Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Чё ты загоняешься, мы не в штатах/европе. Нормально чувак выехал (почти). Не надо панику создавать - бОльших долбоёбов хватает
вот доказательство того, что лучше тут никогда не будет.
один выехал так, как на видео, другой собрал паровоз из легковушек.
все отлично :)

у нас так даже с мусором - пачку сигарет выкинуть в окно не стыдно, т.к. есть куда бОльшие проблемы :D

Уже неделю прибываю по работе в России, под Краснодаром, вот тут я вам скажу *****ы еще те, местные машины каждая 3 уебаная, уже через день, начал ловить себя на мысли, что практически не вижу машин без вмятин, и носятся они тут крепко. На пешеходов на зебре кладут прибор капитально. за неделю 4 раза чуть не стал свидетелем аварии, уже скучаю по харьковским *****чикам.
Это как во Франции: там настолько велика проблема в парковках в центре того же Парижа, что бампера спереди и сзади у многих авто просто покоцанные. )) Паркуются буквально миллиметр в миллиметр. Даже передача по ТВ как-то была на этот счет. А хуле, увидел место для стоянки, подъехал, вроде вписываешься, начинаешь парковаться, ебанул бампером переднее авто, затем задним ходом заднюю, и *****ц, я припарковался!:D

Это как во Франции: там настолько велика проблема в парковках в центре того же Парижа, что бампера спереди и сзади у многих авто просто покоцанные. )) Паркуются буквально миллиметр в миллиметр. Даже передача по ТВ как-то была на этот счет. А хуле, увидел место для стоянки, подъехал, вроде вписываешься, начинаешь парковаться, ебанул бампером переднее авто, затем задним ходом заднюю, и *****ц, я припарковался!:D

та тут, такое впечатление, что дело не в парковке:D машины уебаны все по разному и их просто много.

Это он же в тебя справа пытался въехать вначале ролика?

PS: Вчера вечером был день камикадзе на окружной :) За 30 мин езды по ней, мне в лоб вылетело 5 машин, причем 2 из них тупо внаглую, пришлось теряться вправо со своей полосы. Благо окружная чуть пошире для таких маневров стала... но долбоебов, летящих в лоб, особенно на старой классике со всей семьей на борту (6 человек вместе с водятлом, из них двое маленьких детей) - не пойму никогда... хотите ***** себя - с разгону въезжайте в стену! :клас:

на окружной это не в новость!

Уебок очень торопится. Внимание с 17 секунды
_JsxTP1d7TA

Останнє редагування:
а что тут ?? чел вваливал, светик начал мигать, один погнал дальше второй вытормозился за стоп линией.

+1

Уебок очень торопится. Внимание с 17 секунды
можно было и обрезать видео после 20 секунды :)
Ты, наверное, Симферополь-Алушта ни разу не ездил :), там такое - это нормальная ситуация

сори. исправился. имел ввиду я "Симферополь-Алушта". я там не езжу

TLC200 с номерами 1752 (вроде) с линзованной не родной оптикой впереди - *****ище и мудачье редкое. На Жилярди поднимался Камаз. На обгон пошли Истар и следом Эпика. Че-то мудаку не понравилась скорость, с которой они поднимались. И, создавая реально аварийку, в лоб спускающемуся автобусу пошел их обгонять. Вклинился перед Эпикой и давай ее типа "учить". Начал ехать медленно. Реально медленно. По Чебышева Эпика начала сигналить. *****ище вообще остановился. Я их обошел и в зеркала начал смотреть, как ***** собрал за собой колонну и неспешно катит километров 30-40 в час. Так и не дал себя обогнать. В итоге ушел за мной на Лесопарковую.
Возможно, Эпика обидела его чуть раньше. Но реально ***** просит, что ему машину подпортили.

По моему, такого я еще не встречал. Не помню, по крайней мере. Сегодня на окружной в районе СТО Песочин (сверху от Высокого собралась тянучка перед светофором). Так вот, с самого верха, по встречной, включив дальний, ***рил (другого слова не подберешь)... Камаз!!! Версия об отказе тормозов не катит. Остановился перед светофором, причем не в своем ряду. После чего, выдавливая машины, вклинился в нужный ему ряд.
ЗЫ За ним катил *****чик на какой-то зубилке.

Вкладення

• -0003.webp
    -0003.webp
    86.1 КБ · Перегляди: 156
А сейчас водители грузовиков охуели. Пару дней назад по Гагарина, чувак на китайском грузовике камазовского типоразмера, в шашки играл, как на легковой, я в шоке был:eek:. Вчера на Московском камаз, полный кирпича, по рельсам пиздячил, всех обгонял.

а что тут ?? чел вваливал, светик начал мигать, один погнал дальше второй вытормозился за стоп линией.

за какой стоп-линией. Смотри внимательно начало ролика. Он тупо проехал за красный светофор и остановился. Спешащий!

за какой стоп-линией. Смотри внимательно начало ролика. Он тупо проехал за красный светофор и остановился. Спешащий!

то есть ****** не тот что проехал в наглую на красный, а тот который вытормозился и не создал аварийную ситуацию ?

то есть ****** не тот что проехал в наглую на красный, а тот который вытормозился и не создал аварийную ситуацию ?

Нормальная ситуация. Может и не ехал медленно, но чувак нормально среагировал, ничего криминального не нахожу ИМХО. Я там давно не ездил, не помню какой там светофор. Просто бывают светофоры с практически мгновенным переключением зел-желт-красный (например Песочин. Светофор на пешеходном переходе, там где детвора в школу переходит дорогу). Всегда там максимум внимания. Чего и другим желаю.

По моему, такого я еще не встречал. Не помню, по крайней мере. Сегодня на окружной в районе СТО Песочин (сверху от Высокого собралась тянучка перед светофором). Так вот, с самого верха, по встречной, включив дальний, ***рил (другого слова не подберешь)... Камаз!!! Версия об отказе тормозов не катит. Остановился перед светофором, причем не в своем ряду. После чего, выдавливая машины, вклинился в нужный ему ряд.
ЗЫ За ним катил *****чик на какой-то зубилке.

Я таких ******ов не пропускаю. Ну и что бы он сделал, если бы народ не "выдавился"? Наехал бы на кого-то? Сомневаюсь... Особенно так любят выдавливать ******ы на маршрутках, которые сначала уходят левеее на остановку, потом дупляться шо им туда не надо и начинают тебя шимить, а ты в притирку к осевой прешь прямо, они шимиться чуть не в тебя, а ты едешь, потом они сигналят а ты едешь, в результате они идут лесом, а ты едешь дальше.
З.Ы. Действие происходит на двуполосной дороге, карман там тоже есть, но выезд с него занят иванами-*****ами, преимущества у автобуса нет.

Чел и не собирался останавливаться на стоп линии, суюдя по видео. Да и людей которые останавливаються на светофоре за стоп линией, особенно на таких длинных - докуя.

Я таких ******ов не пропускаю. Ну и что бы он сделал, если бы народ не "выдавился"? Наехал бы на кого-то? Сомневаюсь...

Тоже стараюсь так поступать, но бывают случаи, когда все таки ДДД. Ибо у него пойобанный корч, на котором живого места нет. И мне жалко свою машину. А вдруг там за рулем ********* *****, типав газелиста с российского ролика на ютубе?

На том же перекрестке, в этот же момент пытался прощемиться справа от меня Опель омега старенький. Не получилось. Он был вынужден притормозить, чтобы не укатить на обочину.

ЗЫ Но, также бывают моменты, когда человек "просится" в ряд. Частенько "пропускаю" его. Потом приятно увидеть благодарность на аварийках.

Особенно так любят выдавливать ******ы на маршрутках, которые сначала уходят левеее на остановку, потом дупляться шо им туда не надо и начинают тебя шимить

Правее?:confused:

Назад
Зверху Знизу