Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я тоже подумал, что хорошо хоть на переходе никого не было.

Вы шо думаете такие ****** токо на инфинити ездят ? :D
Вот вам позавчерашний идиот на Зиле с подобным маневром ;)

E-ReY9HThog

Если ты не заметил, то дядя ехал исключительно по ПДД в правом ряду, после чего перестроился в средний ряд, с которого и повернул ибо левый был занят ;)

Если ты не заметил, то дядя ехал исключительно по ПДД в правом ряду, после чего перестроился в средний ряд, с которого и повернул ибо левый был занят ;)

При этом, согласно ПДД, при одновременном перестроении, пользуется преимуществом едущий справа...

Ни *** подобного. Он не ехал в правом ряду, а стоял припаркованный в ряду грузовиков. Посмотри, он тронулся ехать с места (на 4-5 секундах видно, что он отъезжает от края дороги) и сразу попер с левым поворотом, хотя по идее мог бы подождать, пока будет свободная дорога

И где там одновременное перестроение??? Едут три машины в среднем ряду и тут справа выпирает грузовик!

И где там одновременное перестроение??? Едут три машины в среднем ряду и тут справа выпирает грузовик!

1. Первой легковухе грузовик создал аврийную обстановку, так как легковуха изменила траекторию движения.
2. Вторая легковуха одновременно с грузовиком перестраивалась с левого ряда в средний. Преимущество у грузовика.
3. Третья легковуха все это сняла....:D

Водитель маршрутки Харьков- Кременчуг (красный Спринтер ВІ2496...) -*****. Я за эти 3.5 часа поседел больше, чем за последние 5 лет

Водитель маршрутки Харьков- Кременчуг (красный Спринтер ВІ2496...) -*****. Я за эти 3.5 часа поседел больше, чем за последние 5 лет

ага
поэтому едь поездом экспрессом, там комфортнее и безопаснее :D
и дешевле вроде

жесть...
для тебя даже создание аварийки - действия по ПДД? :confused:
каждый раз удивляешь.

жесть...
для тебя даже создание аварийки - действия по ПДД? :confused:
каждый раз удивляешь.

Ехал по ПДД касалось того что он ехал в правом ряду, хотя некоторые говорят стоял, по видео не поймешь то ли он там ехал то ли отъезжал.
Аварийную обстановку он если и создал то для синей машины, а в отношении ауди и гаврика он ехал пдд не нарушая.

1. Первой легковухе грузовик создал аврийную обстановку, так как легковуха изменила траекторию движения.
2. Вторая легковуха одновременно с грузовиком перестраивалась с левого ряда в средний. Преимущество у грузовика.
3. Третья легковуха все это сняла....:D

Абсолютно верно. Водила грузовика ***** только с первым авто.

Не а.. ни хера не заметил :)
Купи себе очки.
Мудило на Зиле стояло, а потом решило поехать назад, и для это развернуться, при этом положило на всех кто едет сзади.
Оно должно было стоять и пропускать всех, включая меня.
10.1. Перед началом движения, перестраиванием и любым изменением направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасно и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения.

Останнє редагування:

я тож ездил на марше в кремень...жесть была когда на ходу (скорость под 100) водила правой рукой не отрываясь правда от дороги начал переставлять ДВД диск,(который находится у него за спиной вверху), а пасажОры ему говорили типа правее левее находятся кнопки такие то или такието.:yahoo: 80 грн тогда отдал, а щас скока?

• Це лайк!
Реакції: F350
Ну просто долбоёб на тазе
WV5JpEAB4n8

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу