Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
привет водятлу на бежевой таксюшной шахе только что на индустриальной ,который вылетел со встречки через двойную сплошную чтобы припарковаться возле выхода метро и закрыть мне полосу
И сразу же извиняюсь перед туксоном с номером 78** за то что был вынужден выскочить в левый ряд

Въебал бы таксюка. Ваш бампер вечный :ги:

********а какой-то, на белой камри АХ 1011 СК ездит как *****ас, 3 светофора на красный на пр.Ленина и между полос как ****о в проруби на пустой дороге.

Какой-то рахитический мажор на lexus rx300 (в прошлом кузове) номер: 0333
самый умный типо, все на светофоре стоят, а он объехал всем по встречке!

********а какой-то, на белой камри АХ 1011 СК ездит как *****ас, 3 светофора на красный на пр.Ленина и между полос как ****о в проруби на пустой дороге.

Какой-то рахитический мажор на lexus rx300 (в прошлом кузове) номер: 0333
самый умный типо, все на светофоре стоят, а он объехал всем по встречке!

Очень надеюсь, что они скоро встретятся :клас:
Останется только пыль и фотографии.

Вчера вечерком ******* на белой Камри без номеров чуть не ****л меня/я его на перекрестке Салтовское/Широнинцев. Это животное ехало на карсный свет в сторону Старого Салтова. На перекрестке Салтовское/Трактора ****** ехать на красный. Там бы точно получил бы в бочину. Далее оно проехало на красный на переходе возле Класса, после чего пропал из виду.
Самое страшное в таком виде *****ства - я не смотрел, что там справа. Ехал на свой зеленый и внимание было на трамвайный переезд. Далее взор налево и начало поворота. И тут перед носом проехало это ***. Я даже не испугался по началу. Только потом накатило. Было желание догнать и прижать к обочине дабы навешать лещей. Но ехал с родителями и женой - меня бы не поняли.

У меня ваще в последнее время появился какой-то дар предвидеть *****ов, что пока удачно позволяет избегать стрессовых ситуашек на дороге, типа *****овый радар включается....

Вчера вечерком ******* на белой Камри без номеров...

ыыы) я на ак.павлова\механихаторская по ходу видел это произведение *****ства)) стоял на светофоре первым, ехал прямо с левого ряда со стороны студняка, смотрю, оно меня объезжает по встречке слева и тут загорелся зеленый, пришлось повоспитывать(притер его и не пустил, пришлось ему вытормаживаться...больше всего жалко стало дедушку на жигулях,в которого он чуть не впилялся, дедуля чуть инсульт не схватил от такого феерического шоу) :rolleyes:

интересно, этот все тот же на камри или нет...

Может найдем и проведем воспитательную беседу?

Вчера вечерком ******* на белой Камри без номеров чуть не ****л меня/я его на перекрестке Салтовское/Широнинцев. Это животное ехало на карсный свет в сторону Старого Салтова. На перекрестке Салтовское/Трактора.

Ты с Широнинцев делал левый поворот на Салтовское? Там каждый раз по несколько *****ов пролетают на красный :( Я уже и привык как то - каждый день с работы той дорогой возвращаюсь.. Один сферический ******* в вакуме на джипе шото даже пытался ****еть на меня когда я на свой зеленый делал левый поворот, а оно на красный проскочить хотело. Я его прижал малеха. :) Только я не понял шо оно бурчало ибо я окно открыл и приготовился его мативировать, а оно осталось за закрытым окном. Шумка у него хорошая - нихера не услышал.. :ги:

Назад
Зверху Знизу