Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с 7-ой минуты прикольно
tDEIB2QQ7fM
********а какой-то, на белой камри АХ 1011 СК ездит как *****ас, 3 светофора на красный на пр.Ленина и между полос как ****о в проруби на пустой дороге.

********а какой-то, на белой камри АХ 1011 СК ездит как *****ас, 3 светофора на красный на пр.Ленина и между полос как ****о в проруби на пустой дороге.
Какой-то рахитический мажор на lexus rx300 (в прошлом кузове) номер: 0333
самый умный типо, все на светофоре стоят, а он объехал всем по встречке!
Вчера вечерком ******* на белой Камри без номеров...

Очень надеюсь, что они скоро встретятся
Останется только пыль и фотографии.

интересно, этот все тот же на камри или нет...
Вчера вечерком ******* на белой Камри без номеров чуть не ****л меня/я его на перекрестке Салтовское/Широнинцев. Это животное ехало на карсный свет в сторону Старого Салтова. На перекрестке Салтовское/Трактора.
Я уже и привык как то - каждый день с работы той дорогой возвращаюсь.. Один сферический ******* в вакуме на джипе шото даже пытался ****еть на меня когда я на свой зеленый делал левый поворот, а оно на красный проскочить хотело. Я его прижал малеха.
Только я не понял шо оно бурчало ибо я окно открыл и приготовился его мативировать, а оно осталось за закрытым окном. Шумка у него хорошая - нихера не услышал..