Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Та не, явно раскоцано

Вкладення

• .webp
    .webp
    5.3 КБ · Перегляди: 120
Сам ехал с час назад - уже не было скорой. Но и ментов тоже не было. Это второй Гольф и стекло у него таки разбито в той самой части.

Я даже не знаю как чувака назвать, ***** как то не звучит тут :)

qeTQ5nH4MiI

Сам ехал с час назад - уже не было скорой. Но и ментов тоже не было. Это второй Гольф и стекло у него таки разбито в той самой части.

сейчас прошло ровно 1.20 с момента съемки.

наверно скорая увезла, а гольф остался ждать гаи

Я даже не знаю как чувака назвать, ***** как то не звучит тут :)

я его брата вчера видел на бмв 525. по широнинцам 120(информация о скорости точная) по левому ряду, а потом подрезал на классике кого-то и ушел по салтовскому неправо.

то он стремится к 270-ти..

ни че се сколько читают но не пишут - 44 просмотра ролика

я его брата вчера видел на бмв 525. по широнинцам 120(информация о скорости точная) по левому ряду, а потом подрезал на классике кого-то и ушел по салтовскому неправо.

Не белая случайно,однокласник пом. прокура катаецо,ему ***** на красный цвет,знаки и гаишников...:D

Не белая случайно,однокласник пом. прокура катаецо,ему ***** на красный цвет,знаки и гаишников...:D
Ты ему при случае расскажи что законам физики при ДТП, пох на прокуроров и их помощников:іржач::іржач::іржач:

Ни *** иму это все говорят каждый раз-он не понимает,не верит наверное:D
А в детстве *** лохом был-ботан,а наша доблесная милиция делает с людьми-рвать,метать и бухать ЗАРУЛЕМ...:D и на все пох...

Понимание сего как правило приходит слишком поздно.
Если вообще приходит. У меня сестра работает в этой структуре, так тоже все деляться на нормальных людей, и прочих. :D
Прочим обычно ничего не помогает ;)

Ни *** иму это все говорят каждый раз-он не понимает,не верит наверное:D
А в детстве *** лохом был-ботан,а наша доблесная милиция делает с людьми-рвать,метать и бухать ЗАРУЛЕМ...:D и на все пох...

Как же он из мусоров попал в прокуратуру? там их терпеть не могут :D

Не,я не правильно выразился,он сразу после юрки к прокурорам-)

>я выезжал по миллиметру туда-сюда минут пятнадцать.
>Легко сказать
черт побери..судя по картинке - ты волшебник!

Ну картинка не идеально отображает ситуацию, но запер он меня просто ****ец как. Еле-еле выехал.

Сначала не понял кто чудит, смотрел на грузовик, потом увидел , Что у этого человека вместо мозгов ? Как так можно ездить:eek:?

Назад
Зверху Знизу