Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вроде ездил на нем, но водила был в возрасте 50+... *****ил по-страшному...
Сам ехал с час назад - уже не было скорой. Но и ментов тоже не было. Это второй Гольф и стекло у него таки разбито в той самой части.

Я даже не знаю как чувака назвать, ***** как то не звучит тут
qeTQ5nH4MiI
и вспомнил всех его родствеников
Я даже не знаю как чувака назвать, ***** как то не звучит тут![]()
я его брата вчера видел на бмв 525. по широнинцам 120(информация о скорости точная) по левому ряду, а потом подрезал на классике кого-то и ушел по салтовскому неправо.

Ты ему при случае расскажи что законам физики при ДТП, пох на прокуроров и их помощниковНе белая случайно,однокласник пом. прокура катаецо,ему ***** на красный цвет,знаки и гаишников...![]()

Ты ему при случае расскажи что законам физики при ДТП, пох на прокуроров и их помощников![]()
Если вообще приходит. У меня сестра работает в этой структуре, так тоже все деляться на нормальных людей, и прочих.Понимание сего как правило приходит слишком поздно.

Ни *** иму это все говорят каждый раз-он не понимает,не верит наверное
А в детстве *** лохом был-ботан,а наша доблесная милиция делает с людьми-рвать,метать и бухать ЗАРУЛЕМ...и на все пох...

А, ну таких там тоже лечатНе,я не правильно выразился,он сразу после юрки к прокурорам-)

>я выезжал по миллиметру туда-сюда минут пятнадцать.
>Легко сказать
черт побери..судя по картинке - ты волшебник!
qeTQ5nH4MiI
****еццц!
qeTQ5nH4MiI
****еццц!
Так это-ж в суд торопицца товарищ.
?