Статус: Офлайн
Повідом.: 16097
Повідом.: 16097
Около 17 часов сегодня примерно двигаюсь вверх по Сумской. Справа от меня по брусчатке, почти доезжая до поворота на Иванова, опережает красный Мерс 230 (х.з., я не шарю в их модицифкациях, но такой нехуйственный). За рулем лялька лет 23 от роду примерно, в левой руке мобила, с кем-то трындит. Практически одновременно подъезжаем к повороту на ту самую ул. Иванова. Она показывает правый поворот, находясь в крайнем правом ряду. Я стою параллельно, мне прямо. Горит красный. Сзади мерса пристраиваются машины с поворотниками направо, и начинают сигналить мерсу (там картонная стрелка). Деваха ноль эмоций, трещит по мобиле дальше, и стоит. Тут уже сигналом подхватывают и все остальные водители, кому на поворот. *****, картина та же. Открываю правое боковое стекло, тоже сигналю, привлекаю внимание этой "барби" (блондинка, кстати)) ), она поворачивается, я ей:
- Чего стоишь, тебе стрелка направо?..
Девица на какой-то момент отрывается, по всей видимости, от ОЧЕНЬ увлеченного разговора по мобиле, смотрит на меня, потом на светофор, потом снова на меня, и возмущенно так:
- И шо?!..
Тут наконец-то загорается зеленый, я трогаюсь, блонди поворачивает на Иванова, а за ней все гудящие ей водилы.)) "Та ниче", - говорю уже сам себе с усмешкой...
П.С. Номер мерса ХК 555-14.
Ну и через минут 10, чуть больше может - ситуация на Новом мосту, на подъезде к ул.Муранова, черный Прадо "имел в виду", что налево с моста поворачивают только с левого ряда, вырулил вправо, разогнался, и нагло втулился влево, подрезав Нексию. Даже, падла, не мигнул аварийками... Через пару минут этот же красавец поворачивал с Социалистической налево из крайнего правого ряда (хотя знак рядности там есть), и также помешал своим "подрезом" поворачивающей по всем правилам Газели. Номер дятла - АХ 6111...
- Чего стоишь, тебе стрелка направо?..
Девица на какой-то момент отрывается, по всей видимости, от ОЧЕНЬ увлеченного разговора по мобиле, смотрит на меня, потом на светофор, потом снова на меня, и возмущенно так:
- И шо?!..
Тут наконец-то загорается зеленый, я трогаюсь, блонди поворачивает на Иванова, а за ней все гудящие ей водилы.)) "Та ниче", - говорю уже сам себе с усмешкой...
П.С. Номер мерса ХК 555-14.
Ну и через минут 10, чуть больше может - ситуация на Новом мосту, на подъезде к ул.Муранова, черный Прадо "имел в виду", что налево с моста поворачивают только с левого ряда, вырулил вправо, разогнался, и нагло втулился влево, подрезав Нексию. Даже, падла, не мигнул аварийками... Через пару минут этот же красавец поворачивал с Социалистической налево из крайнего правого ряда (хотя знак рядности там есть), и также помешал своим "подрезом" поворачивающей по всем правилам Газели. Номер дятла - АХ 6111...
Останнє редагування: