Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Около 17 часов сегодня примерно двигаюсь вверх по Сумской. Справа от меня по брусчатке, почти доезжая до поворота на Иванова, опережает красный Мерс 230 (х.з., я не шарю в их модицифкациях, но такой нехуйственный). За рулем лялька лет 23 от роду примерно, в левой руке мобила, с кем-то трындит. Практически одновременно подъезжаем к повороту на ту самую ул. Иванова. Она показывает правый поворот, находясь в крайнем правом ряду. Я стою параллельно, мне прямо. Горит красный. Сзади мерса пристраиваются машины с поворотниками направо, и начинают сигналить мерсу (там картонная стрелка). Деваха ноль эмоций, трещит по мобиле дальше, и стоит. Тут уже сигналом подхватывают и все остальные водители, кому на поворот. *****, картина та же. Открываю правое боковое стекло, тоже сигналю, привлекаю внимание этой "барби" (блондинка, кстати)) ), она поворачивается, я ей:
- Чего стоишь, тебе стрелка направо?..
Девица на какой-то момент отрывается, по всей видимости, от ОЧЕНЬ увлеченного разговора по мобиле, смотрит на меня, потом на светофор, потом снова на меня, и возмущенно так:
- И шо?!..
Тут наконец-то загорается зеленый, я трогаюсь, блонди поворачивает на Иванова, а за ней все гудящие ей водилы.)) "Та ниче", - говорю уже сам себе с усмешкой...
П.С. Номер мерса ХК 555-14.

Ну и через минут 10, чуть больше может - ситуация на Новом мосту, на подъезде к ул.Муранова, черный Прадо "имел в виду", что налево с моста поворачивают только с левого ряда, вырулил вправо, разогнался, и нагло втулился влево, подрезав Нексию. Даже, падла, не мигнул аварийками... Через пару минут этот же красавец поворачивал с Социалистической налево из крайнего правого ряда (хотя знак рядности там есть), и также помешал своим "подрезом" поворачивающей по всем правилам Газели. Номер дятла - АХ 6111...

Останнє редагування:
Ну и через минут 10, чуть больше может - ситуация на Новом мосту, на подъезде к ул.Муранова, черный Прадо "имел в виду", что налево с моста поворачивают только с левого ряда, вырулил вправо, разогнался, и нагло втулился влево, подрезав Нексию. Даже, падла, не мигнул аварийками... Через пару минут этот же красавец поворачивал с Социалистической налево из крайнего правого ряда (хотя знак рядности там есть), и также помешал своим "подрезом" поворачивающей по всем правилам Газели. Номер дятла - АХ 6111...
Помню и ненавижу этого пидара! Как только предоставляется возможность перед ним оттормозиться- так я с ребенком еду. Выжимал и подрезал, ******, неоднократно. Я тебя все равно найду!

Сегодня один ***** на Шестерке решил проскочить перед ГАИшниками на желтый...В итоге отдал 50 гривен
кстати гайцы не промах в таких случаях: выезжаю с ОККО на новгородской (мне налево по клочкам), пока перебирался через аццкие ямы вдоль рельс - начал мигать зеленый, на рельсах ессно оставаться нельзя, выезжаю на середину примерно под желтый, поворачиваю налево, одновременно (на желтый!!!) справа гайцы начинают топтать в пол, аж с ревом (классика - якобы я создал аварийку), логично что я так же наваливаю, услышав их старт.
не догнали :ги:
через 200м забили на меня и поехали медленно.
(интересно, когда там ремонтировать будут, невозможно же ходом преодолеть те рельсы).

вообще неоднократно видел как срывались и потом резко оттормаживались перед человеком, который мог бы спокойно проехать, не мешая.
но это обычно дороже 50грн, особенно когда у них камера с собой.

Ну вот насчет картонки не надо, не может она по определению давать преимущество перед доп секцией:)

что делать когда у обоих равные права ? пропустить того кто справа. получается про движении на картонку вправо чел оказывается помехой справа тому кто по секции поворачивает влево.

что то как будто оба выезжают с второстипенных на главную. итому можно и тому, но тому кто на право - можнее... ))

Сегодня клоун (именно клоун :шаман:) на ланосе пытался всех гонять на Шевченко в 7-30 утра с левого ряда. Еду слева где-то 80-90 км/ч. Сматрю, летит сзади что-то непонятное, маленькое, дешёвое, чёрное, на калину похожее, с ксеноном и туманками со скоростью хорошо за сотню. Подъезжает ко мне впритык сзади, и ВРОДЕ начинает моргать фарами, но он же клоун, он подъехал ко мне так близко, что мне его фар не видно :) Передаю ему мысленный посыл *****. В итоге он перестраивается вправо, опережает меня, и о чудо, это оказывается вишнёвый ланос с кучей наклеек, карбоном на капоте :D:D:D

Вот не пойму, хули так выёбываться на полу-пустой дороге??? (варианты доставки роженицы в роддом не предлагать :) )

Около 17 часов сегодня примерно двигаюсь вверх по Сумской. Справа от меня по брусчатке, почти доезжая до поворота на Иванова, опережает красный Мерс 230 (х.з., я не шарю в их модицифкациях, но такой нехуйственный). За рулем лялька лет 23 от роду примерно, в левой руке мобила, с кем-то трындит. Практически одновременно подъезжаем к повороту на ту самую ул. Иванова. Она показывает правый поворот, находясь в крайнем правом ряду. Я стою параллельно, мне прямо. Горит красный. Сзади мерса пристраиваются машины с поворотниками направо, и начинают сигналить мерсу (там картонная стрелка). Деваха ноль эмоций, трещит по мобиле дальше, и стоит. Тут уже сигналом подхватывают и все остальные водители, кому на поворот. *****, картина та же. Открываю правое боковое стекло, тоже сигналю, привлекаю внимание этой "барби" (блондинка, кстати)) ), она поворачивается, я ей:
- Чего стоишь, тебе стрелка направо?..
Девица на какой-то момент отрывается, по всей видимости, от ОЧЕНЬ увлеченного разговора по мобиле, смотрит на меня, потом на светофор, потом снова на меня, и возмущенно так:
- И шо?!..
Тут наконец-то загорается зеленый, я трогаюсь, блонди поворачивает на Иванова, а за ней все гудящие ей водилы.)) "Та ниче", - говорю уже сам себе с усмешкой...
П.С. Номер мерса ХК 555-14.

а шо она нарушила?
эта стрелка не обязывает ее поворачивать, мож она решила поговорить по телефону пока красный горит, чтобы не нарушать ПДД:D

Только что чуть не прокатил на капоте одного в наушниках... :D
Ему тоже понравился мой сигнал. :іржач:

Только что чуть не прокатил на капоте одного в наушниках... :D
Ему тоже понравился мой сигнал. :іржач:

У меня на 9-ке стоит сигнал от ВОЛГИ, тоже заставляет немного напрячься!:D

Центурион тибя там чмырят в автоцирке:)

:D

Сегодня один ***** на Шестерке решил проскочить перед ГАИшниками на желтый...В итоге отдал 50 гривен

откуда такие подробности:D

Вот не пойму, хули так выёбываться на полу-пустой дороге??? (варианты доставки роженицы в роддом не предлагать :) )

клоун он конечно еще тот, а тебе что впадлу было перестроится, тем более видел ты его заранее, вот в чем прикол спецом стоять - не пойму :confused:
а если бы ехал джип мерс, лексус и т.п., то тоже бы не пропускал?

Кто знает на алексеевке рынок перенесли на другую сторону, к Классу. Ну все бы *******, но там сделали типа дорожку для пешеходов, метрах в 40 от перекрестка. Знак перехода при этом остался на старом месте. Ессно всей лоховской толпе похуй и они щимяцца там где им хочется. Находятся уебаны которые их там вежливо пропускают рискуя при этом свои здоровьем т.к. как мы знаем влететь в машину стоящую просто так посреди дороги - проще простого, потому что не ждешь этого.

клоун он конечно еще тот, а тебе что впадлу было перестроится, тем более видел ты его заранее, вот в чем прикол спецом стоять - не пойму :confused:

не пропускал и не пропускаю и не буду,

покажите пункт пдд который гласить в случае приближения сзади авто со скоростью большей.....

другое дело когда спецом едут посередине дороги и справа хер проедешь и слева двойная сплошная.

там по правому ряду надо люки объезжать все время, *** оно надо ???

та ну ***.... я тоже быстро ехал. через каждые 100 метров справа едет то газелька, то классика какая-то. мне что, тоже ехать справа, а каждые сто метров перестраиваться влево, опережать, и опять вправо становиться???

в том то и дело, что это не мерс и не джип, а ланос. Разницу чувствуешь? ;)

та ну ***.... я тоже быстро ехал. через каждые 100 метров справа едет то газелька, то классика какая-то. мне что, тоже ехать справа, а каждые сто метров перестраиваться влево, опережать, и опять вправо становиться???

в том то и дело, что это не мерс и не джип, а ланос. Разницу чувствуешь? ;)

то есть джипо-мерсов боишься ???

чикен-чикен....

вильнуть вправо и стать обратно - это 10-15 секунд, а таких торопыг встретишь 1-2-х, чи не проблема пропустить. Я из-за принципов никогда никого так не держу сзади, только если справа действительно фиговая дорога, или кто-то едет

не пропускал и не пропускаю и не буду,

покажите пункт пдд который гласить в случае приближения сзади авто со скоростью большей.....

Есть пункт ПДД, который обязывает в принципе держаться правой стороны ;)

вильнуть вправо и стать обратно - это 10-15 секунд, а таких торопыг встретишь 1-2-х, чи не проблема пропустить. Я из-за принципов никогда никого так не держу сзади, только если справа действительно фиговая дорога, или кто-то едет

Есть пункт ПДД, который обязывает в принципе держаться правой стороны ;)

в пдд нет четкого предписания. по возможности. а есть или нет возможность определяет водитель. и для избежания дтп у него есть право не выполнять требования правил ДД. если я не могу убедится в безопасности маневра, то делать его не надо, откуда я знаю что сзади за ним нет еще одного джигита, который перестоится в лево на большей скорости. и результат дтп.

в чем проблема торопыге сделать маневр по правому ряду ??? и какого хера, если в пдд написано что он должен держатся правее, он при пустом правом ряде - ебашит по левому ?

то есть джипо-мерсов боишься ???

чикен-чикен....

У таких обычно самолюбие завышенное - обгонит и начнёт выторамаживаться. Я хоть к этому всегда готов, но у них тормоза лучше...

А вот по сравнению с ланосом, у меня тормоза гораздо лучше :)

Я из-за принципов никогда никого так не держу сзади, только если справа действительно фиговая дорога, или кто-то едет
+1
никогда не впадлу, и всегда заранее, если видно что едет быстрее меня.
куда он торопится - его проблемы.
в 99% случаев есть возможность пустить обратно перестроится.

походе что тут все пропускают кто в теме о интуиции написал что она у них ого-го

кстати гайцы не промах в таких случаях: выезжаю с ОККО на новгородской (мне налево по клочкам), пока перебирался через аццкие ямы вдоль рельс - начал мигать зеленый, на рельсах ессно оставаться нельзя, выезжаю на середину примерно под желтый, поворачиваю налево, одновременно (на желтый!!!) справа гайцы начинают топтать в пол, аж с ревом (классика - якобы я создал аварийку), логично что я так же наваливаю, услышав их старт.
не догнали :ги:
через 200м забили на меня и поехали медленно.
(интересно, когда там ремонтировать будут, невозможно же ходом преодолеть те рельсы).

вообще неоднократно видел как срывались и потом резко оттормаживались перед человеком, который мог бы спокойно проехать, не мешая.
но это обычно дороже 50грн, особенно когда у них камера с собой.

:пиво:
Спасибо,запомню!

летит сзади что-то непонятное, маленькое, дешёвое, чёрное, на калину похожее, с ксеноном и туманками со скоростью хорошо за сотню.

:іржач::іржач::іржач::клас:

откуда такие подробности:D

Смотри тему ФАФА,первую страницу,мой ник:ги:

Кто знает на алексеевке рынок перенесли на другую сторону, к Классу. Ну все бы *******, но там сделали типа дорожку для пешеходов, метрах в 40 от перекрестка. Знак перехода при этом остался на старом месте. Ессно всей лоховской толпе похуй и они щимяцца там где им хочется. Находятся уебаны которые их там вежливо пропускают рискуя при этом свои здоровьем т.к. как мы знаем влететь в машину стоящую просто так посреди дороги - проще простого, потому что не ждешь этого.

Точно!
Я живу как раз рядом и конкретно заебывает,когда еду домой из гаража.
Знака там помоему нихуища нету.
Вчера горел красный,и одна машина начала пропускать.
Я как раз всередине ехал.
Он остановился,люди пошли-ни знака,ни зебры-откуда мне знать что он стал пропускать пешеходов.Все обошлось,даже сигналить не пришлось-знают твари,что нарушают.
Чувствую,надо столбы там ставить,чтобы было венки куда вешать.
Сегодня надо позырить там,есть ли знак или нет.
Хотя переход там тупой будет,если намалюют зебру

Назад
Зверху Знизу