Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ВСЕ, я подчеркиваю, ВСЕ СТОшники - высокомерные ****ны. :D так и норовят наебать несчастных автовладельцев,нажицца на чужом горе:(

Лично я наживался на чужом счастье. :D
Я был связан по работе с НОВЫМИ корчами. ;)

Лично я наживался на чужом счастье. :D
Я был связан по работе с НОВЫМИ корчами. ;)

не ипет
m0304.gif

а потом жалобы аля: в новом авто с салона нету домкрата/запаски и тп:rolleyes:

*****. От меня в салон машины уезжали всегда в лучшем виде и в полной комплекции... Дальше уже манагеры салона выдают машину покупателю - к ним вопросы. :D

и снова...
почему нельзя было обгонять - написано в его тексте, который ты цитируешь, но как обычно не читаешь :іржач:

Тоесть ты хочешь сказать что по встречке обгонять низзя? Или я чегой то не заметил? Разжуй плиз.

Тоесть ты хочешь сказать что по встречке обгонять низзя? Или я чегой то не заметил? Разжуй плиз.

Там встречка была. ;)
Вроде не мелким шрифтом написано.
К тому же обгонять можно только в случае отсутствия опасности и уверенности в нормальном завершении маневра. Или ты надеешься нормально обогнать по встречке стоящую улицу и не встретить встречку? :rolleyes:

Там встречка была. ;)
Вроде не мелким шрифтом написано.
К тому же обгонять можно только в случае отсутствия опасности и уверенности в нормальном завершении маневра. Или ты надеешься нормально обогнать по встречке стоящую улицу и не встретить встречку? :rolleyes:

И эти люди обвиняют меня в незнании ПДД :D И с каких пор вообще обгон в нашей стране запрещен?
Где ты там прочел что улица стояла?
Я там регулярно езжу и точно так же как водила инфинити обгоняю колонну по встречке... Может быть я чегой то в ПДД не знаю, или может быть вам их сначала почитать, а потом с умными людьми спорить?

И эти люди обвиняют меня в незнании ПДД :D И с каких пор вообще обгон в нашей стране запрещен?
Где ты там прочел что улица стояла?
Я там регулярно езжу и точно так же как водила инфинити обгоняю колонну по встречке... Может быть я чегой то в ПДД не знаю, или может быть вам их сначала почитать, а потом с умными людьми спорить?

:підстолом:
Ты читать так и не научился. Ну-ну. ©
Джипа тебе навстречу. ;)

:підстолом:
Ты читать так и не научился. Ну-ну. ©
Джипа тебе навстречу. ;)

Ты опять в кусты? :D Может быть хоть раз в жизни как нормальный человек, ответишь обосновано за свои слова, с выдержками из ПДД? Или как обычно, *****л и убежал?
З.Ы. По поводу джипа тебе на встречу - так ты к тому, что балабол, оказываеться еще и *****?

Ты опять в кусты? :D Может быть хоть раз в жизни как нормальный человек, ответишь обосновано за свои слова, с выдержками из ПДД? Или как обычно, *****л и убежал?

Ок, потрачу немного своего времени. ;)

14.2. Перед началом обгона водитель должен убедиться в том, что:
в) полоса встречного движения, на которую он будет выезжать, свободна от транспортных средств на достаточное для обгона расстояния;
г) после обгона сможет, не создавая препятствия транспортному средству, которое он обгоняет, возвратиться на занимаемую полосу.

14.6. Обгон запрещен:
в) ближе чем за 50 м перед пешеходным переходом в населенном пункте и 100 г - вне населенного пункта;
г) в конце подъема, на мостах, эстакадах, путепроводах, крутых поворотах и других участках дорог с ограниченным обзором или в условиях недостаточной видимости;

По моему мнению нарушение всех приведенных пунктов имело место быть.

Лугал, я не пойму. ты издеваешся?
14.2. Перед початком обгону водій повинен переконатися в тому, що:

а) жоден з водіїв транспортних засобів, які рухаються за ним і яким може бути створено перешкоду, не розпочав обгону;
б) водій транспортного засобу, який рухається попереду по тій самій смузі, не подав сигналу про намір повороту (перестроювання) ліворуч;
в) смуга зустрічного руху, на яку він буде виїжджати, вільна від транспортних засобів на достатній для обгону відстані;
г) після обгону зможе, не створюючи перешкоди транспортному засобу, якого він обганяє, повернутися на займану смугу.
тебе мало этих 2 пунктов?

короче, всей автоветкой, таки вычислили у нас *****а:D

По моему мнению нарушение всех приведенных пунктов имело место быть.

Хто сказал, что там был ограниченый обзор? И кто сказал что встречная полоса там была занята?

Хде? Я там что то в посте не заметил про проблесковые маячки ;)

Хто сказал, что там был ограниченый обзор? И кто сказал что встречная полоса там была занята?

:рл:
Он же написал, что была встречка, но Инфинити в свой ряд никто не пустил. *****, ты упертый шо пездец. Ты случайно не Овен?

Назад
Зверху Знизу