Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
как новогодняя елочка блин

• Це лайк!
Реакції: Aby
P.S. Заипали, поворачивающие налево из правого ряда и едущие из левого ряда прямо при наличии доп.секции и соответствующего знака движения по полосам.

amTYNc3fiK4

ps видео не мое, из просторов инета

я наверное тебя сильно удивлю, но вообще весь цивилизованный мир так и ездит, лично убедился :клас:

и чтобы удивить тебя еще больше добавлю, что вообще по логике ПДД именно это - единственный законный и регламентированный правилами способ передвижения по дороге!

Ты декларацию о доходах сдал? Налоги все заплатил? За все коммунальные услуги вовремя заплатил? Вообще весь цивилизованный мир так делает. ;)

Ты декларацию о доходах сдал? Налоги все заплатил? За все коммунальные услуги вовремя заплатил? Вообще весь цивилизованный мир так делает. ;)

ну ты тут путаешь взаимоотношения с государством и с другими людьми :)
в цивилизованном мире ты знаешь куда идут налоги

правда у нас тоже - на дачи и авто правительства :ги:

Та я просто привёл несоответствие норм цивилизованного мира и реалий харьковского социума :)

а шо она нарушила?
эта стрелка не обязывает ее поворачивать, мож она решила поговорить по телефону пока красный горит, чтобы не нарушать ПДД:D
Та действительно.))

amTYNc3fiK4

ps видео не мое, из просторов инета

На инфинити просто ебнутый, что сказать...

мож она решила поговорить по телефону пока красный горит, чтобы не нарушать ПДД:D

Что-то вспомнилось :)

Автошкола. Машина с инструктором и блондинкой за рулем подъезжает к светофору. Инструктор:
- Итак, что это?
- Светофор
- А что означают его сигналы?
- Зеленый - что Леночка может ехать.
- Ну, правильно. А остальные?
- Желтый - что Леночка еще может ехать.
- ??? Ну а красный?
- Что Леночка - последняя, и все!

Вчера ситуация (пля, как на зло выключил регистратор). Еду по Героев в районе кафе "Сочи" в сторону Тракторов. Впереди, метрах в 50-ти едет 266 маршрутка и останавливается прямо перед переходом для высадки пассажиров. Я объезжаю ее и предвидя, что ща могут из за нее выйти пассажиры переставляю ногу с газа на тормоз. Но, *** они не вышли а вылетели - две мокрощелки просто выпулились из-за микроавтобуса!!! Скорость у меня на тот момент не больше сорока, короче вытормозился с небольшим уходом влево. Вылезаю и вежливо так: "Девочки, ну неужели вас в школе не учили, что на дорогу выбегать нельзя, тем более из-за автобуса, ебвашуматькобылытупорылые?" Те чето промямлили и на трясущихся ногах пошли дальше. И тут водила маршрутки: "А хули ты, тута ж переход!" И тут зобрало у меня окончательно упало. Грю ему: "Ах ты ж неумный житель пригорода, сын продажной женщины, ты что не понимаешь, что остановка ближе чем 10 метров до перехода запрещена?!! Ты не понимаешь разве, что ты закрыл мне своим сараем видимость, ты, счастливый обладатель болезни дауна? Или ты забыл, что стоящий автобус обходят сзади, а благодаря твоему незнанию ПДД и вышеупомянутой болезни, могло произойти ДТП и на две тупых п...ды в Харькове стало бы меньше?" Короче, применяя некоторые идеоматические выражения, мне удалось объяснить ему всю глубину его заблуждений. Надеюсь все участники вчерашнего инцидента сделали правильные выводы. В том числе и я. Будьте бдитиельны!

Такая же ситуация была со мной на ул. Чкалова с месяц назад. Это - ебаный *****ц! Водители маршрутного транспорта - ЗЛО!:D

Такая же ситуация была со мной на ул. Чкалова с месяц назад. Это - ебаный *****ц! Водители маршрутного транспорта - ЗЛО!:D

та как-бы есть пункт правил обязывающий снижать скорость, если перед переходом остановился авто, если ему следовать - то все будет ок, хотя не всегда, бывают чмошные выбегают на дорогу вне перехода

...и что за авто у него.

А чувак на инфинити вышел, посмотрел, развел руками, типа, хуле, с кем не бывает...)) Но ппц, конечно.

Вы шо думаете такие ****** токо на инфинити ездят ? :D
Вот вам позавчерашний идиот на Зиле с подобным маневром ;)

E-ReY9HThog

Левый и правый ряд заняты ремонтниками, так что зил повернул со среднего ряда.

E-ReY9HThog
И что ж ЗИЛ сделал неправильно? Или он должен был стоять и ждать, пока вышка уедет, чтобы из левого ряда поворачивать?

Назад
Зверху Знизу