Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
На всё вышеописанное скажу одно---уважайте друг друга, и не хамите за рулём, и всё будет ГУД!!!))))
+1. Вот только жаль, что *****, ездящее по дорогам, понимает язык тоже только такого же *****. Такие люди (или нелюди) просто неисправмы. Учить их бесполезно. Их научит только жизнь. Когда-нибудь...

И все кто оправдывает таких вот ездунов подсерлов, либо не понимают, ситуации, которую я описал, либо им таки действительно надо вернуть права и забрать сало. А после этого выпив яду ***** себя ап стену, таким образом избавив мир от еще одного штопаного ******а.

:іржач::іржач::іржач:
Антон, как ты не поймешь одну простую вещь:

Пункт 10.3 ПДД гласит:
При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся в попутном направлении по той полосе, на которую он намерен перестроиться. (с)

Они, в смысле ездуны, согласно ПДД имеют право ускоряться по своей полосе и не пускать тебя. А ты не имеешь права вламываться перед ними - ты должен их пропустить. Подсерло (словцо такое смешное :D) они или добрейшей души люди - в рамках этой темы это не имеет абсолютно никакого значения. Согласно ПДД они точно не биланы.

. А при наличии регистратора в автомобиле, который ты подрезаешь, или свидетелей твоя "учеба выйдет крупным боком.
ты знаешь, не все так просто... при наличии регистратора легко выкуривается ускорение и видео сыграет против. Посудите сами, фраза "Он при перестроении меня не пропустил, поэтому я решил ускориться, вместо того, чтобы снизить скорость" звучит как-то нелогично
я тоже знаю такой случай (не со мной, тьфутьфутьфу), правда без регистратора, человек перестраивался а тот сзади намеренно ускорился, типа "не пропущу", ударил даже не прямо в ж., т.е., вроде бы вот оно, явно неправильное перестроение, а вот нифига, нашлись свидетели, которые подтвердили, что чел, который догнал, сделал это намеренно, плюс к этому отсутствие следов торможения на асфальте тоже сыграло в минус, как подтверждение, что не пропустивший, по крайней мере, не пытался избежать столкновения...
я все это о чем... часто при кажущейся своей 100% правоте в итоге может оказаться все совсем не так, как предполагается, поэтому намеренно создавать проблему на ровном месте таки не стоит

+1. Вот только жаль, что *****, ездящее по дорогам, понимает язык тоже только такого же *****. Такие люди (или нелюди) просто неисправмы. Учить их бесполезно. Их научит только жизнь. Когда-нибудь...
Теперь я поставлю +1:)

Но ми ж не бидло,ми не козлы))))
Если серьёзно,то не стоит учить скудоумных,иногда и у меня нервишки шалят,но в итоге я понимаю,что всё это бесполезно-типо поучание,нервы и прочее...Приятно когда адекватный водитель поможет,пропустит или выпустит с выезда,но и самому выезжающему-поворачивающему не стоит переть танком,ибо у медали две стороны...А медаль (дорога) одна на всех...
Короче -давайте учиться взаимоуважению, и на дороге будет больше порядка.

:іржач::іржач::іржач:
Антон, как ты не поймешь одну простую вещь:

Пункт 10.3 ПДД гласит:
При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся в попутном направлении по той полосе, на которую он намерен перестроиться. (с)

Они, в смысле ездуны, согласно ПДД имеют право ускоряться по своей полосе и не пускать тебя. А ты не имеешь права вламываться перед ними - ты должен их пропустить. Подсерло (словцо такое смешное :D) они или добрейшей души люди - в рамках этой темы это не имеет абсолютно никакого значения. Согласно ПДД они точно не биланы.
Меня опередили:
ты знаешь, не все так просто... при наличии регистратора легко выкуривается ускорение и видео сыграет против. Посудите сами, фраза "Он при перестроении меня не пропустил, поэтому я решил ускориться, вместо того, чтобы снизить скорость" звучит как-то нелогично
я тоже знаю такой случай (не со мной, тьфутьфутьфу), правда без регистратора, человек перестраивался а тот сзади намеренно ускорился, типа "не пропущу", ударил даже не прямо в ж., т.е., вроде бы вот оно, явно неправильное перестроение, а вот нифига, нашлись свидетели, которые подтвердили, что чел, который догнал, сделал это намеренно, плюс к этому отсутствие следов торможения на асфальте тоже сыграло в минус, как подтверждение, что не пропустивший, по крайней мере, не пытался избежать столкновения...
я все это о чем... часто при кажущейся своей 100% правоте в итоге может оказаться все совсем не так, как предполагается, поэтому намеренно создавать проблему на ровном месте таки не стоит
Более того кроме 10.3 есть другие пункті, например 2.3.Д -
не создавать своими действиями угрозу безопасности дорожного движения;

Верно +100

Что вы тут устроили, будто первый день за рулем :)
Прав у нас тот, у кого денег больше или связи круче.
Всё.

Вот читаю - детский сад. Видимо ребятам папа дал на мойку съездить - вот событий-то - "Я тут такой выезжаю, а он меня резанул, а я его догнал, а он испугался, а я такой крутой, а он ***, а я мегадрайвер, а тут одни козлы в очках, да если б не мое аврийное торможение..."
Да, культура вождения нужна, только здается мне, что частично ваша вина во всех ситуациях тоже была, может ошибаюсь.
З.Ы. Я не ***** :-)), за рулем целый день

Вот читаю - детский сад. Видимо ребятам папа дал на мойку съездить - вот событий-то - "Я тут такой выезжаю, а он меня резанул, а я его догнал, а он испугался, а я такой крутой, а он ***, а я мегадрайвер, а тут одни козлы в очках, да если б не мое аврийное торможение..."
Да, культура вождения нужна, только здается мне, что частично ваша вина во всех ситуациях тоже была, может ошибаюсь.
З.Ы. Я *****КА :-)), за рулем целый день

:D:D:D:D:іржач::іржач:

:пиво::пиво::пиво:

О,забыл рассказать про сегодняшнее.
Вам никто из джипера сзади не мигал фарами для ускорения - В ПРАВОМ РЯДУ ? :D
А вот мне мигали.На Салтовском,от 15-й на Салтовку.Левый ряд полный,он вписывается за мной в правый,видит промежуток в левом ряду впереди,мигает мне,чтобы я исчез из-под его очей - они очень вперед хотят.Ну я ему и включил противотуманку сзади - до поворота на Халтурина.....:D
Прав у нас тот, у кого денег больше или связи круче.
Всё.
А как насчет этого,что я нарисовал ?

О,забыл рассказать про сегодняшнее.
Вам никто из джипера сзади не мигал фарами для ускорения - В ПРАВОМ РЯДУ ? :D
А вот мне мигали.На Салтовском,от 15-й на Салтовку.Левый ряд полный,он вписывается за мной в правый,видит промежуток в левом ряду впереди,мигает мне,чтобы я исчез из-под его очей - они очень вперед хотят.Ну я ему и включил противотуманку сзади - до поворота на Халтурина.....:DА как насчет этого,что я нарисовал ?

:D:D:D:клас:

Понятно - повторение мать учения.;)
А после второго поста как ты смеяться будешь ? :)

Понятно - повторение мать учения.;)А после второго поста как ты смеяться будешь ? :)

b0271.gif

Вот вам бык-такситст,если б я резко не затормозил,то въехал в этого *****ка тупого...Будьте бдительны всегда!YiFTS-TakG0

Мне понравилось как он мне дальше уступил дорогу и дал проехать...

О чем вообще разговор?

таксисты все быки, или почти все!

Будем считать ,что не все...Есть адекваты,но их ,к сожалению,мало...))

Вот вам бык-такситст,если б я резко не затормозил,то въехал в этого *****ка тупого...Будьте бдительны всегда!YiFTS-TakG0

Мне понравилось как он мне дальше уступил дорогу и дал проехать...

Во-во, я сегодня также почти *******. Крыли меня походу долго, но справедливо. Но я правда дал проехать и извинился.

Не разгляжу, он поморгал аварийкой или нет?

Во-во, я сегодня также почти *******. Крыли меня походу долго, но справедливо. Но я правда дал проехать и извинился.
Если ты извинился,то и маты к тебе не прилипли...Завтыкал,но ты же признал ,что неправ,значит молодец:клас:.А это... тут я спецом вырезал оригинальный звук,шоб мне персен в очередной раз пасаны и девчёнки не прописывали:D....

Вот именно ,что ты не разглядел---оно когда выезжало ни поворот ни включило, не извинилось каг-бы....)) и не пропустило...Короче--тройной *****:D

Назад
Зверху Знизу