Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы шо думаете такие ****** токо на инфинити ездят ?
Вот вам позавчерашний идиот на Зиле с подобным маневром
E-ReY9HThog
Если ты не заметил, то дядя ехал исключительно по ПДД в правом ряду, после чего перестроился в средний ряд, с которого и повернул ибо левый был занят![]()
При этом, согласно ПДД, при одновременном перестроении, пользуется преимуществом едущий справа...
Если ты не заметил, то дядя ехал исключительно по ПДД в правом ряду, после чего перестроился в средний ряд, с которого и повернул ибо левый был занят![]()
И где там одновременное перестроение??? Едут три машины в среднем ряду и тут справа выпирает грузовик!
Водитель маршрутки Харьков- Кременчуг (красный Спринтер ВІ2496...) -*****. Я за эти 3.5 часа поседел больше, чем за последние 5 лет
жесть...Если ты не заметил, то дядя ехал исключительно по ПДД в правом ряду, после чего перестроился в средний ряд, с которого и повернул ибо левый был занят![]()
ага
поэтому едь поездом экспрессом, там комфортнее и безопаснее
и дешевле вроде
жесть...
для тебя даже создание аварийки - действия по ПДД?
каждый раз удивляешь.
1. Первой легковухе грузовик создал аврийную обстановку, так как легковуха изменила траекторию движения.
2. Вторая легковуха одновременно с грузовиком перестраивалась с левого ряда в средний. Преимущество у грузовика.
3. Третья легковуха все это сняла....![]()
10.1. Перед началом движения, перестраиванием и любым изменением направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасно и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения.
Водитель маршрутки Харьков- Кременчуг (красный Спринтер ВІ2496...) -*****. Я за эти 3.5 часа поседел больше, чем за последние 5 лет
Это просто *****ц!
а де этот самый пушной зверец здесь в сюжете?![]()
Он ехал на тазе, впереди
Та я то не расстраиваюсь. Один раз терпимо, но три подряд - это уже дохера и явный признак долбоёбаЕсли каждый раз из-за этого расстраиваться - нервов не хватит.
зОбей (с)
в том и дело, что по видео все прекрасно понятно.по видео не поймешь то ли он там ехал то ли отъезжал.