :D

Немножко поправлю выделенное: закономерность и поедет на красный. :D

Да, все верно, на деле так и есть!

В ПДД поворот налево регламентируется только "не попасть на встречку". Никаких ограничений в этом плане нет.

Есть еще "человеческие" отношения;) - вот я сегодня был не прав обматеривши бабу - там действительно закрыт обзор... но эмоции таки сработали:D

или повернет на право.

Сегодня видел такого неадеквата на бордовом Матизе на Ак. Павлова перед Барабашова, как ехать в сторону центра. Там всегда пробка. Так на машине сзади вроде каблучок был и "Ребенок в машине".

Да, я всегда так всех объезжаю в правом ряду.

Надеюсь слово "объезжаю", не значит, что ты это делаешь не останавливаясь пока в левом ряду еще стоят. Знаю реальные случаи сбивания пешеходов, заканчивающих переход. Именно таким образом.
Но даже если останавливаешься перед самой стоп-линией, все равно это опасно - находятся дятлы, переходящие дорогу не на самом светофоре, а чуть раньше, между стящих машин.

Я выбрал что лучше тошнить в левом ряду, чем создавать аварийные ситуации объезжая ямы и маршрутки/припаркованные авто:D

так может стоит попрактикаваться в навыках вождения, чтобы любая смена траектории движения не создавала аварийные ситуации для других участников движения:D

Надеюсь слово "объезжаю", не значит, что ты это делаешь не останавливаясь пока в левом ряду еще стоят. Знаю реальные случаи сбивания пешеходов, заканчивающих переход. Именно таким образом.
Но даже если останавливаешься перед самой стоп-линией, все равно это опасно - находятся дятлы, переходящие дорогу не на самом светофоре, а чуть раньше, между стящих машин.

Voh ! Есть такое и мы тут не раз разжовывали, но один из форумчан таки забил болт...

:увага: Почти сенсей пришел. :іржач:

Та да:D

Voh ! Есть такое и мы тут не раз разжовывали, но один из форумчан таки забил болт...

Если ты про того, то его вина там есть, но не меньше чем у ныне покойной, и дорожных служб. А вообще, как говорят в подобных случаях, Bad luck :(

Назад
Зверху Знизу