Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хуже, когда танкисты на дорогеВообще заипали темы уже про картонки-стрелки. Сколько раз всё разобрано и разжёвано. И всё равно находится кто-то, кто в это время сидел в танке, и опять всё по новой...
Вообще заипали темы уже про картонки-стрелки. Сколько раз всё разобрано и разжёвано. И всё равно находится кто-то, кто в это время сидел в танке, и опять всё по новой...
Что не ответ?
Вот это не ответ?
Сигналы светофоров, кроме желтого мигающего, имеют преимущество приоритета перед дорожными знаками
Картонку ну ни как светофором не назовешь![]()
По крайней мере я буду теперь опасаться стрелочников
Как ты считаешь, сайтЭто откель такая корявая цитата?
З.Ы. Намек: пользуйтесь оф. источниками и не будет таких дурацких недоразумений.
Как ты считаешь, сайтоф. источник? Да, перевод у них корявый, ну и шо? В чем недорозумение?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как ты мог заметить, я не тараню всяких *****ов и стараюсь их пропускать в куевой ситуации.Здравая мысль. Надеюсь я донес ее в твою голову, и спас тебя от баттхёрта.
А почему ты думаешь, что если кто-то трактует ПДД иначе чем ты (прочем как и я, ибо считаю что секция светофора приоритетней картонки) - стрелка и секция равнозначны, что собственно вытекает из ПДД, а дельше действует правило при повороте налево пропустить тех кто едет прямо и поворачивает направо - *****ы?Как ты мог заметить, я не тараню всяких *****ов и стараюсь их пропускать в куевой ситуации.
Просто тут у нас *****ят не по наглости, а по тормознутости![]()
все равно более адекватные люди, раз ночью на трассе сами переключались на ближний.
кстати, спасибо за ремни, еле разобрался куда их лепить
теперь малой отлично кататься в детском кресле![]()
Вчера ситуация (пля, как на зло выключил регистратор). Еду по Героев в районе кафе "Сочи" в сторону Тракторов. Впереди, метрах в 50-ти едет 266 маршрутка и останавливается прямо перед переходом для высадки пассажиров. Я объезжаю ее и предвидя, что ща могут из за нее выйти пассажиры переставляю ногу с газа на тормоз. Но, *** они не вышли а вылетели - две мокрощелки просто выпулились из-за микроавтобуса!!! Скорость у меня на тот момент не больше сорока, короче вытормозился с небольшим уходом влево. Вылезаю и вежливо так: "Девочки, ну неужели вас в школе не учили, что на дорогу выбегать нельзя, тем более из-за автобуса, ебвашуматькобылытупорылые?" Те чето промямлили и на трясущихся ногах пошли дальше. И тут водила маршрутки: "А хули ты, тута ж переход!" И тут зобрало у меня окончательно упало. Грю ему: "Ах ты ж неумный житель пригорода, сын продажной женщины, ты что не понимаешь, что остановка ближе чем 10 метров до перехода запрещена?!! Ты не понимаешь разве, что ты закрыл мне своим сараем видимость, ты, счастливый обладатель болезни дауна? Или ты забыл, что стоящий автобус обходят сзади, а благодаря твоему незнанию ПДД и вышеупомянутой болезни, могло произойти ДТП и на две тупых п...ды в Харькове стало бы меньше?" Короче, применяя некоторые идеоматические выражения, мне удалось объяснить ему всю глубину его заблуждений. Надеюсь все участники вчерашнего инцидента сделали правильные выводы. В том числе и я. Будьте бдитиельны!
ах, какой слог!Вчера ситуация (пля, как на зло выключил регистратор). Еду по Героев в районе кафе "Сочи" в сторону Тракторов. Впереди, метрах в 50-ти едет 266 маршрутка и останавливается прямо перед переходом для высадки пассажиров. Я объезжаю ее и предвидя, что ща могут из за нее выйти пассажиры переставляю ногу с газа на тормоз. Но, *** они не вышли а вылетели - две мокрощелки просто выпулились из-за микроавтобуса!!! Скорость у меня на тот момент не больше сорока, короче вытормозился с небольшим уходом влево. Вылезаю и вежливо так: "Девочки, ну неужели вас в школе не учили, что на дорогу выбегать нельзя, тем более из-за автобуса, ебвашуматькобылытупорылые?" Те чето промямлили и на трясущихся ногах пошли дальше. И тут водила маршрутки: "А хули ты, тута ж переход!" И тут зобрало у меня окончательно упало. Грю ему: "Ах ты ж неумный житель пригорода, сын продажной женщины, ты что не понимаешь, что остановка ближе чем 10 метров до перехода запрещена?!! Ты не понимаешь разве, что ты закрыл мне своим сараем видимость, ты, счастливый обладатель болезни дауна? Или ты забыл, что стоящий автобус обходят сзади, а благодаря твоему незнанию ПДД и вышеупомянутой болезни, могло произойти ДТП и на две тупых п...ды в Харькове стало бы меньше?" Короче, применяя некоторые идеоматические выражения, мне удалось объяснить ему всю глубину его заблуждений. Надеюсь все участники вчерашнего инцидента сделали правильные выводы. В том числе и я. Будьте бдитиельны!
Вчера ситуация (пля, как на зло выключил регистратор). Еду по Героев в районе кафе "Сочи" в сторону Тракторов. Впереди, метрах в 50-ти едет 266 маршрутка и останавливается прямо перед переходом для высадки пассажиров. Я объезжаю ее и предвидя, что ща могут из за нее выйти пассажиры переставляю ногу с газа на тормоз. Но, *** они не вышли а вылетели - две мокрощелки просто выпулились из-за микроавтобуса!!! Скорость у меня на тот момент не больше сорока, короче вытормозился с небольшим уходом влево. Вылезаю и вежливо так: "Девочки, ну неужели вас в школе не учили, что на дорогу выбегать нельзя, тем более из-за автобуса, ебвашуматькобылытупорылые?" Те чето промямлили и на трясущихся ногах пошли дальше. И тут водила маршрутки: "А хули ты, тута ж переход!" И тут зобрало у меня окончательно упало. Грю ему: "Ах ты ж неумный житель пригорода, сын продажной женщины, ты что не понимаешь, что остановка ближе чем 10 метров до перехода запрещена?!! Ты не понимаешь разве, что ты закрыл мне своим сараем видимость, ты, счастливый обладатель болезни дауна? Или ты забыл, что стоящий автобус обходят сзади, а благодаря твоему незнанию ПДД и вышеупомянутой болезни, могло произойти ДТП и на две тупых п...ды в Харькове стало бы меньше?" Короче, применяя некоторые идеоматические выражения, мне удалось объяснить ему всю глубину его заблуждений. Надеюсь все участники вчерашнего инцидента сделали правильные выводы. В том числе и я. Будьте бдитиельны!
А ты че, в маршрутке той ехал? Мир тесен, а харьков большая деревняАха-ха!!!!Так это был ты? Подтверждаю, что ттак и было, аж машрутка притихла от твоих идеом!
А ты че, в маршрутке той ехал? Мир тесен, а харьков большая деревня![]()