Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
:рл:
Он же написал, что была встречка, но Инфинити в свой ряд никто не пустил. *****, ты упертый шо пездец. Ты случайно не Овен?

:D У нас с вами разное понятие слова встречка, я думаю о полосе, а вы о машине на ней. Ждем ТСа с разъяснениями.
УПД: А про то, что назад его не пустили - речь идет о том, что он не встречку испугатсо должен был, а гайцов.

Ждем ТСа с разъяснениями.
почему-то все кроме тебя поняли из написанного, что инфинити не имела права даже начинать обгон, исходя из дорожной обстановки и кучи пунктов ПДД...
напомнило про ситуацию с грузовиком, который только по твоему мнению давно двигался в правой полосе :іржач:

З.Ы. Короче так: Основной поток в сторону ЮЖД идет с плановой, а основной поток с ЮЖД уходит на постышева. Там порядка 200-300 метров где машина на встречке большая редкость. А гайцы стоят обычно перед постышева!

почему-то все кроме тебя поняли из написанного, что инфинити не имела права даже начинать обгон, исходя из дорожной обстановки и кучи пунктов ПДД...
напомнило про ситуацию с грузовиком, который только по твоему мнению давно двигался в правой полосе :іржач:

Я низнаю как вы товагищи, а я словом встречка называю именно полосу, а не авто на ней ;)
Во вторых не кучи, а одного ;)

Поговорил с Дронычем. Там был встречный автомобиль. Каждый из нас был прав по своему. Думаю, инцидент исчерпан.
За взаимопонимание :пиво:

Останнє редагування:
Помогу вычислить лугала за пополнение счета на 100 грн :ги:

Поговорил с Дронычем. Там был встречный автомобиль. Каждый из нас был прав по своему. Думаю, инцидент исчерпан.
Молодцы!

Бросаю курить. Слушаю А. Карра в машине. Пытаюсь на нём сосредоточиться. Поэтому, бывает *****ю на дороге. Так что простите меня, если что.

Бросаю курить. Слушаю А. Карра в машине. Пытаюсь на нём сосредоточиться. Поэтому, бывает *****ю на дороге. Так что простите меня, если что.

Егорыч ты тока надейся на сибя а не на Карра,говорю тибе как бросивший с 7-ми месячным стажем:yahoo: - не слухал ни карра,ни никоретте не жевал - чисто сила воли и желание:клас:сила воли и желание-вот рецепт успеха:клас: а карра у меня мильен знакомых читало - бросили,но не на долго... кстати фильм есть карра - я отрывками зырил,это более убедительно чем аудио:rolleyes: скачай

Ты еще потом почитай, так лучшее будет. Хотя я половину прочел и бросил :клас:

:D У нас с вами разное понятие слова встречка, я думаю о полосе, а вы о машине на ней. Ждем ТСа с разъяснениями.
УПД: А про то, что назад его не пустили - речь идет о том, что он не встречку испугатсо должен был, а гайцов.
Антоха, постараюсь еще раз разжевать: по Володарского шла колонна авто, справа на обочине стояли гайцы, и тормозили машины. Инфинити пошел на обгон этой самой колонны! А навстречу, т.е. вниз по того же Володарского, но в другую сторону (понятно? :) ) ехали машины. И Инфинити сначала нагло в лоб ехала им навстречу, а потом, увидев мусоров, начала щимиться правее, чтобы разминуться со встречными машинами. И гайцы все это видели, но остановили Хонду паркетник, а "Инфи" поехал дальше.

!
Я низнаю как вы товагищи, а я словом встречка называю именно полосу, а не авто на ней ;)
Так в контексте поста можно было догадаться. :D
Ну пацаны-то поняли...:)

Ну слава Богу...:D:пиво:

Егорыч ты тока надейся на сибя а не на Карра,говорю тибе как бросивший с 7-ми месячным стажем:yahoo: - не слухал ни карра,ни никоретте не жевал - чисто сила воли и желание:клас:сила воли и желание-вот рецепт успеха:клас: а карра у меня мильен знакомых читало - бросили,но не на долго... кстати фильм есть карра - я отрывками зырил,это более убедительно чем аудио:rolleyes: скачай
шо, так и не начал курить?:)
Ты еще потом почитай, так лучшее будет. Хотя я половину прочел и бросил :клас:
дочитал. Бросить захотелось на половине, но дочитал и больше не курил))
Кстати, все советуют с утра не начинать курить. Я не стал покупать сигареты ещё на работе:клас:
та дело не в книге.. основа это желание бросить,остальное так,чисто слегка помогающие факторы..
:клас::клас:ффточку

Назад
Зверху Знизу