Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ты с Широнинцев делал левый поворот на Салтовское? Там каждый раз по несколько *****ов пролетают на красный :( Я уже и привык как то - каждый день с работы той дорогой возвращаюсь..

Да, я там каждый день туда-обратно на работу-с работы езжу тоже. Мне такие почти не попадаются.

я о нем писал.
вижу часто, был с ним почти в ДТП.
человек игнорит все мыслимые правила, какой-то ***** вроде.
и посты гейцев игнорят эту камри.

Ааа... тот самый, который надо сжечь. :клас:
Так бы сразу и говорил. Я забыл о нем. Мне показалось, что какое-то молодое *** за рулем сидело.

Овце на красном хетче авео мои проклятия. Позавчера стояли у харька - она в крайнем левом, я посредине - совершал левый поворот - слышу эта сукаа дряная резко по тормозам и начинает мне сигналить - типа я ее подрезал. ей оказывается прямо)))))))))))))))))))))))))) **** вонючая

Также в тот же день фафа блондинке на черри Рав4 - уехала с заправки с пистолетом))))))))))) который вырвало с мясом

Также в тот же день фафа блондинке на черри Рав4 - уехала с заправки с пистолетом))))))))))) который вырвало с мясом

*****:)

Слышал, есть одна заправка у ОККО нефартовая)) На московском, неподалёку от сансити. Там всегда какие-то казусы. То шланг оторван, то сбита колонка, то ещё чёта))

Слышал, есть одна заправка у ОККО нефартовая)) На московском, неподалёку от сансити. Там всегда какие-то казусы. То шланг оторван, то сбита колонка, то ещё чёта))
Под мостом через московский, напротив вога эта заправка:ги:. В том году там долго стояла дизельная колонка разваленая, заправщик сказал, краз не развернулся:).

Да на заправках это частое явление, и есть там "слабое место" специально чтоб с мясом не вырывало, а лопалось в нужном месте (это со слов ТС который на АЗС работеет)

Привет *****у-колхознику на грязной, побитой и корявозарихтованной серебристой Ку-Ку 8976, который сегодня в 9 утра исполнял шопопало на пл.Конституции и далее по Клочкам до Пассионарии. Ни поворотников, сцуко не знает, ни перестроения, ни знаков по полосам. Очень жаль, что на спуске Халтурина мусоров не было, ибо нех тыняться вправо-влево по полосам без поворотников и со средней полосы чухать прямо.

Привет *****у-колхознику на грязной, побитой и корявозарихтованной серебристой Ку-Ку 8976, который сегодня в 9 утра исполнял шопопало на пл.Конституции и далее по Клочкам до Пассионарии. Ни поворотников, сцуко не знает, ни перестроения, ни знаков по полосам. Очень жаль, что на спуске Халтурина мусоров не было, ибо нех тыняться вправо-влево по полосам без поворотников и со средней полосы чухать прямо.

Точно ку-ку?..мож берколь то был??? ;)

ай яй яй,када досада
ох уж эти летчики,приличному логану и проехать негде:D

Точно ку-ку?..мож берколь то был??? ;)
та не, я за этим *****иком от зирки до Пассионарии ехал. Сидит чертуган, с открытыми окнами, потеет, мож там уже кондеру вафли, а может, экономит горючее. И постоянно эдакий ленивый прыг-скок зигзагообразный, между рядами. и полная изморозь в происходящему вокруг.

ай яй яй,када досада
ох уж эти летчики,приличному логану и проехать негде:D
Да, Вы правы, меня весьма трудно огорчить дорожным *****ством для отписи в этой теме, но данный участник дорожного движения уж очень сильно постарался.

Может и не сильно большое ****нство, но не люблю я вот таких красавцев:
fxTIg89fJKM

По ситуации:
1. Стоял в крайнем левом ряду но новом мосту для поворота налево (там крайний левый и средний могут налево поворачивать).
2. Выехал за шевроле, пропустили мы всех встречных и пошли поворачивать.
3. Тут как тут - красавец на ланосе с номером АХ8830ВВ выпирается ещё левей меня и подрезает меня уходя в мою полосу.

Так нада было чуть резвее стартануть и упереть ****на в островок безопасности. :ги:
сам таких *******ов нелюблю...

Так нада было чуть резвее стартануть и упереть ****на в островок безопасности. :ги:
сам таких *******ов нелюблю...
да ну... было хорошее настроение утром, решил не залупаться. я даже притормозил, чтобы его пропустить :D

Ты с Широнинцев делал левый поворот на Салтовское? Там каждый раз по несколько *****ов пролетают на красный :( Я уже и привык как то - каждый день с работы той дорогой возвращаюсь.. Один сферический ******* в вакуме на джипе шото даже пытался ****еть на меня когда я на свой зеленый делал левый поворот, а оно на красный проскочить хотело. Я его прижал малеха. :) Только я не понял шо оно бурчало ибо я окно открыл и приготовился его мативировать, а оно осталось за закрытым окном. Шумка у него хорошая - нихера не услышал.. :ги:

Тоже почти каждый день еду на работу/ с работы по Салтовскому, но меня больше раздражают *****ы, которые едут на красный возле 15-шки, мне нужно с Салтовского повернуть налево, а дятлы продолжают ехать на встречу на красный, а потом начинается движ слева с Академика на зеленый, и стоишь почти в центре перекрестка....

да есть такие *****ьные сфетофоры с одной стороны красный а на встречке зеленый я так чуть под биток машину не отдал! хорошо человек вежлево объяснил мол туды пасатри!!!

если как в сторону м. жукова за мостом справа..то видел реально ДТП два чудика одновременно тронулись от колонок и столкнулись так сказать на первых передачах! как так можно х.з.

Назад
Зверху Знизу