Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я живу как раз рядом и конкретно заебывает,когда еду домой из гаража.
Знака там помоему нихуища нету.
Вчера горел красный,и одна машина начала пропускать.
Я как раз всередине ехал.
Он остановился,люди пошли-ни знака,ни зебры-откуда мне знать что он стал пропускать пешеходов.Все обошлось,даже сигналить не пришлось-знают твари,что нарушают.
Чувствую,надо столбы там ставить,чтобы было венки куда вешать.
Сегодня надо позырить там,есть ли знак или нет.
Хотя переход там тупой будет,если намалюют зебру

нету там знака, он гораздо дальше, на старом месте.

походе что тут все пропускают кто в теме о интуиции написал что она у них ого-го

Я в теме про интуицию не писал, но если вижу, что сзади кто-то приближается (пофиг - сарай-внедорожник или таврия), то если есть возможность - пропущу. Щемиться в поток или выезжать на открытые ливневки ради этого не буду, но если правый ряд свободен - сдвинусь. Хотя, собственно, я и так стараюсь в правом ряду ехать :)

Дальше-то есть ЗА перекрестком,где круг троллейбуса,Я правильно понял?

нет. Знак перехода есть на самом перекрестке.
Смотри на карту, красный - там где знак, зеленый - там где щас ломятся.

attachment.webp

Вкладення

• Untitled.webp
    Untitled.webp
    86.8 КБ · Перегляди: 267
нет. Знак перехода есть на самом перекрестке.
Смотри на карту, красный - там где знак, зеленый - там где щас ломятся.

attachment.webp

Да,верно.
Тот знак относится к самому перекрестку,а Я подумал о следующем,не менее идиотском переходе

Да,верно.
Тот знак относится к самому перекрестку,а Я подумал о следующем,не менее идиотском переходе

***, ну не тупи. Знак пешеперехода - там где красный. Там где они щас ломятся - нету *****.

та ну ***.... я тоже быстро ехал. через каждые 100 метров справа едет то газелька, то классика какая-то. мне что, тоже ехать справа, а каждые сто метров перестраиваться влево, опережать, и опять вправо становиться???

я наверное тебя сильно удивлю, но вообще весь цивилизованный мир так и ездит, лично убедился :клас:

и чтобы удивить тебя еще больше добавлю, что вообще по логике ПДД именно это - единственный законный и регламентированный правилами способ передвижения по дороге!

кстати гайцы не промах в таких случаях: выезжаю с ОККО на новгородской (мне налево по клочкам), пока перебирался через аццкие ямы вдоль рельс - начал мигать зеленый, на рельсах ессно оставаться нельзя, выезжаю на середину примерно под желтый, поворачиваю налево, одновременно (на желтый!!!) справа гайцы начинают топтать в пол, аж с ревом (классика - якобы я создал аварийку), логично что я так же наваливаю, услышав их старт.
не догнали
через 200м забили на меня и поехали медленно.

че это за сказки? "классика - якобы я создал аварийку" - это что, тебя остановили или преследовали с включенным спецсигналом, а ты умотал? :d или у страха глаза велики? :d

че это за сказки? "классика - якобы я создал аварийку" - это что, тебя остановили или преследовали с включенным спецсигналом, а ты умотал? :d или у страха глаза велики? :d
при чем тут глаза велики?
2 недели назад товарищ отдал 100 в такой же ситуации (хотели 200).
а когда тебе с пробуксовкой в бочину стартуют - это от страха слышится? просто этих 30м хватило чтобы выстрелить быстрее из зубилы, благо весовая категория не та.
а если бы тупил, то как два пальца об асфальт - будут вытормаживаться и нагибать за создание аварийки.

так можно любого, завершающего левый поворот, подставить и не только, в принципе

Они не имеют права выезжать на перекресток, пока он занят. :rolleyes:
Так что очень быстро посылаются *****.

не имей сто рублей, а имей регистратор :)

Так что очень быстро посылаются *****.
из 3х остановленных - минимум 1 заплатит.
имхо - игра стоит свеч в их понимании.
они вон на завершение при красном рубят через одного (особенно известное место у г.Труда, там на это просто конвеер настроен, коллеге помогал судиться и выиграли).
на рельсах часто тяжко оперативно проехать перекресток ("поклон" дорожникам и руководству деревни).

Ламерки, ссущие нарушить скоростной режим и едущие в левом ряду, ездите на троллейбусах ***

атэц, ты, эта, опережай если шо в правом :D

да, да
и еще наклейки наГГано налепи :D

в пдд нет четкого предписания. по возможности. а есть или нет возможность определяет водитель.

Как нет?
Пункт 11.2: Транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю. Тут речь не о возможности, а прямое указание ехать справа.

Пункт 11.5: выезд на крайнюю левую полосу возможен, если правые заняты, а так же для поворота, разворота и стоянки.

должен, но не обязан %)

Назад
Зверху Знизу