Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
верно подмечено)..потому там туареги и паджерки островок слева объезжают, заодно и пробку...:)

и по средине останавливаются и ждут зелёный , не ну я не настолько наглый и богатый :D

Солдер25 даже видео удалил :-)
вчера мне такой же попался, при моей попытке перестроится в правый ряд (за 150м до поворота) между машин с дистанцией почти 20м, включив поворот... он моментально выбрал дистанцию и подставил свое крыло, заметив что я увидел - нажал на газ и поровнялся со мной. Мне не жалко, повернул за ним. Небось меня мудаком считал (есть такие знакомые...), а ведь именно сам *****.
п.с. хоть никогда и не мщу, в следующем повороте он зашел слишком широко :ги: чем я и воспользовался :)

Щас тебе Ленина раскажет что ты большой три-два-рас :))) Вот ни помню писал ли ты в мой адрес какости когда я отписывался про то что в упор непонимаю таких ****нов.

UPD: На странице 264 єто обсуждали.

Останнє редагування:
Vladislove88, сори увидел. )) он пролазил а в среднем ряду гетз или шотоподобное вильнуло

Щас тебе Ленина раскажет что ты большой три-два-рас :))) Вот ни помню писал ли ты в мой адрес какости когда я отписывался про то что в упор непонимаю таких ****нов.

lugal, чё ты такой злопамятный? ;):D Чуть что, сразу Лениной пугаешь. :D
Мужики, не верьте ему, я не страшная и временами даже добрая. :любов:

Ну и про три-два -раз:
- Ленина вообще никогда не матюкается - это раз ;)
- steam написал про дистанцию 20 м, а не "полтора корпуса" как ты - это два ;)
- ну и по правилам не пропустивший steam'a таки прав, а чисто по-человечески нет - это три ;)

Гонщик на девятке конечно же ***** за превышение скорости, но в зеркала же нужно смотреть...

Кто должен смотреть? чувак тупо решил подрезать минивен, что с успехом и сделал :)

во-первых, минивен едет в самом крайнем ряду, а, во-вторых, если бы он не видел и не притормозил, то девятка бы торчала в нем и островке ;)

Хотя да. при более внимательном рассмотрении таки чувак перестраивался по *****ски, так что тут встретились бы 2 одиночества :)

Останнє редагування:
Кто должен смотреть? чувак тупо решил подрезать минивен, что с успехом и сделал :)

Два ушлепка. Один не смотрит в зеркала, другой вообще неадекватный.

во-первых, минивен едет в самом крайнем ряду, а, во-вторых, если бы он не видел и не притормозил, то девятка бы торчала в нем и островке ;)

Как он может ехать в самом крайнем ряду, когда там место еще ему перестроиться есть и шизик еще вщимиться смог?

Останнє редагування:
если это крайний ряд, тогда зачем минивен в сторону качнуло? все едут прямо, девятка пролазила, место было, а вот минивен мог спровоцировать ДТП. Таких летунов хватает, тока успевай смотреть. Был бы на месте 9-ки жип, то минивен торчал бы в островке))

ааа:іржач::іржач::іржач:..я этого чела узнал)))))))
В прошлом году я за ним ехал по Московскому проспекту...это чудо ехало виляя и через каждые метров 200 долбалось дисками об бордюр...я охренел,думал там кто-то ********** едет...
Видимо он своим привычкам не стал изменять))))))

девятка черная? очень уж похожа на маего соседа билана

Там с левого ряда можно ехать только на лево,а шизик на 9ке полетел прямо

Во-о-от, наконец-то. Зубильщик - однозначно *****. Хорошо бы, если бы немного и коцнул свое корыто об островок.

А еще привет чертугану на белой Приоре, у которого нетерплячка. На свою бибикалку давит ровно через пол-секунды, как загорается зеленый. Помогает?..:D Дальше - больше. На мою снисходительную улыбку ему в зеркало заднего вида тупо вылез через две сплошные на встречку, обогнал три-четыре машины и "унессся" судьбе навстречу в районе Салтовского хлебза. Судьба нас свела уже свела около дурдома на светофоре. Чёт, ни хрена он не выиграл своим галимым маневром.
ЗЫ На пассажирском переднем сиденье сидела дама, задрав коленки выше торпедо. Может, у него брачный период? И *****ство на дороге - способ самовыражения? Самеццц..:іржач:

И всё-таки:
10.3. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным
средствам, движущимся в попутном направлении по той полосе, на которую он
намерен перестроиться.
... Если вероятно возникновение
опасной ситуации, водитель перестраивающегося транспортного средства должен отказаться
от изменения полосы движения. Перестроение необходимо выполнять так, чтобы не
вынуждать други х водителей изменять направление и скорость движения.

Так что с случае ДТП будет виновен водитель минивена. Водитель минивена не ожидал что кто-то поедет прямо по этой полосе, но это частый случай. Так что нужно смотреть и смотреть

И всё-таки:

Так что с случае ДТП будет виновен водитель минивена. Водитель минивена не ожидал что кто-то поедет прямо по этой полосе, но это частый случай. Так что нужно смотреть и смотреть

Обоюдка

Ну ждет того, что ты откажешься от своих слов и принесешь извинения неизвестной даме ;)
От слов не откажусь, извинений приносить не буду - не за что. Всегда удивляли товарисчи, которые усераясь, летят на обгон, а, обогнав, оттормаживаются и сворачивают, либо останавливаются.

Назад
Зверху Знизу