Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
так может стоит попрактикаваться в навыках вождения, чтобы любая смена траектории движения не создавала аварийные ситуации для других участников движения:D

В левом ряду и тренируюсь:нудно:

А кто в здравом уме будет ехать 60 км слева, если ПРАВЫЙ СВОБОДЕН?

***, ты откуда вообще сам то?! :eek:
Каждый день таких оленей штук по 10 по пути с работы/на работу наблюдаю... Плюс еще есть разновидность далпайопов, которые едут 50 кмч не в левом и не в правом радах, а где то посредине... :D

А кто в здравом уме будет ехать 60 км слева, если ПРАВЫЙ СВОБОДЕН?
Ну можно сходу назвать некоторое число дедушек-одуванчиков на копейках..
Чайников, ориентирующихся на разделительную..
Кому так удобно по разным причинам..

Человек едущий 60 км\ч в левом ряду нарушает? Вот уж не ожидал. Кучка раздолбаев плюющих на ПДД накинулась на человека, который их соблюдает. Вот от таких как вы у нас на дорогах и творится беспредел. Добро пожаловать в Харьков. Думается мне, выехав за границу вы будете сильно удивлены тем, как ездят там, господа шумахеры.

У нас не заграница, у нас суровый харьковский трафик. А он, как известно, напоминает броуновское движение.

Если ты сцуко такой принципиальный, что ездишь не более 60 кмч, то будь, *****, принципиальным до конца! Нельзя ехать в левом ряду, если свободен правый. ;) Это, кстати, в ПДД написано.

С уважением,
раздолбай.

Допусти мысль, что принципиальность может заключать не тотальном соблюдении пдд,а том, чтобы тошнить 60 в левом.:D

Каждый день таких оленей штук по 10 по пути с работы/на работу наблюдаю... Плюс еще есть разновидность далпайопов, которые едут 50 кмч не в левом и не в правом радах, а где то посредине... :D

А ты из тех, кто любит шахматы?

Из Харькова. ***** нет таких, чтобы прямо при свободном правом тошнили 60 в левом. Ну или наснимай на регистратор или камеру ... я таких практически никогда не вижу.

А вот про посередине - да. Это ***** просто уникумы, тут согласен.

Допусти мысль, что принципиальность может заключать не тотальном соблюдении пдд,а том, чтобы тошнить 60 в левом.:D

а нахуя, позвольте поинтересоваться? :confused:

А ты из тех, кто любит шахматы?

Я из тех, которых заебывают тошнящие дятлы... А шахматы - я нелюблю. Но иногда приходится. :D

Из Харькова. ***** нет таких, чтобы прямо при свободном правом тошнили 60 в левом. Ну или наснимай на регистратор или камеру ... я таких практически никогда не вижу.
А вот про посередине - да. Это ***** просто уникумы, тут согласен.

Та то ты уже привык и не замечаешь. :клас:

да полно :)
я даже знаю одного жигулятора, который принципиально не пускает иномарки, до 50км.ч. в левом держит.

прямо ненависть к ино, понакупали алигархи всяких старючих фордов и мазд и ото ездить мешают, летят куда-то, сигналят, фарами светят (им шо, днем не видно ничго?) :)

Вы зодрале, графоманы сцаные :ги:

Да уж, обстановочка нервозная:-)

Сразу видно что тему не осилил. Даже отдельные сообщения.
Но пукнуть не забыл :клас:

ага:клас:
да,нарушает пдд это раз и мешает другим нормально ехать это два. таких *****ов нужно нещадно гнобить на дороге:клас:

да-да:клас:
Если ты сцуко такой принципиальный, что ездишь не более 60 кмч, то будь, *****, принципиальным до конца! Нельзя ехать в левом ряду, если свободен правый. ;) Это, кстати, в ПДД написано.

С уважением,
раздолбай.

да-да-да:клас:

Железобетонно!

Это репа:клас::клас:

• Це лайк!
Реакції: dgr
Сегодня утром качу по Сумской в районе лесопарка 130км/ч а сзади доганяет прадо и мигает мол освободи крайний левый. Совсем оеб...ел куда ж ешо быстрее.

Та он на задней ехал, какая *** вторая? :іржач:

Сегодня утром качу по Сумской в районе лесопарка 130км/ч а сзади доганяет прадо и мигает мол освободи крайний левый. Совсем оеб...ел куда ж ешо быстрее.

Правильно, а то нормальным пацанам проехать невозможно. Все плетутся по 130 км, как инвалиды. Шо за ***ня вообще! :мораль:

Назад
Зверху Знизу