Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• Carrera.webp
    Carrera.webp
    39.3 КБ · Перегляди: 84
  • Carrera2.webp
    Carrera2.webp
    59.2 КБ · Перегляди: 90
Сигналы светофоров, кроме желтого мигающего, имеют преимущество приоритета перед дорожными знаками
Картонку ну ни как светофором не назовешь;)
Фраза звучит правильно так: "Сигнали світлофорів, крім жовтого миготливого, мають перевагу перед дорожніми знаками пріоритету."
И само-собой относится не к данному вопросу...
а вот с преимуществом таки вопрос, как быть с тем, что и по картонной стрелке и по допсекции (при красном) нужно всех пропускать?
"Стрілка зеленого кольору на табличці, встановленій на рівні червоного сигналу світлофора з вертикальним розташуванням сигналів, дозволяє рух у зазначеному напрямку при увімкненому червоному сигналі світлофора з крайньої правої (лівої) смуги руху за умови надання переваги в русі іншим його учасникам;"
"Сигнал у вигляді зеленої стрілки (стрілок) у додатковій (додаткових) секції разом з жовтим або червоним сигналом світлофора інформує водія про те, що рух дозволяється у вказаному напрямку за умови безперешкодного пропуску транспортних засобів, які рухаються з інших напрямків."
Фразы построены по-разному, а вот смысл имеют одинаковой, чет я для себя вывода сделать не могу, однако в любом случае, поворачивая на свою пусть даже зеленую секцию на лево, пропустить тех, кто едет прямо и направо, думаю, нужно

Почему-то большинство на дороге не утруждают себя включать повороты при перестроениях и повортах. Это не новость и это не раз обсасывалось, но блин, народ, давайте включим мозг, если вам пофиг на свою жизнь - это ваши половые трудности, то не забывайте, что рядом может еще кто-то ехать. А то складывется ощущение, что большинство считает, что у них несколько жизней.... Дай Бог.

если вам пофиг на свою жизнь - это ваши половые трудности, то не забывайте, что рядом может еще кто-то ехать. А то складывется ощущение, что большинство считает, что у них несколько жизней.... Дай Бог.

та им как раз на тех кто рядом и *******, а про опасность для себя они просто забывают

та им как раз на тех кто рядом и *******, а про опасность для себя они просто забывают

немного не так. они просто не понимают, что это опасно.. Ответ одного любителя невключать поворот на вопрос
"какого хера?"
"А шо, ты не видишь что Я перестраиваюсь?!"
Честно сказать, я не нашел даже матерных слов в ответ... О чем можно говорить с такими ипланами?:confused:

поворачивая на свою пусть даже зеленую секцию на лево, пропустить тех, кто едет прямо и направо, думаю, нужно
Если им горит зеленый, то да. А если красный, то ***. Кому интересно - может проэкспериментировать и доказать в суде потом, что картонная стрелка имеет какое-либо преимущество.;)

Центурион тибя там чмырят в автоцирке:)

Если им горит зеленый, то да. А если красный, то ***. Кому интересно - может проэкспериментировать и доказать в суде потом, что картонная стрелка имеет какое-либо преимущество.;)

А че ты сразу с базару то съезжаешь и стрелы на суды переводишь? :D Не ты давай как пацан отвечай, чего это у картонки приоритет меньше чем у секции. Где прочел, кто сказал ну и т.д. все явки и пароли ;)

ну так вперед, тебе и карты в руки :)

А че ты сразу с базару то съезжаешь и стрелы на суды переводишь? :D Не ты давай как пацан отвечай, чего это у картонки приоритет меньше чем у секции. Где прочел, кто сказал ну и т.д. все явки и пароли ;)
Если стрелочка на картонке и позволяет поворачивать, то она не может иметь преимущества перед зеленым сигналом светофора, даже если это и не разжевано в ПДД.
Когда писали правила для доп секции, картонки и в помине не было, и подразумевается, что разрешено движение при условии предоставления преимущества движению с других направлений (подразумевается разрешенных), а когда придумали картонку - забыли подкорректировать пункт про доп секцию, или просто посчитали что все и так очевидно.

Сегодня один ***** на Шестерке решил проскочить перед ГАИшниками на желтый...В итоге отдал 50 гривен

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: OTIS
Если стрелочка на картонке и позволяет поворачивать, то она не может иметь преимущества перед зеленым сигналом светофора, даже если это и не разжевано в ПДД.
Когда писали правила для доп секции, картонки и в помине не было, и подразумевается, что разрешено движение при условии предоставления преимущества движению с других направлений (подразумевается разрешенных), а когда придумали картонку - забыли подкорректировать пункт про доп секцию, или просто посчитали что все и так очевидно.
Тоесть твое твердое убеждение построено исключительно на твоих косвенных догадках которые в пятом колене операються на существующие факты, но непосредственно по собой не имеют ни одного реального факта, яя правильно понял?

Я читаю как и почему вы на стрелки и секции ездите, и понимаю, шо бдительности на таком перекрестке нельзя терять ни на секунду. У каждого второго - свои правила. Еще вот доктор появится с главным правилом "светофоры не по госту не указ" и будет полный комплект.
:)

Назад
Зверху Знизу