Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Если строго подходить, то да. Просто в поведении второго я не усматриваю ничего особо криминального. Хотя, гайцы могут доебаться в таком случае. Если бы я оказался в такой ситуации, то наверное поступил точно так же. Он, ведь, не создал аварийной ситуации? Нет. А светофоры бывают разные по времени срабатывания. Масса случаев, когда едешь 70-75 км/ч, и перед тобой в самый последний момент без зеленого перемигивания включается желтый (а бывает и не включается) и за ним мгновенно - красный. Я когда-то в упомянутом мною выше Песочине останавливался (практически экстренно) на таком, а за мной летел утренний киевский "Автолюкс". Пришлось протянуть вперед, т.к. в зеркале заднего вида было зрелище впечатляющее. Здоровенный автобус пытается вытормозиться, его кидает в стороны, и в итоге он выезжает на встречную, обгоняя меня и ебашит на красный.
Если бы не протянул - я думаю, что был бы на служебном Лайносе далеко за светофором. Всегда смотрю в зеркала, когда останавливаюсь на дороге.
Слава Богу, что в тот момент никто не вышел на переход. Видимо, водитель автобуса завтыкал. А еще возможная причина - в хуевой видимости цвета светофоров в Песочине в утреннее время.

Сегодня ситуация где-то в 13.45 дня. Улица Володарского. Стоят мусора, и тупо тормозят, практически без причины. Буквально на моих глазах Инфинити пошла на обгон колонны авто, явно не видя, что впереди стоят гайцы. Причем встречка была. Водила дорогой иномарки увидел гайцев слишком поздно, но продолжал обгонять, т.к. деваться было просто некуда, вклиниваться вправо ему не дали. Гайцы это прекрасно видели, но не придали этому совершенно никакого значения... Зато тупо из потока "выдернули" CRV, и заставили остановиться. Причем последний ничего не нарушал. А Инфинити безнаказанно поехал дальше.

Двухколесные биланы :)
21442918062011905.webp

Владег, хватит апать тему. :мораль:

Владику все не так,все ему мешают..:rolleyes: а может причина в нем самом?:rolleyes:

Заходи в гости, ламерок, в литсо мне скажешь :D

им **** неездиться по тратуарм, они наверно думают что на мотоцикле едут

Еще один ламерок :D

6.7. Водителям мопедов и велосипедов запрещается:
...
в) двигаться по тротуарам и пешеходным дорожкам (кроме детей до 7 лет на детских велосипедах под надзором взрослых)

Сегодняшние утренние:

"Ауди" исполнял по Салтовскому шоссе от хлебза с выездами на встречную, "недовольным" подрезанием едущих в попутном направлении, проездом на красный. В итоге, все равно в районе 15-й больницы на светофоре были рядом.

А потом, пыжик обгонял трамвай слева. При том, что это было в начале восьмого утра. Поток абсолютно неплотный. Зачем???:confused:

Вкладення

• -0004.webp
    -0004.webp
    24.5 КБ · Перегляди: 110
  • -0005.webp
    -0005.webp
    131.6 КБ · Перегляди: 120
Сегодня ситуация где-то в 13.45 дня. Улица Володарского. Стоят мусора, и тупо тормозят, практически без причины. Буквально на моих глазах Инфинити пошла на обгон колонны авто, явно не видя, что впереди стоят гайцы. Причем встречка была. Водила дорогой иномарки увидел гайцев слишком поздно, но продолжал обгонять, т.к. деваться было просто некуда, вклиниваться вправо ему не дали. Гайцы это прекрасно видели, но не придали этому совершенно никакого значения... Зато тупо из потока "выдернули" CRV, и заставили остановиться. Причем последний ничего не нарушал. А Инфинити безнаказанно поехал дальше.

там частенько эти педики стоят! или сразу при повороте в начале Постышева!

Сегодняшние утренние:

"Ауди" исполнял по Салтовскому шоссе от хлебза с выездами на встречную, "недовольным" подрезанием едущих в попутном направлении, проездом на красный. В итоге, все равно в районе 15-й больницы на светофоре были рядом.

А потом, пыжик обгонял трамвай слева. При том, что это было в начале восьмого утра. Поток абсолютно неплотный. Зачем???:confused:

А все бегут бегут бегут бегут
Бегут бегут бегут бегут
Бегут бегут бегут -
А он им светит!
А все бегут бегут бегут бегут
Бегут бегут бегут бегут
Бегут бегут бегут -
А он горит!

X372KuTMyIM

Вчера впервые такое увидел. Чуть сам не остановился :D

Андрюха, так там жеж нет сплошной вроди как... Чего ему обгонять низзя было?
З.Ы. Они еще любят стоять на плановой, и от же тормозят всех без разбору.
З.З.Ы. А еще я ни разу не видел, что бы они кого-то взъебали за поворот налево с правой полосы, а многие поворачивают там знатно, так как правый ряд частенько кем то занят припаркованным, то енти ****** с правого ряда шимяться в левый, выталкивая на встречку тех кто поворачивает с правильного ряда.

Андрюха, так там жеж нет сплошной вроди как... Чего ему обгонять низзя было?.
и снова...
почему нельзя было обгонять - написано в его тексте, который ты цитируешь, но как обычно не читаешь :іржач:

скока буит это нытье продолжацца таварищи?:rolleyes:

скока буит это нытье продолжацца таварищи?:rolleyes:

ВСЕ, я подчеркиваю, ВСЕ таксюки - высокомерные ****ны. :D
Они считают, что ИМ МОЖНО стоять на остановках, в метре от перекретска, ехать как им нравицца. Они ж, *****, ПРОФФЕСИОНАЛЫ. :D

ВСЕ, я подчеркиваю, ВСЕ таксюки - высокомерные ****ны. :D
Они считают, что ИМ МОЖНО стоять на остановках, в метре от перекретска, ехать как им нравицца. Они ж, *****, ПРОФФЕСИОНАЛЫ. :D

ВСЕ, я подчеркиваю, ВСЕ СТОшники - высокомерные ****ны. :D так и норовят наебать несчастных автовладельцев,нажицца на чужом горе:(

Назад
Зверху Знизу